![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Относительно названия Rebelles никаких протестов нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Относительно названия Rebelles никаких протестов нет... если это повстанцы, то вроде как с ошибкой захерачили что это за название? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю назваться "королями". Простенько и со вкусом. ))
PS Хотя мне как-то до одного места как будет называться команда. PS2 Не одобряю настроение Khima69, типа хочу оказаться 8-м. Играть так играть, или не играть вовсе. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, пардон, чего-то я затупил. А что уже у команды появилось официальное название? А я тут варианты предлагаю. ))
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, название рабочее, и можно поменять в любой момент
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложенное название поддерживаю
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подспорье мощное кажись подошло - волк36 и Сэмэн. Полный комплект.
Что бы КОТЪ вас посчитал осталась малость - отписаться в теме Заявки и итоги. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry2436141 Самый инициативный должен заявить команду. Причем лучше всего уже сегодня. По ссылке название команды и список ее участников. В дальнейшем выбрать капитана - у него будет обязанность определения первой пятерки на каждый тур. Все. Вы в игре. ![]() Есть еще вопросы не стесняемся задавать. PS Ваши соперники по сезону: Красный-белый Эндшпиль: ![]() Палата №6 ![]() Гладиаторы ![]() Метео-КБ ![]() Vittoria ![]() Девятка ![]() Тополь-СМ ![]() "220 Вольт" ![]() " Wood of trolls " ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Не забываем дать прогнозы. Ваш прогноз поидет и в вашу личную копилку (личный зачет) и одновременно вы выступаете с этим же прогнозом за команду.
Вообчем все серьезно. )))))))) Даже регламент есть. Изучить можно в ветке - Регламенты конкурсов: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=10922 Много букв. Но не бойтесь. По сути все они ведут к одному - не забудьте дать прогноз и соревнование будет Вам интересно! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Сутки до старта. Последняя формальность повторюсь: нужно отправить заявку на сезон. Ветка
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry2436141 Форма заявки проста - название команды и ники участников: "Rebelles" 1. Kuzma83 2. Kor 3. Khima69 4. кокос 5. Zipun 6. Сэмэн 7. волк36 --- Шестой и седьмой номера запас на текущий тур. Первый кто появится отправьте заявку немедленно! Сутки вроде много, но пролетят незаметно, тем более рабочий день. Каждый может понадеятся на другого и адью. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Относительно названия Rebelles никаких протестов нет... если это повстанцы, то вроде как с ошибкой захерачили что это за название? Бунтари/повстанцы..., переводчик гугл, именноТАК, грит на латинский лад -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Относительно названия Rebelles никаких протестов нет... если это повстанцы, то вроде как с ошибкой захерачили что это за название? Бунтари/повстанцы..., переводчик гугл, именноТАК, грит на латинский лад по латыни звучит точно in Rebelles -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вам в шапку команды поместил временную эмблему, чтобы что то было, как придумаете замените, и капитана выберите, он вам будет нужен состав ротировать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю назваться "королями". Простенько и со вкусом. )) PS Хотя мне как-то до одного места как будет называться команда. PS2 Не одобряю настроение Khima69, типа хочу оказаться 8-м. Играть так играть, или не играть вовсе. Да я играю (играл) без прогулов..., только толку никакого..., а я живу по принципу: "делай что хочешь, только так, чтобы не мешать другим" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Ну чего, поборемся за титулы?! Придется разворошить это пифийное гнездо ))) Я так понимаю, что необходимо определиться с капитаном. Капитан должен формировать заявку на тур с учетом тактики и стратегии, то есть разбираться в этих тактике и стратегии, так же присутствовать на форуме почаще и иметь время и желание на эти процедуры. Кмк, кокос или Khima69 подходят как нельзя лучше. Кор, старина, я рад оказаться с тобой бок о бок, как в старые добрые времена заруб в ИиО ))))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Всех рад видеть! По капитану: поддержу любое решение команды! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:44 |