IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

25 страниц V  « < 22 23 24 25 >  
Closed TopicStart new topic
> Кубок России 2016/17
ConQveroR
сообщение May 2 2017, 23:14
Сообщение #346

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Kor @ May 2 2017, 22:54) *
Емельянов: вроде бы Фернандеш сказал Фидлеру про маму что-то

Полузащитник «Урала» Роман Емельянов объяснил причины массовой драки, случившейся на последних минутах финального матча Кубка России с «Локомотивом» (0:2). «Я сидел на скамейке запасных, но вроде бы Мануэл Фернандеш сказал нашему капитану про маму что-то. Я не знаю точно, но Артем Фидлер так сказал. И он не сдержался и полез на них, на всех», — цитирует Емельянова Znak. По итогам массовой драки судья Алексей Николаев удалил четырёх игроков. Прямые красные карточки получили Ари, Джефферсон Фарфан, Артём Фидлер и Эдгар Манучарян.

https://www.championat.com/football/news-27...mu-chto-to.html

надо бы разобраться и если это так вломить ему дискву на полсезона и не только в кубке.

Матераци них не было и тут хер что докажешь, виноват тот кто бьёт, а Чердачило то как возбудилсо и заулыбалсо в озвучке когда движуха пошла, щитаю ему тоже год дисквы надо присудить в озвучке матчей ...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Микс
сообщение May 2 2017, 23:18
Сообщение #347

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Спартак чемпион, а Палыч обладатель кубка. Начинаю бояться, что родителей вызовут в школу. (С)

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение May 2 2017, 23:22
Сообщение #348

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(ConQveroR @ May 2 2017, 23:14) *

Полузащитник «Урала» Роман Емельянов объяснил причины массовой драки, случившейся на последних минутах финального матча Кубка России с «Локомотивом» (0:2). «Я сидел на скамейке запасных, но вроде бы Мануэл Фернандеш сказал нашему капитану про маму что-то. Я не знаю точно, но Артем Фидлер так сказал. И он не сдержался и полез на них, на всех», — цитирует Емельянова Znak. По итогам массовой драки судья Алексей Николаев удалил четырёх игроков. Прямые красные карточки получили Ари, Джефферсон Фарфан, Артём Фидлер и Эдгар Манучарян.

надо бы разобраться и если это так вломить ему дискву на полсезона и не только в кубке.

Матераци них не было и тут хер что докажешь, виноват тот кто бьёт, а Чердачило то как возбудилсо и заулыбалсо в озвучке когда движуха пошла, щитаю ему тоже год дисквы надо присудить в озвучке матчей ...

Чердаку по совокупности пожизненную! )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение May 2 2017, 23:24
Сообщение #349

Гроссмейстер

Цитата(Kor @ May 2 2017, 23:22) *
Цитата(ConQveroR @ May 2 2017, 23:14) *

Чердаку по совокупности пожизненную! )

С этим нельзя не согласится!))) В турму гниду на пожизненное, а то после наших медалей ведь по другому запоёт скотина, начнёт топить и примазываться!

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение May 2 2017, 23:25
Сообщение #350

Гроссмейстер

Цитата(Микс @ May 2 2017, 23:18) *
Спартак чемпион, а Палыч обладатель кубка. Начинаю бояться, что родителей вызовут в школу. (С)

Шпалыча или Арнольдыча?))))

--------------------

+Quote Post
BVB09
сообщение May 2 2017, 23:35
Сообщение #351

Перворазрядник

Цитата(Tigra_11 @ May 2 2017, 22:35) *
Цитата(Andy @ May 2 2017, 22:30) *
Павлюченко обматерил Ари после финала Кубка

Нападающий «Урала» Роман Павлюченко после финала Кубка России против «Локомотива» (0:2) выругался в адрес форварда железнодорожников Ари, который был удален в концовке встречи из-за участия в потасовке.

– Ари – … [средство контрацепции*]. Так и напишите: [средство контрацепции]. Просто, … [блин], мразота такая… [блин], еще за это медали дают, – приводит слова форварда наш корреспондент Александр Муйжнек.

*Нецензурная брань заменена на подходящие по смыслу аналоги

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...le_finala_Kubka

"Понаберут п... Сов. Ари г... Н. Так и напишите: г... Н. Просто б... мразота такая. Б..., ещё за это медали дают. Так и напишите"

Меня комменты на спортсе под этой новостью улыбнули. biggrin.gif Особенно эти:

Karo535
Ребят кто разгадал ребусы? Какие там буквы вставлять?

Дэвид_Мойес
Я сделяль!

