![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю назваться "королями". Простенько и со вкусом. )) PS Хотя мне как-то до одного места как будет называться команда. PS2 Не одобряю настроение Khima69, типа хочу оказаться 8-м. Играть так играть, или не играть вовсе. Да я играю (играл) без прогулов..., только толку никакого..., а я живу по принципу: "делай что хочешь, только так, чтобы не мешать другим" Понял твоё кредо. Ты тут в принципе никому помешать не можешь, так что оставайся. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Ну чего, поборемся за титулы?! Придется разворошить это пифийное гнездо ))) Я так понимаю, что необходимо определиться с капитаном. Капитан должен формировать заявку на тур с учетом тактики и стратегии, то есть разбираться в этих тактике и стратегии, так же присутствовать на форуме почаще и иметь время и желание на эти процедуры. Кмк, кокос или Khima69 подходят как нельзя лучше. Кор, старина, я рад оказаться с тобой бок о бок, как в старые добрые времена заруб в ИиО ))))) Я тоже рад. В ИиО сейчас захожу редко, а это дело для меня новое. Когда то на работе в начале 90 организовывали спортивыный тотализатор, только играли тогда на книги. И сейчас зарубимся. )) Khima69 вроде как калач тёртый, уже принимал участие в конкурсе. Так что поддерживаю, пусть будет капитаном. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Ну чего, поборемся за титулы?! Придется разворошить это пифийное гнездо ))) Я так понимаю, что необходимо определиться с капитаном. Капитан должен формировать заявку на тур с учетом тактики и стратегии, то есть разбираться в этих тактике и стратегии, так же присутствовать на форуме почаще и иметь время и желание на эти процедуры. Кмк, кокос или Khima69 подходят как нельзя лучше. Кор, старина, я рад оказаться с тобой бок о бок, как в старые добрые времена заруб в ИиО ))))) Я тоже рад. В ИиО сейчас захожу редко, а это дело для меня новое. Когда то на работе в начале 90 организовывали спортивыный тотализатор, только играли тогда на книги. И сейчас зарубимся. )) Khima69 вроде как калач тёртый, уже принимал участие в конкурсе. Так что поддерживаю, пусть будет капитаном. Khima69 Витя капитан- поддерживаю!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вмешаюсь последний раз. Второй тур кажется в среду. До этого времени нужно определится с капитаном - обязанность выбор стартовой пятерки. Добейтесь согласия Khima69. Ну или какой иной вариант.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вмешаюсь последний раз. Второй тур кажется в среду. До этого времени нужно определится с капитаном - обязанность выбор стартовой пятерки. Добейтесь согласия Khima69. Ну или какой иной вариант. Будет, будет стартовый состав к среде..., все норм. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удачным дебютом!
Так держать!!! Стас, нам только с тобой надо подтянуть результативность ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:25 |