![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Слуцкий: «Ко мне в номер зашла группа игроков, и мы в один голос произнесли: «Мы говно» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/990...html?ext=yandex А что надо было ждать пока вас вынесут ? Сами не понимаете? уважаемые подписанты, вам самим то не обломно поддерживать инициативу шарикова? - То есть не дать людям дальше позорить страну, это шариковщина? А судьи кто??? Кстати прочитал интервью. Очень грамотные рассуждения. Тимох ты в самом деле считаешь набор штампов человека, наслушившегося в курилке бредовых идей как обустроить футбол, и который смотрит от случая к случаю только сборную, грамотными рассуждениями? Саш, там прочти по тактике в самом начале. Я так понимаю это Слуцкого вью? При чем тут рассуждения дудя. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Слуцкий: «Ко мне в номер зашла группа игроков, и мы в один голос произнесли: «Мы говно» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/990...html?ext=yandex А что надо было ждать пока вас вынесут ? Сами не понимаете? уважаемые подписанты, вам самим то не обломно поддерживать инициативу шарикова? - То есть не дать людям дальше позорить страну, это шариковщина? А судьи кто??? Кстати прочитал интервью. Очень грамотные рассуждения. Тимох ты в самом деле считаешь набор штампов человека, наслушившегося в курилке бредовых идей как обустроить футбол, и который смотрит от случая к случаю только сборную, грамотными рассуждениями? Саш, там прочти по тактике в самом начале. Я так понимаю это Слуцкого вью? При чем тут рассуждения дудя. А, я думал ты про интервью с автором петиции ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, я думал ты про интервью с автором петиции ![]() Упаси боже) Я этот бред даже читать бы не стал) зачем мне интервью идиотов читать) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастливый не начнет на весь форум голосить как он где-то кровью харкал и желать этого другим. Надеюсь пройдет твой туберкулез. Честно. Поганое заболевание. Да, абсолютно согласен, поганое заболевание. Но совсем не его я тебе пожелал, можешь успокоиться. Ты же снова допустил один и тот же прокол - не знаешь, а пиздишь. Никогда, ни в коем случае не иди по жизненному пути своих друзей, никогда их не поддерживай на этом пути. Ведь у каждого только свой путь! Ставь им подножки! Чтобы не смели они с тобой пересекаться! Тогда они будут дружить с тобой ещё больше. И когда-то, в один прекрасный день, пнут тебя в ответ. Номл, ты глуп. Я тебе писал совсем о другом. Впрочем не напрягай мозг. Пиши лучше свои аналитические статьи. А ты здесь ещё и мозг напряг? Видать всё на первую строчку у тебя ушло. Ты крутой. Напоминаю: ты писал что "у каждого свой путь". Именно об этом. Напряги мозг ещё разок, вдруг получится вспомнить. |
|
|
![]()
|
|
Счастливый не начнет на весь форум голосить как он где-то кровью харкал и желать этого другим. Надеюсь пройдет твой туберкулез. Честно. Поганое заболевание. Да, абсолютно согласен, поганое заболевание. Но совсем не его я тебе пожелал, можешь успокоиться. Ты же снова допустил один и тот же прокол - не знаешь, а пиздишь. Никогда, ни в коем случае не иди по жизненному пути своих друзей, никогда их не поддерживай на этом пути. Ведь у каждого только свой путь! Ставь им подножки! Чтобы не смели они с тобой пересекаться! Тогда они будут дружить с тобой ещё больше. И когда-то, в один прекрасный день, пнут тебя в ответ. Номл, ты глуп. Я тебе писал совсем о другом. Впрочем не напрягай мозг. Пиши лучше свои аналитические статьи. А ты здесь ещё и мозг напряг? Видать всё на первую строчку у тебя ушло. Ты крутой. Напоминаю: ты писал что "у каждого свой путь". Именно об этом. Напряги мозг ещё разок, вдруг получится вспомнить. Но я вообще то обычно мозг напрягаю когда общаюсь с людьми. Ты видимо не обучен. Повторю для необученных. У каждого свой жизненный путь. Повторить его нереально. Можно где-то пересечься, какую-то часть пройти бок о бок с другом, родными и близкими. Но повторить нереально. Путь каждого человека неповторим и уникален. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вас колбасит-то!
-------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Но я вообще то обычно мозг напрягаю когда общаюсь с людьми. Ты видимо не обучен. Повторю для необученных. У каждого свой жизненный путь. Повторить его нереально. Можно где-то пересечься, какую-то часть пройти бок о бок с другом, родными и близкими. Но повторить нереально. Путь каждого человека неповторим и уникален. Была бы тема серьёзной, тогда бы и я напряг. Здесь же как с таблицей умножения, однажды напряг, а дальше считаешь на автомате. Твоё же напряжение сработало. Наконец-то доходчиво донёс своё представление. Только вот заключение уже позаимствовал у меня. Обрати внимание "неповторим и уникален" - это совсем не "свой" путь, а путь сотканный из множества пересечений "бок о бок". Уникальна лишь полученная комбинация этих пересечений. Но ничего "своего" в этом пути нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кокорин и Мамаев доказали, что русские футболисты всё-таки могут быть лидерами в лучших европейских клубах!"(С)
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кокорин и Мамаев доказали, что русские футболисты всё-таки могут быть лидерами в лучших европейских клубах!"(С) забыл уточнить - гей клубах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кокорин и Мамаев доказали, что русские футболисты всё-таки могут быть лидерами в лучших европейских клубах!"(С) впринципе я тоже могу быть лётчиком космонавтом, но моей кандидатурой из ЦУП почему то ещё не заинтересовались. Хотя шансов у меня побольше чем у этих ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но я вообще то обычно мозг напрягаю когда общаюсь с людьми. Ты видимо не обучен. Повторю для необученных. У каждого свой жизненный путь. Повторить его нереально. Можно где-то пересечься, какую-то часть пройти бок о бок с другом, родными и близкими. Но повторить нереально. Путь каждого человека неповторим и уникален. Была бы тема серьёзной, тогда бы и я напряг. Здесь же как с таблицей умножения, однажды напряг, а дальше считаешь на автомате. Твоё же напряжение сработало. Наконец-то доходчиво донёс своё представление. Только вот заключение уже позаимствовал у меня. Обрати внимание "неповторим и уникален" - это совсем не "свой" путь, а путь сотканный из множества пересечений "бок о бок". Уникальна лишь полученная комбинация этих пересечений. Но ничего "своего" в этом пути нет. Володя. Я ничего у тебя не заимствовал. Это изначально мои мысли. То что ты меня не понял с самого начала это совершенно другой вопрос. Ладно, засим предлагаю заканчивать филосовский спор ни о чем. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это получается , те 23 мудака, которые участвовали в ЧЕ в сборную больше не приглашать... Ну тогда новый главный может начинать чесать репу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типично русский подход, всех разогнать, всё разъебать, а вот потом. ... А что потом ? Из 148 мил. никого не найти кто готов за престиж страны . Опу рвать ??? Уже более 15 лет у нас позорище , а не сборная, что дальше ждать. Эти мажоры просто зажрались.А может просто надо что-то в консерватории подправить? А китайцы из нескольких миллиардов найти не могут и что? Ну, да пол лимона подписавших эту хуйню соберут сборную, ага. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это получается , те 23 мудака, которые участвовали в ЧЕ в сборную больше не приглашать... Ну тогда новый главный может начинать чесать репу. Да ну херня какая то , кого то может и не стоило брать , а так нужен просто нормальный тренер а не уебище вроде лени. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 19:45 |