«Понаберут папуасов. Ари – гурман. Так и напишите: гурман. Просто благодать, мразота такая. Боюсь, еще за это медали дают»

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 3 2017, 00:09
Сообщение #352

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Уёбан этот Фернандеш. Главное по эпизоду абсолютно ничего не было, чтоб так ругаться.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Fiver
сообщение May 3 2017, 00:34
Сообщение #353

МС

Из: Королёв

Я всегда считал и считаю, и лет с 6 (то есть старшая группа детского сада) моё мнение так и не поменялось: провокатор всегда должен быть наказан жёстче.
Только это путь к само- и взаимо-уважению, как в жизни, так и на футбольном поле. И да, я действительно считаю, что за особо грязные безосновательные ругательства можно доставать ствол и валить на месте. Тогда народ как-то начнёт задумываться и за метлой следить.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 3 2017, 01:25
Сообщение #354

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Колхозный панк @ May 2 2017, 21:23) *
А ещё кто-то Фернандеша хотел к нам... Если внимательно смотреть именно этот говнюк всё спровоцировал. Судя по картинке, оскорбил игрока Урала. Причём так неплохо - тот аж развернулся, чтоб пизды дать. А судейка и проспал этот момент.

Меня ещё насторожило чего это он в сборной не выступает. А тут всё ясно - говночеловек.

янихуянепонял#
в какой сборной не выступает Фернандеш? В португалии? кто хотел его к нам? Не, я понимаю, всё бывает, тут Шалимова после 2 туров на Карреру предлагали менять, но за Фернандеша не слышал

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Skif
сообщение May 3 2017, 07:56
Сообщение #355

МС

Цитата(Andy @ May 2 2017, 22:30) *
Павлюченко обматерил Ари после финала Кубка

Нападающий «Урала» Роман Павлюченко после финала Кубка России против «Локомотива» (0:2) выругался в адрес форварда железнодорожников Ари, который был удален в концовке встречи из-за участия в потасовке.

– Ари – … [средство контрацепции*]. Так и напишите: [средство контрацепции]. Просто, … [блин], мразота такая… [блин], еще за это медали дают, – приводит слова форварда наш корреспондент Александр Муйжнек.

*Нецензурная брань заменена на подходящие по смыслу аналоги

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...le_finala_Kubka

Посмотрел... Пожалуй соглашусь с Павлюченко. Ари - г... Н!

--------------------
"Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...

миллер - ГАНДОН

+Quote Post
nataraga
сообщение May 3 2017, 08:11
Сообщение #356

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Из: Пермский край

РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: "АРИ ПОСТУПИЛ, КАК ЧЕЛОВЕК-Г... О"

КУБОК РОССИИ. Финал. "УРАЛ" – "ЛОКОМОТИВ" – 0:2
Форвард "Урала" в эксклюзивном интервью "СЭ" крайне жестко высказался в адрес нападающего "Локомотива" Ари. Скандал разгорелся после финала Кубка России, который завершился победой "Локо" (2:0), массовой дракой и четырьмя удалениями.

РУКОПАШНЫЙ ФИНАЛ
Напомним, что сразу после игры Павлюченко был чрезвычайно эмоционален: "Понаберут п…в. Ари г…н. Так и напишите: г…н. Б.., за это еще медали дают. Так и напишите", – приводит Rusfootball.info слова нападающего.
А поздно вечером Роман, уже будучи в аэропорту Сочи, ответил на звонок корреспондента "СЭ".
– Ваши слова в микст-зоне – что это было?
– А вы посмотрите видео! Считаю, у этого человека надо забрать кубковую медаль и вообще выгнать из страны за такие вещи. Дисквалифицировать его пожизненно. Вот и все, понятно?
– Но вы назвали его…
– Я, конечно, перегорел! Напишите – г…о. Понимаю, хороший футболист, но вести себя, как г…о, нельзя. Вот и все. Он просто взял и ударил человека сзади по голове. Наказать за это надо. Пускай в Бразилию летит тогда.
– Эпизод начался с Фернандеша, что-то сказавшего Фидлеру – что именно?
– Не знаю, что он говорил. Я говорю именно об Ари, вот и все. Ему еще надо игр 15 (дисквалификации. – Прим. С. Е.) дать, чтобы не играл вообще. Так делать нельзя. Можно говорить словами, но руку поднимать не имеет права, кто он такой? Приехал в Россию и качает свои права! Так и напишите – он поступил, как г... О. Вот и все. До этого сказал грубо, но мне жалко Артема Фидлера, на которого он напал сзади и начал бить по голове. Кто он такой вообще? Пускай приедет в Екатеринбург и руки распустит, если он такой резкий.

http://www.sport-express.ru/football/rus_c...ek-g-o-1250878/

Роман Павлюченко: «Таких уродов, как Ари, надо из страны гнать»

Нападающий «Урала» в интервью «Матч ТВ» – о самом скандальном эпизоде финала Кубка.

