IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Расформировать сборную России по футболу- мы хотим гордиться, а не стыдиться, Направлено: Президент РФ
Meatsich
сообщение Jul 8 2016, 14:23
Сообщение #31

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Типично русский подход, всех разогнать, всё разъебать, а вот потом. ...
А может просто надо что-то в консерватории подправить?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Noml
сообщение Jul 8 2016, 14:33
Сообщение #32

Гроссмейстер

Цитата(TimoXA @ Jul 8 2016, 13:50) *
На случай, если Котъ все-таки не шутит)
Поймал себя на мысли, что очень трудно объяснять очевидные вещи.
Итак, для чего же нужны Олимпийские чемпионы.
1. Для укрепления международного престижа страны. Как факт для зарабатывания денег, улучшения инфраструктуры.
2. Для пропаганды правильного образа жизни. Стране нужны герои. Ученые, исследователи, врачи, учителя, меценаты, воины, полярники, спортсмены и так далее.
Все эти люди, помимо достойных зарплат должны получать идеологическую подпитку от государства. Которое должно создавать образ необходимого человека.
Не пидорас, не наркоман, не любитель жизни ради собственного удовольствия, а именно образ человека полезного для страны должен быть примером для молодежи.
У нас ведь почему люди спиваются или садятся на иглу? Одна из причин - отсутствие в жизни перспектив и целей. Нет работы, а если есть работа, то нет увлечений. Спорт одно из доступных.
3. Как следствие для того, чтобы дети шли в спортивные школы вдохновленные кумиром. И пусть олимпиоником станет один из ста тысяч, но та польза, которую занятия спортом заложили в детстве (для организма) будет потом с человеком всю его жизнь. Это координация движений, это уверенность в своих силах, это развитая сердечно-сосудистая система, это наконец красивое тело. Уж простите за нескромность, но я после каждой тренировки к зеркалу подхожу. И вид кубиков на животе, сильно поднимает настроение. Такой вот нарцисизм.
4. Спорт радует. А когда в соревнованиях побеждает твой соотечественник это вызывает прилив положительных эмоций. Не говоря уж о том, что красивые виды спорта сами по себе вызывают эстетическое удовольствие.

Ты из какого века, из XX или XIX?
1) В Сочи провели, круто понавыигрывали. И как с престижем, нравится?
2) Суп из абсурда. Для больших спортивных достижений нужны: достижения в медицине, защите жизни и здоровья, прав, инфраструктура. Сначала хлеб - потом зрелище. Хлеб XXI - качественная жизнь и долголетие.
3) Сначала надо дать детям и их родителям здоровье и создать условия для развития, а уж потом спорт больших достижений. Пока дети в стране тонут, сгорают, травятся, насилуются и избиваются в школах, лагерях, на улицах, то трудно из таких вырастить бойцов.
4) Чтобы блевать от таких побед, достаточно посмотреть на дороги.

"Всё украдено товарищи, победа за нами!" - вот это твой лозунг.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 8 2016, 14:38
Сообщение #33

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Да какой спорт больших достижений? Всё отобрать и раздать пенсионерам!

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 8 2016, 14:43
Сообщение #34

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(TimoXA @ Jul 8 2016, 13:50) *
На случай, если Котъ все-таки не шутит)
Поймал себя на мысли, что очень трудно объяснять очевидные вещи.
Итак, для чего же нужны Олимпийские чемпионы.
1. Для укрепления международного престижа страны. Как факт для зарабатывания денег, улучшения инфраструктуры.
2. Для пропаганды правильного образа жизни. Стране нужны герои. Ученые, исследователи, врачи, учителя, меценаты, воины, полярники, спортсмены и так далее.
Все эти люди, помимо достойных зарплат должны получать идеологическую подпитку от государства. Которое должно создавать образ необходимого человека.
Не пидорас, не наркоман, не любитель жизни ради собственного удовольствия, а именно образ человека полезного для страны должен быть примером для молодежи.
У нас ведь почему люди спиваются или садятся на иглу? Одна из причин - отсутствие в жизни перспектив и целей. Нет работы, а если есть работа, то нет увлечений. Спорт одно из доступных.
3. Как следствие для того, чтобы дети шли в спортивные школы вдохновленные кумиром. И пусть олимпиоником станет один из ста тысяч, но та польза, которую занятия спортом заложили в детстве (для организма) будет потом с человеком всю его жизнь. Это координация движений, это уверенность в своих силах, это развитая сердечно-сосудистая система, это наконец красивое тело. Уж простите за нескромность, но я после каждой тренировки к зеркалу подхожу. И вид кубиков на животе, сильно поднимает настроение. Такой вот нарцисизм.
4. Спорт радует. А когда в соревнованиях побеждает твой соотечественник это вызывает прилив положительных эмоций. Не говоря уж о том, что красивые виды спорта сами по себе вызывают эстетическое удовольствие.

