![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 17-June 13 Пользователь №: 12.692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горчайший итог матча Россия-Словакия погасил радость от ничьи с Англией.
Судьба, подарившая нашим гол в ворота родоначальников футбола, словно в насмешку скорчила сборной России кривую гримасу. Так посчитали многие, но не я. Во втором матче Евро-2016 пенять на судьбу несерьезно. Если наши игроки не забили бы пенальти или попали пару раз в штангу, можно было бы говорить о невезении, проклятии или злобном роке. Но ничего подобного на поле не происходило. Любой болельщик знает, что у высококлассного игрока всегда есть свой почерк, а фамилию суперзвезды легко назвать, даже если переодеть его в чужую форму. Футболистов такого уровня у нас нет, нет уже давно, несколько десятков лет. Хорошо, давайте, тогда сравним своих со своими же. Когда я смотрел матч, то поймал себя на мысли, что все наши футболисты, за исключением вратаря, одинаковые. Разницы между форвардом и защитником я не заметил. В матче против словаков не было никого, кто хотя бы немного выделялся мастерством на фоне остальных игроков. Читать полностью: http://www.km.ru/sport/2016/06/16/rossiisk...onida-slutskogo |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.826 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитан Очевидность, ёпт!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 17-June 13 Пользователь №: 12.692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.826 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот просто интересно в чём смысл создавать отдельную тему под пост ни о чём. То что там написано это очевидно и не является не то что аналитикой, а даже новостью. И у автора мания величия, имхо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорваты и голландцы не в полуфинале играли, а в матче за 3-е место.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я увидел, что ты исправил ошибку насчет матча хорватов с голландцами. Раз есть обратная связь, то еще посоветую еще исправить ошибки в предложении:
"По футбольному Словакия не чета Англии, однако тут то мы пропустили два раза" Cразу предупреждаю, что я не филолог, потому лучше переспросить у кого-то из них. Но уверен примерно на 90%, что "по-футбольному" пишется через дефис. И после "по-футбольному", как мне кажется, нужна запятая. "тут-то" точно нужно писать через дефис. Еще я не понимаю, почему такое название у статьи. Сразу представляется, что будут нарисованы игровые схемы матча со словаками. И будет подробно рассказано, в чем заключаются ошибки Слуцкого. А в результате, даже ни одной фамилии наших футболистов, принимавших участие в матче, в статье нет. И статья больше о том, что у нас низкий уровень футбола. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:26 |