– Мы очень хорошо готовились к финалу и ехали в Сочи с задачей победить. Не знаю, что произошло, но мы не были похожи сами на себя. Со стороны было видно, что многие играли первый финал и, возможно, перегорели. Но и «Локомотив» выглядел хорошо. Одного желания нам не хватило. «Локо» был помастеровитей, использовал свои моменты. У нас таких моментов не было. С другой стороны, если бы при счете 0:1 забил Володя Ильин – кто знает, что бы произошло.

Фортуна была не на нашей стороне. Наверное, не суждено нам было выиграть. Так распорядился господь бог – нам залетело, а им нет. Посмотрите, еще и забили с рикошета. Не забей Денисов этот идиотский рикошет, могли бы и дотерпеть до серии пенальти.

– Что случилось в концовке, когда произошла драка?

– Я заходил к судьям, показывал этот момент с этой дракой. У этого урода Ари надо забрать золотую медаль. Таких уродов надо из страны гнать, которые подбегают к человеку и бьют сзади по голове исподтишка. Это делают только конченые футболисты. Так и напишите. За это он еще ответит. Приедет в Екатеринбург и получит. Такие вещи недопустимы. Надо дисквалифицировать его пожизненно. Не только в Кубке, но и в чемпионате дать ему игр 15 за то, что он сделал. Он и в «Краснодаре» был таким же говном. И сейчас в «Локомотиве» Ари ведет себя как тварь. За это он должен быть наказан.

– Фидлер ударил первым, даже дважды.

– Я просто знаю, из-за чего Артем завелся. Знаю с самого начала ситуацию. Да, Артем начал распускать руки. Но когда Фарфан, который три дня в России, уже научился матом говорить за семью – на маму, на папу, так ведь тоже нельзя. Приехали в Россию и начинают качать права. Кто они такие?

При этом я поздравлю «Локомотив», они заслужили сегодня победу.

https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI7..._iz_strany_gnat

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Klshk
сообщение May 3 2017, 08:34
Сообщение #357

МС

Из: Екатеринбург

Играть надо Роме, а не пиздеть, у них моментов то не было до "рикошета", потом че-то забегали минут 10 и встали опять

+Quote Post
nataraga
сообщение May 3 2017, 08:40
Сообщение #358

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Из: Пермский край

АРИ, ФАРФАНУ, ФИДЛЕРУ И МАНУЧАРЯНУ ГРОЗИТ ШЕСТЬ МАТЧЕЙ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ЗА МАССОВУЮ ДРАКУ

В концовке финального матча Кубка России "Локомотив" – "Урал" на поле состоялась массовая драка с участием футболистов обеих команд. После того, как страсти улеглись, главный судья встречи Алексей Николаев показал четыре красные карточки – у железнодорожников были удалены Ари и Джефферсон Фарфан, а у уральцев – Артем Фидлер и Эдгар Манучарян.

В протоколе матча их действия оценены как "агрессивное поведение за драку". Согласно статье 97 части 2 дисциплинарного регламента РФС, Ари, Фарфану, Фидлеру и Манучаряну за участие в массовой драке грозит по шесть матчей дисквалификации. Отметим, что санкции распространяются исключительно на Кубок России. (Сергей АСТАХОВ)

Приводим выдержку из регламента:
Статья 97. Драка

2. Массовая драка, т. Е. драка с участием более двух лиц, являющихся Игроками и/ или Официальными лицами Клуба, – наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей.

Примечание: Лицо, пытавшееся предотвратить драку, заслонить других или разнять участников драки, наказанию не подвергается.

http://www.sport-express.ru/football/rus_c...-draku-1250855/

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Веталь
сообщение May 3 2017, 08:46
Сообщение #359

ММ

Из: Москва

Цитата(Kostian7777 @ May 3 2017, 01:25) *
А ещё кто-то Фернандеша хотел к нам... Если внимательно смотреть именно этот говнюк всё спровоцировал. Судя по картинке, оскорбил игрока Урала. Причём так неплохо - тот аж развернулся, чтоб пизды дать. А судейка и проспал этот момент.

Меня ещё насторожило чего это он в сборной не выступает. А тут всё ясно - говночеловек.

янихуянепонял#
в какой сборной не выступает Фернандеш? В португалии? кто хотел его к нам? Не, я понимаю, всё бывает, тут Шалимова после 2 туров на Карреру предлагали менять, но за Фернандеша не слышал

Че то у Панка все смешалось... Люди, кони! Фернандеш стал Фернандесом из цска ))))

+Quote Post
MAP
сообщение May 3 2017, 09:30
Сообщение #360

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Веталь @ May 3 2017, 08:46) *
Цитата(Kostian7777 @ May 3 2017, 01:25) *

янихуянепонял#

Че то у Панка все смешалось... Люди, кони! Фернандеш стал Фернандесом из цска ))))

Ну, попутал малёхо лохов с ишаками...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post

25 страниц V  « < 22 23 24 25 >
На главную
Closed TopicStart new topic