![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня играла команда, никто не тянул одеяло, но каждый готов помочь другому, потому голос за Реброва, к-рый в начале матча спас пару раз и дал партнерам в поле уверенности
-------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор очевиден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня однозначно Ребров. Смешно - вечно орущий чувак с выпущенными глазами пропустил меньше всех в чемпе))) Может он прав, что орёт?))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Кутепова, прибавил писдец парень, много спасал сегодня... хотя Зе сегодня опять на героя матча наиграл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зе просто фантастически сыграл
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребров, пропусти и неизвестно как бы все закончилось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще вне сомнений - Зе Луишь!
Отдельно выделю Зобнина и Кутепова. Вот радуют меня своей игрой парни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Кутепова, прибавил писдец парень, много спасал сегодня... хотя Зе сегодня опять на героя матча наиграл... Тоже хотел за Кутепова, парень растет. Но раз за него голос уже есть, проголосовал за Зобнина. Смотрю и нравится мне этот игрок, неожиданно даже. Поддержу его. Ну а по большому счету, конечно Зе Луиш сегодня напрягал оборону Анжи. Ну уж очень мне нравится 0 в графе пропущенные ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хотел за Кутепова, парень растет. Но раз за него голос уже есть, проголосовал за Зобнина. Смотрю и нравится мне этот игрок, неожиданно даже. Поддержу его. Ну а по большому счету, конечно Зе Луиш сегодня напрягал оборону Анжи. Ну уж очень мне нравится 0 в графе пропущенные ))) что должен сделать вратарь чтобы стать лучшим?? Артём плевать на всё главное не пропускай, мы тебя ценим!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хотел за Кутепова, парень растет. Но раз за него голос уже есть, проголосовал за Зобнина. Смотрю и нравится мне этот игрок, неожиданно даже. Поддержу его. Ну а по большому счету, конечно Зе Луиш сегодня напрягал оборону Анжи. Ну уж очень мне нравится 0 в графе пропущенные ))) что должен сделать вратарь чтобы стать лучшим?? Артём плевать на всё главное не пропускай, мы тебя ценим!! Истина! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо, что с лохами не будет играть Фернандо.
-------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗеЛуиш, голевой пас, пахота в атаке и обороне, жаль, не забил.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комбарову голос отдал, пусть порадует, по мне он не пожарил.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зобнину отдал, парень нравится, повзрослел прям на глазах!
После удаления занял место правого крайнего и не испортил картины, мягко скажем... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зе!!! Отыграл очень здОрово! Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:26 |