![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю вашей радости, ну да проиграли, но за 4 дня они восстановятся, да и злее будут...Шалимов даст им пропистона и те с нами носиться будут как удалённые до последнего. Дело не в этом. Дело в том что мы увидели уровень звездного Фенербахче)) С этим Краснодаром можно играть даже если они обожруться озверином. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.821 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оборона у Краснодара никакая, если выигрывая 3:0 позволили сравнять счёт.
А вот злее с нами Краснодар будет или наоборот расклеится, это вопрос. По психологии сильный удар, вели 3:0, уже уверовали в лёгкую победу, но потом 3 пропустили, не забили пенальти и в серии пенальти продули. Надеюсь это их подкосит и нам они сольют, а на Сельту пусть злые выходят!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь (Краснодарец), особенно кайфанул наверно сегодня))))
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 27-December 16 Пользователь №: 13.592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, пересмотрел концовку основного времени матча, такое впечатление, что Краснодар слил спецом.
Не, я не маньяк, в каждой игре дог видеть, но уж очень странно бил Смолов, потом ещё момент был у у Краснодара... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.452 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, пересмотрел концовку основного времени матча, такое впечатление, что Краснодар слил спецом. Не, я не маньяк, в каждой игре дог видеть, но уж очень странно бил Смолов, потом ещё момент был у у Краснодара... с 3-0 специально слить игру, я такого не видел в матчах такого уровня... Ты на Галицкого глянь в конце матча, на нем же лица нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 27-December 16 Пользователь №: 13.592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, пересмотрел концовку основного времени матча, такое впечатление, что Краснодар слил спецом. Не, я не маньяк, в каждой игре дог видеть, но уж очень странно бил Смолов, потом ещё момент был у у Краснодара... с 3-0 специально слить игру, я такого не видел в матчах такого уровня... Ты на Галицкого глянь в конце матча, на нем же лица нет... Я согласен. Но всё равно матч какой-то странный. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, пересмотрел концовку основного времени матча, такое впечатление, что Краснодар слил спецом. Не, я не маньяк, в каждой игре дог видеть, но уж очень странно бил Смолов, потом ещё момент был у у Краснодара... с 3-0 специально слить игру, я такого не видел в матчах такого уровня... Ты на Галицкого глянь в конце матча, на нем же лица нет... Я согласен. Но всё равно матч какой-то странный. ИМХО. Ничего странного, у Краснодара напряжённый отрезок, за 9 дней кубок, Спартак, Сельта, они забили три гола к 33 минуте и решили, что первая задача выполнена, перешли в эконом-режим, но на расслабоне выиграть не получилось. Кроме того, у Краснодара большой перекос в атаку в ущерб обороне. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.014 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю Краснодару продуть нам и вдуть "Сельте"... Думаю такой вариант всем по душе. да ладно, пусть Сельту ебут, мне на нее насрать вообще, а очки в рейтинг страны нужны, а в матче с нами желаю им заглотнуть нормального такого хуйца и чтобы федьке на жопе оставили смачный такой шрам от пушечного удара Зе -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет у магнита силенок, они в доп время на одного игрока больше играли, и дожать не смогли, а мы вроде как во вторых таймах прибавляем.
-------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.821 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое в Казани убогое поле, его даже полем не назовёшь, огород какой-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое в Казани убогое поле, его даже полем не назовёшь, огород какой-то. Да и игра была подстать... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где суперПаршивлюк? Даже без Тигиева его нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как много бывших наших играет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Локомотив-Рубин финал, похоже.
И паровозы фавориты. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А финал в Лужниках будет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:36 |