1. Престиж страны укрепляется достижениями фармакологии? Не лучше ли укреплять престиж страны уровнем жизни? Мне как то похер кто там от нашей страны будет олимпийским чемпионом, если в стране с экономикой хреново, а у нас предпочитают выкидывать огромные деньги чтобы поднять какой то там престиж. ты слышал поговорку: овчинка выделки не стоит?
2. Охуенно я смотрю пропаганда правильного образа жизни работает, ни алкашей ни наркош, даже сраного курильщика в России днём с огнём не найдёшь wink.gif А пропагандистов вон от бразильской олимпиады отстранили, видно чутка переборщили с правильным образом жизни smile.gif
3. Ну ну я и смотрю как дети рядами и колоннами рванули в спортивные школы там сейчас то ли 42 то ли 45 человек на место, да и сами школы, все как на подбор забиты под потолок новейшими тренажёрами, и с детишек не берут ни копейти wink.gif
4. Спорт то радует, не радует, что в профессиональный спорт вбухивают миллиарды, а олимпийский спорт закончился до Мировой войны, причём до Первой, потом пошла одна фикция

--------------------

+Quote Post
Noml
сообщение Jul 8 2016, 14:48
Сообщение #35

Гроссмейстер

Цитата(Meatsich @ Jul 8 2016, 14:38) *
Да какой спорт больших достижений? Всё отобрать и раздать пенсионерам!

Не, лучше спорт больших достижений в атмосфере трупных разложений.
В стране бюджет дефицитный, уменьшенный в два раза за три года, но спорт важнее.

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 8 2016, 15:29
Сообщение #36

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

ПОдписал.
Уже 442 082 подписало.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jul 8 2016, 15:45
Сообщение #37

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(Noml @ Jul 8 2016, 14:33) *
Ты из какого века, из XX или XIX?
1) В Сочи провели, круто понавыигрывали. И как с престижем, нравится?
2) Суп из абсурда. Для больших спортивных достижений нужны: достижения в медицине, защите жизни и здоровья, прав, инфраструктура. Сначала хлеб - потом зрелище. Хлеб XXI - качественная жизнь и долголетие.
3) Сначала надо дать детям и их родителям здоровье и создать условия для развития, а уж потом спорт больших достижений. Пока дети в стране тонут, сгорают, травятся, насилуются и избиваются в школах, лагерях, на улицах, то трудно из таких вырастить бойцов.
4) Чтобы блевать от таких побед, достаточно посмотреть на дороги.

"Всё украдено товарищи, победа за нами!" - вот это твой лозунг.

Я из 21 века. Не знаю что там у вас в 20 и тем более в 19.
1. Провели и выиграли молодцы. Очень все понравилось. Кроме хоккея.
2. Уважаемый повар абсурда, насчет достижений в медицине и инфраструктуры, это вам на Кубу, откуда родом Усейн Болт. Напомню это мировой рекодрдсмен. Насчет прав человека это в Китай откуда родом множество великих спортсменов. Что же касается медицины, то вам в великую спортивную страну Швейцарию. Где врачи отличные, а спортсменов мало. База нужна, я не спорю. но помимо базы нужна еще увлеченность масс.
3. Дети рождаются как правило здоровыми. Здоровое питание, корректирующая физкультура и режим дня. Вот все что нужно для закладки фундамента здорового тела и занятий спортом. Дети травятся, насилуются, тонут во всем мире. Но тебе и тебе-подобным надо визжать погромче о невыносимых условиях. Только так можно оправдать собственные лень, безделье либо физическую невозможность заниматься спортом.
4. Ды не делай ты ничего. Сиди дома на лавке у подъезда, ругай правительство, соседей, дорожников, пидорасов и вообще всех кроме себя любимого. И не делай ни хера вообще. А то надорвешься.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Noml
сообщение Jul 8 2016, 16:13
Сообщение #38

