Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 20 2019, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.083 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текстя, например, намного большим экспериментом считаю нахождения Еща на позиции ПрЗ. А Коле нужна передышка и переосмысление По Гулиеву в целом, конечно, он ниже уровня Ромы, но на данный момент сильнее выглядит. Какие вчера к Ещенко претензии? На данный момент он слабее Зобнина. Ну тут конечно мнение на мнение. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 20 2019, 11:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
скрытый текстя, например, намного большим экспериментом считаю нахождения Еща на позиции ПрЗ. А Коле нужна передышка и переосмысление По Гулиеву в целом, конечно, он ниже уровня Ромы, но на данный момент сильнее выглядит. Какие вчера к Ещенко претензии? На данный момент он слабее Зобнина. Ну тут конечно мнение на мнение. По мне Андрей сейчас не плохо выглядит, во всяком случае лучше Коли, но на долго ли это? -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Aug 20 2019, 11:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: 60
|
скрытый текстя, например, намного большим экспериментом считаю нахождения Еща на позиции ПрЗ. А Коле нужна передышка и переосмысление По Гулиеву в целом, конечно, он ниже уровня Ромы, но на данный момент сильнее выглядит. Какие вчера к Ещенко претензии? нет желания и времени искать статистические выкладки, но, как обычно, катастрофически много брака, потерь позиции и в первом тайме его фланг постоянно разрывали. Хорошо что у гнидеровцев не было второго фернандеса на левом фланге -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
|
Aug 20 2019, 11:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
скрытый текстя, например, намного большим экспериментом считаю нахождения Еща на позиции ПрЗ. А Коле нужна передышка и переосмысление По Гулиеву в целом, конечно, он ниже уровня Ромы, но на данный момент сильнее выглядит. Какие вчера к Ещенко претензии? На данный момент он слабее Зобнина. Ну тут конечно мнение на мнение. По мне Андрей сейчас не плохо выглядит, во всяком случае лучше Коли, но на долго ли это? Да и в свете лимита в чемпе больше не кого выпускать в опорную зону. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Aug 20 2019, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.083 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текстя, например, намного большим экспериментом считаю нахождения Еща на позиции ПрЗ. А Коле нужна передышка и переосмысление По Гулиеву в целом, конечно, он ниже уровня Ромы, но на данный момент сильнее выглядит. Какие вчера к Ещенко претензии? На данный момент он слабее Зобнина. Ну тут конечно мнение на мнение. По мне Андрей сейчас не плохо выглядит, во всяком случае лучше Коли, но на долго ли это? Кто его знает надолго или нет. Но меня Ещенко удивляет со знаком плюс. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 20 2019, 12:02
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.316 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 20 2019, 12:09
|
|
|
Если честно, всякие хускорды для меня вообще не показатель. Потому что это та же субъективная оценка.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 20 2019, 12:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.316 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
|
|
|
|
Aug 20 2019, 12:20
|
|
|
|
Рома сдал, по-моему...
|
|
|
|
Aug 20 2019, 12:22
|
|
|
Если честно, всякие хускорды для меня вообще не показатель. Потому что это та же субъективная оценка. ну проценты там объективные. Вполне вероятно. Но у того же Джикии - 61, Бакаев - 63. А пользы от них много. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 20 2019, 13:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: 42
|
Если честно, всякие хускорды для меня вообще не показатель. Потому что это та же субъективная оценка. ну проценты там объективные. Вполне вероятно. Но у того же Джикии - 61, Бакаев - 63. А пользы от них много. У Гулиева % точных передач 85,7 |
|
|
|
Aug 20 2019, 13:41
|
|
|
Если честно, всякие хускорды для меня вообще не показатель. Потому что это та же субъективная оценка. ну проценты там объективные. Вполне вероятно. Но у того же Джикии - 61, Бакаев - 63. А пользы от них много. У Гулиева % точных передач 85,7 Ииииииииии??? Не, вот тут гнали, гнали на Романа, а он оказался лидером и по кол-ву и по проценту выигранных единоборств. Ну и чего стоят все эти проценты и диванная аналитика? Свою работу он сделал на отлично. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 20 2019, 13:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: 42
|
Вполне вероятно. Но у того же Джикии - 61, Бакаев - 63. А пользы от них много. У Гулиева % точных передач 85,7 Ииииииииии??? Не, вот тут гнали, гнали на Романа, а он оказался лидером и по кол-ву и по проценту выигранных единоборств. Ну и чего стоят все эти проценты и диванная аналитика? Свою работу он сделал на отлично. Так в том и дело, что Гулиев эту работу выполнил еще лучше. Больше отборов, выносов, выше % передач существенней. Гулиев в последние игры лихо прибавил. И если приобретут опорника железно в старт, то возможно Роману придется потесниться. |
|
|
|
Aug 20 2019, 13:52
|
|
|
|
Если честно, всякие хускорды для меня вообще не показатель. Потому что это та же субъективная оценка. ну проценты там объективные. Вполне вероятно. Но у того же Джикии - 61, Бакаев - 63. А пользы от них много. У Гулиева % точных передач 85,7 Ииииииииии??? Не, вот тут гнали, гнали на Романа, а он оказался лидером и по кол-ву и по проценту выигранных единоборств. Ну и чего стоят все эти проценты и диванная аналитика? Свою работу он сделал на отлично. по проценту выигранных единоборств он точно не стал лидером. |
|
|
|
Aug 20 2019, 13:56
|
|
|
скрытый текстпо проценту выигранных единоборств он точно не стал лидером. Да, извиняюсь - по проценту ошибся. Ну а хуль давайте продадим если вам не нравится) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st February 2026 - 22:43 |