![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня без вариантов - Роман!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 2 голами не поспоришь - Зобнин!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Джано. Очень много сделал на поле. Ну и далее, конечно, Зобнин.
-------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто за Еща проголосовал - отзовись! ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто за Еща проголосовал - отзовись! )) А че не так) он лучший игрок Оренбурга, до этого за Краснодар прекрасно отыграл ) Зы Зобнин конечно это мой любимый игрок) Ну любимый - это пусть, ничего криминального ))) но "лучший игрок матча?!"... ну как?? это либо добрый стёб, либо злой )) PS ты же про Еща ? О, уже двое за Ещенко проголосовали )) Хорош троллить, КБ братья )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто за Еща проголосовал - отзовись! )) А че не так) он лучший игрок Оренбурга, до этого за Краснодар прекрасно отыграл ) Зы Зобнин конечно это мой любимый игрок) Ну любимый - это пусть, ничего криминального ))) но "лучший игрок матча?!"... ну как?? это либо добрый стёб, либо злой )) PS ты же про Еща ? О, уже двое за Ещенко проголосовали )) Хорош троллить, КБ братья )) а называть вратаря и вице-капитана, который ведет к чемпионству команду, которая 16 лет без титула, говнищем, это добрый стеб или злой? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
а называть вратаря и вице-капитана, который ведет к чемпионству команду, которая 16 лет без титула, говнищем, это добрый стеб или злой? Если ты меня спрашиваешь, то я такого не говорил, а за других отвечать не хочу... Ну а так то да, обзывать игроков Спартака, это не есть гуд. Но опять же эти эмоции в адрес Реброва можно понять, они не совсем безпочвенны... А вот назвать Ещенко ЛУЧШИМ игроком ЭТОГО матча - "не понятно же". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты меня спрашиваешь, то я такого не говорил, а за других отвечать не хочу... Ну а так то да, обзывать игроков Спартака, это не есть гуд. Но опять же эти эмоции в адрес Реброва можно понять, они не совсем безпочвенны... А вот назвать Ещенко ЛУЧШИМ игроком ЭТОГО матча - "не понятно же". ну так и другие имеют мотивы, тебе же "непонятно же"... з.ы. если не беспчвенно называть вратаря, дай Бог чемпионского Спартака, говнищем, который сыграл все матчи, то это "непонятно же" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман!
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Если ты меня спрашиваешь, то я такого не говорил, а за других отвечать не хочу... Ну а так то да, обзывать игроков Спартака, это не есть гуд. Но опять же эти эмоции в адрес Реброва можно понять, они не совсем безпочвенны... А вот назвать Ещенко ЛУЧШИМ игроком ЭТОГО матча - "не понятно же". ну так и другие имеют мотивы, тебе же "непонятно же"... А приоткрыть завесу этих мотивов, а? |
|
|
![]()
|
|
Если ты меня спрашиваешь, то я такого не говорил, а за других отвечать не хочу... Ну а так то да, обзывать игроков Спартака, это не есть гуд. Но опять же эти эмоции в адрес Реброва можно понять, они не совсем безпочвенны... А вот назвать Ещенко ЛУЧШИМ игроком ЭТОГО матча - "не понятно же". ну так и другие имеют мотивы, тебе же "непонятно же"... А приоткрыть завесу этих мотивов, а? человек вышел и фланг правый, с которого и забили гол решивший судьбу встречи задышал на полную с нормальным включением защитника, а не Тигиева, который только за спину пускал крайка Оренбурга, боясь на 3 метра за центральную линию поля выйти. Человек, чёрт возьми сделал пас на решающий гол! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Если ты меня спрашиваешь, то я такого не говорил, а за других отвечать не хочу... Ну а так то да, обзывать игроков Спартака, это не есть гуд. Но опять же эти эмоции в адрес Реброва можно понять, они не совсем безпочвенны... А вот назвать Ещенко ЛУЧШИМ игроком ЭТОГО матча - "не понятно же". ну так и другие имеют мотивы, тебе же "непонятно же"... А приоткрыть завесу этих мотивов, а? человек вышел и фланг правый, с которого и забили гол решивший судьбу встречи задышал на полную с нормальным включением защитника, а не Тигиева, который только за спину пускал крайка Оренбурга, боясь на 3 метра за центральную линию поля выйти. Человек, чёрт возьми седлал пас на решающий гол! Если даже опустить то, что оба гола нам пришли с фланга Еща... Ну хер с ним, мож он не виноват, вернее не только он... То что ты привел в аргументы - это тянет на звание ЛУЧШИЙ игрок матча??? При двух мячах Зобнина и победном Промесе? |
|
|
![]()
|
|
Если даже опустить то, что оба гола нам пришли с фланга Еща... Ну хер с ним, мож он не виноват, вернее не только он... То что ты привел в аргументы - это тянет на звание ЛУЧШИЙ игрок матча??? При двух мячах Зобнина и победном Промесе? ну для кого то да, почему нет? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:05 |