![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что значит расформировать сборную??? она уже расформирована, игроки в клубах, кого расформировывать?объясните мне дураку! Вопрос, а какие деньги мы сэкономим? На чём? Да эту петицию писали люди далекие от футбола) Дурость, конечно-же. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что значит расформировать сборную??? она уже расформирована, игроки в клубах, кого расформировывать?объясните мне дураку! Вопрос, а какие деньги мы сэкономим? На чём? Да эту петицию писали люди далекие от футбола) Дурость, конечно-же. Про бапки я сам не понял, что имелось ввиду) А по поводу "расформировать" там же дальше по тексту всё поясняется) Просто слово не то подобрали) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что значит расформировать сборную??? она уже расформирована, игроки в клубах, кого расформировывать?объясните мне дураку! Вопрос, а какие деньги мы сэкономим? На чём? Да эту петицию писали люди далекие от футбола) Дурость, конечно-же. Ну, это крик души. Так-то понятно, что это бред полный. И проблема не в том, что в сборную пригласили не тех игроков, а в том что вот эти игрочишки - лучшие у нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что значит расформировать сборную??? она уже расформирована, игроки в клубах, кого расформировывать?объясните мне дураку! Вопрос, а какие деньги мы сэкономим? На чём? Да эту петицию писали люди далекие от футбола) Дурость, конечно-же. Ну, это крик души. Так-то понятно, что это бред полный. И проблема не в том, что за в сборную пригласили не тех игроков, а в том что вот эти игрочишки - лучшие у нас. Именно - остальные вообще пиздец ходячий! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема одна.
Люди получают неадекватно большие зарплаты. По сравнению с ними, премиальные в сборной никакие. Объясните мне дураку, за каким хреном миллионеру гробить свое здоровье упираясь в матчах за национальную команду? У него в жизни все есть. Бабло, телки, тачки, связи. Нахуя ему выгрызать результат, как например исландцам? Для того чтобы перейти в условный МЮ? Так ему и в Газпроме неплохо платят. А риск получить травму и оказаться без бабла велик. Мое мнение, виноват не Слуцкий. Он сделал все что мог с этим стадом. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема одна. Люди получают неадекватно большие зарплаты. По сравнению с ними, премиальные в сборной никакие. Объясните мне дураку, за каким хреном миллионеру гробить свое здоровье упираясь в матчах за национальную команду? У него в жизни все есть. Бабло, телки, тачки, связи. Нахуя ему выгрызать результат, как например исландцам? Для того чтобы перейти в условный МЮ? Так ему и в Газпроме неплохо платят. А риск получить травму и оказаться без бабла велик. Мое мнение, виноват не Слуцкий. Он сделал все что мог с этим стадом. тот же Сиггурдсон я не думаю что бедный человек и ему бабки не мешают показывать желание играть. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы расформировали весь спорт в России. Притон наркоманов и пидарасов.
|
|
|
![]()
|
|
Проблема одна. Люди получают неадекватно большие зарплаты. По сравнению с ними, премиальные в сборной никакие. Объясните мне дураку, за каким хреном миллионеру гробить свое здоровье упираясь в матчах за национальную команду? У него в жизни все есть. Бабло, телки, тачки, связи. Нахуя ему выгрызать результат, как например исландцам? Для того чтобы перейти в условный МЮ? Так ему и в Газпроме неплохо платят. А риск получить травму и оказаться без бабла велик. Мое мнение, виноват не Слуцкий. Он сделал все что мог с этим стадом. тот же Сиггурдсон я не думаю что бедный человек и ему бабки не мешают показывать желание играть. 1. Профессионализм. Есть масса игроков с большими зарплатами, которые рубятся до конца в каждом матче. Явно не про наших. 2. Большая часть команды работяги. И видимо общее настроение превалирует. Рубиться, доказывать. В нашем же случае мы имеем миллионеров - детей лимита. И если к Акинфееву претензий никаких, Игнашевичу и Березуцкому только их возраст можно ставить в минус, то вся молодая бездарная пиздобратия: смолов, шатов, щенников, дзюба, кокорин кроме отвращения ничего не вызывает. Они именно что не стоят тех денег, которые им платят. Я уж не говорю о трансферной стоимости. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Лучше бы расформировали весь спорт в России. Притон наркоманов и пидарасов. Угу. Точняк. Давайте ебанем всю отечественную систему альпинизма. Одни пидоры и наркоши на Эверест лезут. И лыжный спорт с биатлоном тоже. Нахер нам олимпийские чемпионы. А еще наебнем одни из лучших в мире школы фигурного катания и гимнастики. Притон бля. Про борьбу я и не говорю. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох, а нахер нам олимпийские чемпионы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тимох, а нахер нам олимпийские чемпионы? Ты сейчас иронизируешь, я надеюсь?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые "глорики" ебу дались такие петиции строча.
От изменения состава ни хуя не изменится, систему подготовки менять надо, платить согласно уровню игрока, ну и т. Д. вообщем сколько уже говорено на эту тему. Не демагог ВЛАД-41 с бобсоккера намалял? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
На случай, если Котъ все-таки не шутит)
Поймал себя на мысли, что очень трудно объяснять очевидные вещи. Итак, для чего же нужны Олимпийские чемпионы. 1. Для укрепления международного престижа страны. Как факт для зарабатывания денег, улучшения инфраструктуры. 2. Для пропаганды правильного образа жизни. Стране нужны герои. Ученые, исследователи, врачи, учителя, меценаты, воины, полярники, спортсмены и так далее. Все эти люди, помимо достойных зарплат должны получать идеологическую подпитку от государства. Которое должно создавать образ необходимого человека. Не пидорас, не наркоман, не любитель жизни ради собственного удовольствия, а именно образ человека полезного для страны должен быть примером для молодежи. У нас ведь почему люди спиваются или садятся на иглу? Одна из причин - отсутствие в жизни перспектив и целей. Нет работы, а если есть работа, то нет увлечений. Спорт одно из доступных. 3. Как следствие для того, чтобы дети шли в спортивные школы вдохновленные кумиром. И пусть олимпиоником станет один из ста тысяч, но та польза, которую занятия спортом заложили в детстве (для организма) будет потом с человеком всю его жизнь. Это координация движений, это уверенность в своих силах, это развитая сердечно-сосудистая система, это наконец красивое тело. Уж простите за нескромность, но я после каждой тренировки к зеркалу подхожу. И вид кубиков на животе, сильно поднимает настроение. Такой вот нарцисизм. 4. Спорт радует. А когда в соревнованиях побеждает твой соотечественник это вызывает прилив положительных эмоций. Не говоря уж о том, что красивые виды спорта сами по себе вызывают эстетическое удовольствие. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оправдание тех, кто не умеет просчитывать ходы вперед. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы расформировали весь спорт в России. Притон наркоманов и пидарасов. Угу. Точняк. Давайте ебанем всю отечественную систему альпинизма. Одни пидоры и наркоши на Эверест лезут. И лыжный спорт с биатлоном тоже. Нахер нам олимпийские чемпионы. А еще наебнем одни из лучших в мире школы фигурного катания и гимнастики. Притон бля. Про борьбу я и не говорю. Давно пора! После такого среди любителей найдутся десятки и сотни спортсменов, которые превзойдут нынешних пидарасов и наркоманов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:49 |