Гроссмейстер

Цитата(TimoXA @ Jul 8 2016, 15:45) *
Я из 21 века. Не знаю что там у вас в 20 и тем более в 19.
1. Провели и выиграли молодцы. Очень все понравилось. Кроме хоккея.
2. Уважаемый повар абсурда, насчет достижений в медицине и инфраструктуры, это вам на Кубу, откуда родом Усейн Болт. Напомню это мировой рекодрдсмен. Насчет прав человека это в Китай откуда родом множество великих спортсменов. Что же касается медицины, то вам в великую спортивную страну Швейцарию. Где врачи отличные, а спортсменов мало. База нужна, я не спорю. но помимо базы нужна еще увлеченность масс.
3. Дети рождаются как правило здоровыми. Здоровое питание, корректирующая физкультура и режим дня. Вот все что нужно для закладки фундамента здорового тела и занятий спортом. Дети травятся, насилуются, тонут во всем мире. Но тебе и тебе-подобным надо визжать погромче о невыносимых условиях. Только так можно оправдать собственные лень, безделье либо физическую невозможность заниматься спортом.
4. Ды не делай ты ничего. Сиди дома на лавке у подъезда, ругай правительство, соседей, дорожников, пидорасов и вообще всех кроме себя любимого. И не делай ни хера вообще. А то надорвешься.

Если бы ты был из XXI, то и рассуждал бы соответственно.
1) Усейн Болт - это для тебе в любом веке одинаковое достижение, хоть в доисторическом.
2) Китайских спортсменов знаменитых на весь мир так много, что даже одного не назвал. А вот швейцарца Роджера Федерера знают все.
3) Наивно. Огромное количество врождённых заболеваний обнаруживается с возрастом. Пороков, предрасположенностей, аллергий и т. П. И мне плевать что происходит во всём мире, меня интересует лишь моя страна.
4) Ты здесь переходишь на личности, хотя меня вообще не знаешь. Потому желаю тебе пройти в жизни через всё то, через что прошёл я за тридцать с небольшим лет. Именно пройти, а вот получится ли тебе преодолеть, зависеть будет только от тебя. Но ты там держись. Когда кашлять кровью будешь, отпиши.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jul 8 2016, 16:13
Сообщение #39

ЗМС

Цитата(КОТЪ @ Jul 8 2016, 14:43) *
1. Престиж страны укрепляется достижениями фармакологии? Не лучше ли укреплять престиж страны уровнем жизни? Мне как то похер кто там от нашей страны будет олимпийским чемпионом, если в стране с экономикой хреново, а у нас предпочитают выкидывать огромные деньги чтобы поднять какой то там престиж. ты слышал поговорку: овчинка выделки не стоит?
2. Охуенно я смотрю пропаганда правильного образа жизни работает, ни алкашей ни наркош, даже сраного курильщика в России днём с огнём не найдёшь wink.gif А пропагандистов вон от бразильской олимпиады отстранили, видно чутка переборщили с правильным образом жизни smile.gif
3. Ну ну я и смотрю как дети рядами и колоннами рванули в спортивные школы там сейчас то ли 42 то ли 45 человек на место, да и сами школы, все как на подбор забиты под потолок новейшими тренажёрами, и с детишек не берут ни копейти wink.gif
4. Спорт то радует, не радует, что в профессиональный спорт вбухивают миллиарды, а олимпийский спорт закончился до Мировой войны, причём до Первой, потом пошла одна фикция

1. Все должно быть гармонично, Саша.
2. Нет у нас пропаганды. К сожалению. Я пишу как должно быть.
3. Дети в спортивных школах занимаются и это факт. Тренажеры новые появляются и это тоже факт. но огромная беда в том, что спорт дорожает и перестает быть доступным.
4. Это шоу, Саша. И оно требует денег.

