![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rebelles
![]() 1. Kuzma83 2. Kor 3. Khima69 4. кокос 5. волк36 6. Сэмэн 7. МИЛКА Сообщение отредактировал nataraga - Mar 1 2021, 12:52 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.698 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чей то тема разделилась.
![]() Создаем новую команду. Свое согласие на данный момент дали - Kuzma83, Kor, Khima69, кокос Требуются еще три-четыре участника для укрепления состава! Приглашаются все желающие. Требование - постоянное участие в текущем розыгрыше прогнозов. Это от одного до двух туров прогнозов в неделю на протяжении стартующего футбольного сезона: с 26 июля 2016 по май 2017г. Краткий ликбез. На нашем форуме есть ветка прогнозы. Ежегодно проводим соревнования. Даем прогнозы на результаты матчей российской премьер-лиги, Кубка России, европейских кубковых турниров, матчей сборных команд, а так же наиболее интересных матчей европейского футбола. Туры состоят из десяти матчей. Выкладываются в следующей ветке: http://spartakforum.ru/index.php?showforum=42 От участников требуется только дать прогноз в каждой отдельной теме. Туры открываются заранее, за 2 недели до дедлайна. Прогнозы можно дать с момента открытия темы и вплоть до дедлайна. Время дедлайна всегда можно видеть в названии темы. Все. ![]() Если данная команда состоится то мы будем иметь 10 команд: Vittoria - Метео КБ Палата №6 - Тополь СМ Гладиаторы - Девятка Wood of Trolls - Красно-Белый Эндшпиль --- 220 Вольт - Новая команда Это расписание на первый тур. Правила. Первое даем прогнозы. Всей командой. Второе - организаторы на каждый тур найдут соперника (за сезон 6-8 кругов, каждый играет с каждым). В основе каждой команды выходит пять человек. Однако в расчет пойдут лишь три лучших результата от каждой команды. Пример: ![]() Две команды. Имеют по семь игроков. В старте (определяет капитан команды, в каждой команде есть капитан ![]() Третье. Играем чур весь сезон. Остается лишь рассказать о системе наборов баллов. Первый тур: ![]() Организаторы (КОТЪ) открывает ветку с наиболее интересными встречами за неделю. Мы пишем результат после каждой пары, чем окончится по Вашему мнению игра. 0-1, 2-4, 3-1, 3-0 и тд. Фантастику лучше не писать )), баллов на ней много не заработаешь. И еще ньюанс - порядок встреч не менять! Это сильно ослажняет подсчет результата. Вы угодали точный счет - 5 баллов Ваши Вы предсказали верного победителя - 2 балла в копилку. Если в последнем случае вы были правы и в разнице забитых мячей - плюс один балл, т. Е. за встречу получаете 3 балла. Итак остается выбрать название команды, придумать герб команды. Плюс набрать еще два-три члена новой команды. Три дня в запасе. Не ответили пока на запрос пять-шесть человек. Думаю наберем. Сори что все в авральном режиме. К слову - тема для названия команды (Еще все кто откликнулся пока на букву К, еще одну тему можно обыграть). Есть вопросы задавайте! Просьба всем оказать максимальное содействие новой команде. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
К команде присоеденяется - кокос
Плюс веду переговоры с еще несколькими участниками. PS Название команды рабочее. Предлагаем свои варианты. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля я тоже подхожу но я заигран, кто там ещё на букву К? формируется батальон прогнозистов на букву К
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с вами)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.698 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с вами) Уже четверо, как я понял..., нормально! Только посоны, имейте ввиду, я полный валенок в прогнозах, поэтому меня и с девятки выпиздили, вернее не выпиздили, а взяли и все ушли... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего врёшь то
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чего врёшь то ![]() ![]() Да лан..., парни грят, мол играть не хотим вообще..., и тут хуяк в новой команде... Вот я прямо и честно грил, что не хочу вообще..., и сейчас не хочу..., но nataraga грит мол надо очень, для Форума надо..., есть, конечно, надежда у меня, что восьмым окажусь, но а нет, так придется... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю назвать команду "7 самураев"
![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю назвать команду "7 самураев" ![]() Не самураи на С, а у них всё с буквы К начинается! )))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю назвать команду "7 самураев" ![]() Rebelles по-латыни (времена Спартака) повстанцы..., мне показалось очень подходит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Свое согласие на участие в команде дал Zipun. У команды полноценная основа!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю назвать команду "7 самураев" ![]() Rebelles по-латыни (времена Спартака) повстанцы..., мне показалось очень подходит... мне нравится -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:08 |