![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 8-June 08 Пользователь №: 7.470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я помню рассказы наших ветеранов еще из советских времен. Так там никакие деньги не нужны были , это было огромной честью играть за сборную, а сейчас... Гнать , с позором гнать.
-------------------- ВВП - верни Новороссию домой и войдешь в историю Собирателем Русских земель!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я помню рассказы наших ветеранов еще из советских времен. Так там никакие деньги не нужны были , это было огромной честью играть за сборную, а сейчас... Гнать , с позором гнать. да... ты нанесёшь им конечно страшный удар ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Не понял что ты хотел сказать. 2. Тебя в гугле забанили что-ли?. Сборная Китая по спортивной гимнастике, олимпийские чемпионы в фигурном катании, синхронисты всякие. Напомнить кто Олимпиаду в Пекине выиграл? По разным видам спорта кстати? А не один сраный теннисист на всю страну. 3. Да. И спорт и физкультура помогают с ними бороться, как правило. 4. Да перехожу. Согласно твоему высказыванию про дороги. Ты меня кстати тоже так-то не знаешь, так что не надо понты бросать кто там что прошел и не прошел. Ну а насчет твоего пожелания - благодарю. Пожалуй откажусь. У меня свой жизненный путь. Со своим преодолением. Тебе его не желаю. Не осилишь. Успехов. Долой нумерацию. Китайцы выиграли в Китае на китайской олимпиаде, а в мире знает о них только гугл. Нормальный ответ, мне и добавлять ничего не надо! Разница между спортом и физкультурой огромная. Всё что положительное ты пытаешься представить в спорте - это есть в физкультуре. Здоровое питание и режим дня - это часть физической культуры. К спорту же это не имеет никакого отношения. Раз ты сам теперь признаёшь, что меня не знаешь, то и нехер из своих скудных представлений печатать идиотию с лавками и ничегонедаланьями. И не будь настолько наивен: мол, "у меня свой жизненный путь". Таких "своих" тропинок бесчисленное множество, потому и очень часто они пересекаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Не понял что ты хотел сказать. 2. Тебя в гугле забанили что-ли?. Сборная Китая по спортивной гимнастике, олимпийские чемпионы в фигурном катании, синхронисты всякие. Напомнить кто Олимпиаду в Пекине выиграл? По разным видам спорта кстати? А не один сраный теннисист на всю страну. 3. Да. И спорт и физкультура помогают с ними бороться, как правило. 4. Да перехожу. Согласно твоему высказыванию про дороги. Ты меня кстати тоже так-то не знаешь, так что не надо понты бросать кто там что прошел и не прошел. Ну а насчет твоего пожелания - благодарю. Пожалуй откажусь. У меня свой жизненный путь. Со своим преодолением. Тебе его не желаю. Не осилишь. Успехов. Долой нумерацию. Китайцы выиграли в Китае на китайской олимпиаде, а в мире знает о них только гугл. Нормальный ответ, мне и добавлять ничего не надо! Разница между спортом и физкультурой огромная. Всё что положительное ты пытаешься представить в спорте - это есть в физкультуре. Здоровое питание и режим дня - это часть физической культуры. К спорту же это не имеет никакого отношения. Раз ты сам теперь признаёшь, что меня не знаешь, то и нехер из своих скудных представлений печатать идиотию с лавками и ничегонедаланьями. И не будь настолько наивен: мол, "у меня свой жизненный путь". Таких "своих" тропинок бесчисленное множество, потому и очень часто они пересекаются. 1. В мире гимнастов китайские чемпионы это иконы. Все фанаты фигурного катания помнят блестящий прокат Соэ и Хунбо на ОИ 2010. Кстати говоря швейцарца Ламбьеля тоже, во многом за счет его блестящего вращения. Мировой пинг-понг равняется на китайцев и знает их имена. То что пользователь из Калуги не интересуется видами спорта где лидируют спортсмены из поднебесной это не китайцев вина. 2. Повторяю для тебя специально второй раз. Физическую культуру можно и нужно использовать каждому человеку с рождения. И использовать ее полезное воздействие как шаг к отдельному виду спорта. В том числе спорту высоких достижений. Для чего нужен спорт высоких достижений я уже писал. Повторять лень. 3. Да, я тебя к счастью лично не знаю. И вообще в жизни стараюсь от тебе подобных держаться подальше. Из жалости. Вы несчастные люди. 4. У каждого человека свой жизненный путь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор петиции о роспуске сборной России рассказывает, что спасет футбол
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/prnchamp.c...o-spaset-futbol -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. В мире гимнастов китайские чемпионы это иконы. Все фанаты фигурного катания помнят блестящий прокат Соэ и Хунбо на ОИ 2010. Кстати говоря швейцарца Ламбьеля тоже, во многом за счет его блестящего вращения. Мировой пинг-понг равняется на китайцев и знает их имена. То что пользователь из Калуги не интересуется видами спорта где лидируют спортсмены из поднебесной это не китайцев вина. 2. Повторяю для тебя специально второй раз. Физическую культуру можно и нужно использовать каждому человеку с рождения. И использовать ее полезное воздействие как шаг к отдельному виду спорта. В том числе спорту высоких достижений. Для чего нужен спорт высоких достижений я уже писал. Повторять лень. 3. Да, я тебя к счастью лично не знаю. И вообще в жизни стараюсь от тебе подобных держаться подальше. Из жалости. Вы несчастные люди. 4. У каждого человека свой жизненный путь. Раз у тебя всё же свой жизненный путь, тогда у тебя нет ни семьи, ни близких, ни друзей, ни родных, ни даже единомышленников. А ещё пытаешься жалеть и остерегаешься несчастных людей. Себя поостерегись, болванчик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими темпами завтра у петиции будет миллион подписантов.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким важным делом заняты эти сотни тысяч людей. Патриоты! Перейти на сайт и поставить галочку, дело двух минут.. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор петиции о роспуске сборной России рассказывает, что спасет футбол http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/prnchamp.c...o-spaset-futbol Ну как я впринципе и думал ![]() – Вы часто смотрите футбол? – Я периодический болельщик. Когда наша сборная где-то выступает – смотрю. Но в повседневности – нет. чел смотрит две игры раз в два года и берётся вершить судьбы сборной. ![]() у него большой опыт – Играете сами? – Это было очень давно, во дворе могли с ребятами погонять мяч. он в полном адеквате и точно знает возможности сборной – А какой результат устроил бы вас на Евро? – Минимум четвертьфинал не чужд родственным видам спорта – Понятно. А вы сами каким видом спорта увлекаетесь? – Мне нравится стрельба. и конечно он точно знает рецепт как можно всё исправить)))) – Вы хотите распустить сборную. Где набрать новых игроков? – Да везде. Везде, где есть такая возможность. Если есть какой-то местечковый клуб и молодой человек подаёт надежды, почему бы не дать ему шанс проявить себя?! уважаемые подписанты, вам самим то не обломно поддерживать инициативу шарикова? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. В мире гимнастов китайские чемпионы это иконы. Все фанаты фигурного катания помнят блестящий прокат Соэ и Хунбо на ОИ 2010. Кстати говоря швейцарца Ламбьеля тоже, во многом за счет его блестящего вращения. Мировой пинг-понг равняется на китайцев и знает их имена. То что пользователь из Калуги не интересуется видами спорта где лидируют спортсмены из поднебесной это не китайцев вина. 2. Повторяю для тебя специально второй раз. Физическую культуру можно и нужно использовать каждому человеку с рождения. И использовать ее полезное воздействие как шаг к отдельному виду спорта. В том числе спорту высоких достижений. Для чего нужен спорт высоких достижений я уже писал. Повторять лень. 3. Да, я тебя к счастью лично не знаю. И вообще в жизни стараюсь от тебе подобных держаться подальше. Из жалости. Вы несчастные люди. 4. У каждого человека свой жизненный путь. Раз у тебя всё же свой жизненный путь, тогда у тебя нет ни семьи, ни близких, ни друзей, ни родных, ни даже единомышленников. А ещё пытаешься жалеть и остерегаешься несчастных людей. Себя поостерегись, болванчик. Боже... попробую максимально просто. Может дойдет до тебя. У каждого человека с рождения свой жизненный путь. Кто то рождается здоровым, а кто-то больным, иногда на голову. Кто-то уродливым, а кто-то красивым. Кто то имеет талант, а кто-то трудолюбие. Исходя из этого их пути-дорожки расходятся. Причем уже с детства. Кто-то надеется только на себя, и пашет как проклятый, а другой считает что ему все должны и обязаны. А если он рукожоп по жизни то еще и искренне возмущается что его не понимают и не принимают окружающие. У кого-то много друзей, а кто-то сидит один в квартире. Кто-то бегает по утрам, а кто-то похмеляется. Если как ты выразился у человека нет ни близких ни друзей ни семьи, то он сам себя поставил в такие условия. И если родных и любимых можно трагически потерять и больше никогда не найти, то друзья и единомышленники дело наживное. И это тоже выбор человека. Он сам себе выбрал жизненный путь. А мне тебя и правда жаль. Ты реально несчастный человек. Счастливый не начнет на весь форум голосить как он где-то кровью харкал и желать этого другим. Надеюсь пройдет твой туберкулез. Честно. Поганое заболевание. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на Украине появилась петиция с требованием отправить сборную в зону АТО.
|
|
|
![]()
|
|
А на Украине появилась петиция с требованием отправить сборную в зону АТО. Пусть и наших захватят. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:42 |