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jul 8 2016, 16:20
Сообщение #40

ЗМС

Цитата(Noml @ Jul 8 2016, 16:13) *
Если бы ты был из XXI, то и рассуждал бы соответственно.
1) Усейн Болт - это для тебе в любом веке одинаковое достижение, хоть в доисторическом.
2) Китайских спортсменов знаменитых на весь мир так много, что даже одного не назвал. А вот швейцарца Роджера Федерера знают все.
3) Наивно. Огромное количество врождённых заболеваний обнаруживается с возрастом. Пороков, предрасположенностей, аллергий и т. П. И мне плевать что происходит во всём мире, меня интересует лишь моя страна.
4) Ты здесь переходишь на личности, хотя меня вообще не знаешь. Потому желаю тебе пройти в жизни через всё то, через что прошёл я за тридцать с небольшим лет. Именно пройти, а вот получится ли тебе преодолеть, зависеть будет только от тебя. Но ты там держись. Когда кашлять кровью будешь, отпиши.

1. Не понял что ты хотел сказать.
2. Тебя в гугле забанили что-ли?. Сборная Китая по спортивной гимнастике, олимпийские чемпионы в фигурном катании, синхронисты всякие. Напомнить кто Олимпиаду в Пекине выиграл? По разным видам спорта кстати? А не один сраный теннисист на всю страну.
3. Да. И спорт и физкультура помогают с ними бороться, как правило.
4. Да перехожу. Согласно твоему высказыванию про дороги. Ты меня кстати тоже так-то не знаешь, так что не надо понты бросать кто там что прошел и не прошел.
Ну а насчет твоего пожелания - благодарю. Пожалуй откажусь. У меня свой жизненный путь. Со своим преодолением.
Тебе его не желаю. Не осилишь.
Успехов.

--------------------

+Quote Post
Оле73
сообщение Jul 8 2016, 16:37
Сообщение #41

Перворазрядник

Цитата(Meatsich @ Jul 8 2016, 14:23) *
А что потом ? Из 148 мил. никого не найти кто готов за престиж страны . Опу рвать ??? Уже более 15 лет у нас позорище , а не сборная, что дальше ждать. Эти мажоры просто зажрались.

--------------------
ВВП - верни Новороссию домой и войдешь в историю Собирателем Русских земель!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 8 2016, 16:43
Сообщение #42

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(Оле73 @ Jul 8 2016, 16:37) *
А что потом ? Из 148 мил. никого не найти кто готов за престиж страны . Опу рвать ??? Уже более 15 лет у нас позорище , а не сборная, что дальше ждать. Эти мажоры просто зажрались.

ну индусы и китайцы не могут же из 2 миллиардов набрать, а Исландия из 300 тысяч смогла. не в количестве населения дело то. Эти жопорватели через месяц получат миллионные контракты и так же превратятся в Кокориных-Соловьевых.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 8 2016, 16:43
Сообщение #43

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Оле73 @ Jul 8 2016, 16:37) *

Ну да всё 148 миллионов, мужчины 20-35 лет, и профессионально занимаются футболом wink.gif

--------------------

+Quote Post
Оле73
сообщение Jul 8 2016, 16:45
Сообщение #44

Перворазрядник

И кстати по поводу правительства это должно быть также. Это мы дали им возможность управлять страной в наших интересах. Не путайте кто для кого. А эта типа сборная России представляет нашу великую страну. Это огромная честь. А это поколение привыкло все мерить деньгами. Посмотрите кто в сборной Исландии: Тренер сборной Хеймир Хадльгримссон - практикующий зубной врач, защитник Сверрир Игнасон еще год назад работал дворником, а по вечерам тренировался на поле, нападающий Йон Дади Бодварссон много лет подрабатывал в порту, а футбол воспринимал как хобби. За это исландские болельщики прозвали сборную Strakarnir okkar - наши парни.

О чем тут говорить ???!!!

--------------------
ВВП - верни Новороссию домой и войдешь в историю Собирателем Русских земель!

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Jul 8 2016, 16:48
Сообщение #45

МС

Из: заМКАДье

Ну я например вижу, что больше молодежи и не только за ЗОЖ (хоть это и пиздежь) :-)
Сравнить сколько людей делает пробежки, сколько ходит в фитнесс, сколько на улице велосипедистов, роллеров и самокатистов по сравнению с тем, чтобыло 10 лет назад, сколько построено площадок во дворах и т. Д.

Я даже бомжей уже хз сколько не встречал, либо они настолько хорошо маскрироваться стали, что пздц

У нас одно развлечение было во дворе. А алкаши, наркоманы и прочая хуйня типа только у нас есть?

скрытый текст

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic