![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Емельянов: вроде бы Фернандеш сказал Фидлеру про маму что-то Полузащитник «Урала» Роман Емельянов объяснил причины массовой драки, случившейся на последних минутах финального матча Кубка России с «Локомотивом» (0:2). «Я сидел на скамейке запасных, но вроде бы Мануэл Фернандеш сказал нашему капитану про маму что-то. Я не знаю точно, но Артем Фидлер так сказал. И он не сдержался и полез на них, на всех», — цитирует Емельянова Znak. По итогам массовой драки судья Алексей Николаев удалил четырёх игроков. Прямые красные карточки получили Ари, Джефферсон Фарфан, Артём Фидлер и Эдгар Манучарян. https://www.championat.com/football/news-27...mu-chto-to.html надо бы разобраться и если это так вломить ему дискву на полсезона и не только в кубке. Матераци них не было и тут хер что докажешь, виноват тот кто бьёт, а Чердачило то как возбудилсо и заулыбалсо в озвучке когда движуха пошла, щитаю ему тоже год дисквы надо присудить в озвучке матчей ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак чемпион, а Палыч обладатель кубка. Начинаю бояться, что родителей вызовут в школу. (С)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Емельянов: вроде бы Фернандеш сказал Фидлеру про маму что-то Полузащитник «Урала» Роман Емельянов объяснил причины массовой драки, случившейся на последних минутах финального матча Кубка России с «Локомотивом» (0:2). «Я сидел на скамейке запасных, но вроде бы Мануэл Фернандеш сказал нашему капитану про маму что-то. Я не знаю точно, но Артем Фидлер так сказал. И он не сдержался и полез на них, на всех», — цитирует Емельянова Znak. По итогам массовой драки судья Алексей Николаев удалил четырёх игроков. Прямые красные карточки получили Ари, Джефферсон Фарфан, Артём Фидлер и Эдгар Манучарян. https://www.championat.com/football/news-27...mu-chto-to.html надо бы разобраться и если это так вломить ему дискву на полсезона и не только в кубке. Матераци них не было и тут хер что докажешь, виноват тот кто бьёт, а Чердачило то как возбудилсо и заулыбалсо в озвучке когда движуха пошла, щитаю ему тоже год дисквы надо присудить в озвучке матчей ... Чердаку по совокупности пожизненную! ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Емельянов: вроде бы Фернандеш сказал Фидлеру про маму что-то Полузащитник «Урала» Роман Емельянов объяснил причины массовой драки, случившейся на последних минутах финального матча Кубка России с «Локомотивом» (0:2). «Я сидел на скамейке запасных, но вроде бы Мануэл Фернандеш сказал нашему капитану про маму что-то. Я не знаю точно, но Артем Фидлер так сказал. И он не сдержался и полез на них, на всех», — цитирует Емельянова Znak. По итогам массовой драки судья Алексей Николаев удалил четырёх игроков. Прямые красные карточки получили Ари, Джефферсон Фарфан, Артём Фидлер и Эдгар Манучарян. https://www.championat.com/football/news-27...mu-chto-to.html надо бы разобраться и если это так вломить ему дискву на полсезона и не только в кубке. Матераци них не было и тут хер что докажешь, виноват тот кто бьёт, а Чердачило то как возбудилсо и заулыбалсо в озвучке когда движуха пошла, щитаю ему тоже год дисквы надо присудить в озвучке матчей ... Чердаку по совокупности пожизненную! ) С этим нельзя не согласится!))) В турму гниду на пожизненное, а то после наших медалей ведь по другому запоёт скотина, начнёт топить и примазываться! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Спартак чемпион, а Палыч обладатель кубка. Начинаю бояться, что родителей вызовут в школу. (С) Шпалыча или Арнольдыча?)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко обматерил Ари после финала Кубка Нападающий «Урала» Роман Павлюченко после финала Кубка России против «Локомотива» (0:2) выругался в адрес форварда железнодорожников Ари, который был удален в концовке встречи из-за участия в потасовке. – Ари – … [средство контрацепции*]. Так и напишите: [средство контрацепции]. Просто, … [блин], мразота такая… [блин], еще за это медали дают, – приводит слова форварда наш корреспондент Александр Муйжнек. *Нецензурная брань заменена на подходящие по смыслу аналоги http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...le_finala_Kubka "Понаберут п... Сов. Ари г... Н. Так и напишите: г... Н. Просто б... мразота такая. Б..., ещё за это медали дают. Так и напишите" Меня комменты на спортсе под этой новостью улыбнули. ![]() Karo535 Ребят кто разгадал ребусы? Какие там буквы вставлять? Дэвид_Мойес Я сделяль! «Понаберут папуасов. Ари – гурман. Так и напишите: гурман. Просто благодать, мразота такая. Боюсь, еще за это медали дают» |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.150 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Емельянов: вроде бы Фернандеш сказал Фидлеру про маму что-то Полузащитник «Урала» Роман Емельянов объяснил причины массовой драки, случившейся на последних минутах финального матча Кубка России с «Локомотивом» (0:2). «Я сидел на скамейке запасных, но вроде бы Мануэл Фернандеш сказал нашему капитану про маму что-то. Я не знаю точно, но Артем Фидлер так сказал. И он не сдержался и полез на них, на всех», — цитирует Емельянова Znak. По итогам массовой драки судья Алексей Николаев удалил четырёх игроков. Прямые красные карточки получили Ари, Джефферсон Фарфан, Артём Фидлер и Эдгар Манучарян. https://www.championat.com/football/news-27...mu-chto-to.html надо бы разобраться и если это так вломить ему дискву на полсезона и не только в кубке. Уёбан этот Фернандеш. Главное по эпизоду абсолютно ничего не было, чтоб так ругаться. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда считал и считаю, и лет с 6 (то есть старшая группа детского сада) моё мнение так и не поменялось: провокатор всегда должен быть наказан жёстче.
Только это путь к само- и взаимо-уважению, как в жизни, так и на футбольном поле. И да, я действительно считаю, что за особо грязные безосновательные ругательства можно доставать ствол и валить на месте. Тогда народ как-то начнёт задумываться и за метлой следить. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё кто-то Фернандеша хотел к нам... Если внимательно смотреть именно этот говнюк всё спровоцировал. Судя по картинке, оскорбил игрока Урала. Причём так неплохо - тот аж развернулся, чтоб пизды дать. А судейка и проспал этот момент. Меня ещё насторожило чего это он в сборной не выступает. А тут всё ясно - говночеловек. янихуянепонял# в какой сборной не выступает Фернандеш? В португалии? кто хотел его к нам? Не, я понимаю, всё бывает, тут Шалимова после 2 туров на Карреру предлагали менять, но за Фернандеша не слышал -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко обматерил Ари после финала Кубка Нападающий «Урала» Роман Павлюченко после финала Кубка России против «Локомотива» (0:2) выругался в адрес форварда железнодорожников Ари, который был удален в концовке встречи из-за участия в потасовке. – Ари – … [средство контрацепции*]. Так и напишите: [средство контрацепции]. Просто, … [блин], мразота такая… [блин], еще за это медали дают, – приводит слова форварда наш корреспондент Александр Муйжнек. *Нецензурная брань заменена на подходящие по смыслу аналоги http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...le_finala_Kubka Посмотрел... Пожалуй соглашусь с Павлюченко. Ари - г... Н! -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: "АРИ ПОСТУПИЛ, КАК ЧЕЛОВЕК-Г... О"
КУБОК РОССИИ. Финал. "УРАЛ" – "ЛОКОМОТИВ" – 0:2 Форвард "Урала" в эксклюзивном интервью "СЭ" крайне жестко высказался в адрес нападающего "Локомотива" Ари. Скандал разгорелся после финала Кубка России, который завершился победой "Локо" (2:0), массовой дракой и четырьмя удалениями. РУКОПАШНЫЙ ФИНАЛ Напомним, что сразу после игры Павлюченко был чрезвычайно эмоционален: "Понаберут п…в. Ари г…н. Так и напишите: г…н. Б.., за это еще медали дают. Так и напишите", – приводит Rusfootball.info слова нападающего. А поздно вечером Роман, уже будучи в аэропорту Сочи, ответил на звонок корреспондента "СЭ". – Ваши слова в микст-зоне – что это было? – А вы посмотрите видео! Считаю, у этого человека надо забрать кубковую медаль и вообще выгнать из страны за такие вещи. Дисквалифицировать его пожизненно. Вот и все, понятно? – Но вы назвали его… – Я, конечно, перегорел! Напишите – г…о. Понимаю, хороший футболист, но вести себя, как г…о, нельзя. Вот и все. Он просто взял и ударил человека сзади по голове. Наказать за это надо. Пускай в Бразилию летит тогда. – Эпизод начался с Фернандеша, что-то сказавшего Фидлеру – что именно? – Не знаю, что он говорил. Я говорю именно об Ари, вот и все. Ему еще надо игр 15 (дисквалификации. – Прим. С. Е.) дать, чтобы не играл вообще. Так делать нельзя. Можно говорить словами, но руку поднимать не имеет права, кто он такой? Приехал в Россию и качает свои права! Так и напишите – он поступил, как г... О. Вот и все. До этого сказал грубо, но мне жалко Артема Фидлера, на которого он напал сзади и начал бить по голове. Кто он такой вообще? Пускай приедет в Екатеринбург и руки распустит, если он такой резкий. http://www.sport-express.ru/football/rus_c...ek-g-o-1250878/ Роман Павлюченко: «Таких уродов, как Ари, надо из страны гнать» Нападающий «Урала» в интервью «Матч ТВ» – о самом скандальном эпизоде финала Кубка. – Мы очень хорошо готовились к финалу и ехали в Сочи с задачей победить. Не знаю, что произошло, но мы не были похожи сами на себя. Со стороны было видно, что многие играли первый финал и, возможно, перегорели. Но и «Локомотив» выглядел хорошо. Одного желания нам не хватило. «Локо» был помастеровитей, использовал свои моменты. У нас таких моментов не было. С другой стороны, если бы при счете 0:1 забил Володя Ильин – кто знает, что бы произошло. Фортуна была не на нашей стороне. Наверное, не суждено нам было выиграть. Так распорядился господь бог – нам залетело, а им нет. Посмотрите, еще и забили с рикошета. Не забей Денисов этот идиотский рикошет, могли бы и дотерпеть до серии пенальти. – Что случилось в концовке, когда произошла драка? – Я заходил к судьям, показывал этот момент с этой дракой. У этого урода Ари надо забрать золотую медаль. Таких уродов надо из страны гнать, которые подбегают к человеку и бьют сзади по голове исподтишка. Это делают только конченые футболисты. Так и напишите. За это он еще ответит. Приедет в Екатеринбург и получит. Такие вещи недопустимы. Надо дисквалифицировать его пожизненно. Не только в Кубке, но и в чемпионате дать ему игр 15 за то, что он сделал. Он и в «Краснодаре» был таким же говном. И сейчас в «Локомотиве» Ари ведет себя как тварь. За это он должен быть наказан. – Фидлер ударил первым, даже дважды. – Я просто знаю, из-за чего Артем завелся. Знаю с самого начала ситуацию. Да, Артем начал распускать руки. Но когда Фарфан, который три дня в России, уже научился матом говорить за семью – на маму, на папу, так ведь тоже нельзя. Приехали в Россию и начинают качать права. Кто они такие? При этом я поздравлю «Локомотив», они заслужили сегодня победу. https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI7..._iz_strany_gnat -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играть надо Роме, а не пиздеть, у них моментов то не было до "рикошета", потом че-то забегали минут 10 и встали опять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АРИ, ФАРФАНУ, ФИДЛЕРУ И МАНУЧАРЯНУ ГРОЗИТ ШЕСТЬ МАТЧЕЙ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ЗА МАССОВУЮ ДРАКУ
В концовке финального матча Кубка России "Локомотив" – "Урал" на поле состоялась массовая драка с участием футболистов обеих команд. После того, как страсти улеглись, главный судья встречи Алексей Николаев показал четыре красные карточки – у железнодорожников были удалены Ари и Джефферсон Фарфан, а у уральцев – Артем Фидлер и Эдгар Манучарян. В протоколе матча их действия оценены как "агрессивное поведение за драку". Согласно статье 97 части 2 дисциплинарного регламента РФС, Ари, Фарфану, Фидлеру и Манучаряну за участие в массовой драке грозит по шесть матчей дисквалификации. Отметим, что санкции распространяются исключительно на Кубок России. (Сергей АСТАХОВ) Приводим выдержку из регламента: Статья 97. Драка 2. Массовая драка, т. Е. драка с участием более двух лиц, являющихся Игроками и/ или Официальными лицами Клуба, – наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей. Примечание: Лицо, пытавшееся предотвратить драку, заслонить других или разнять участников драки, наказанию не подвергается. http://www.sport-express.ru/football/rus_c...-draku-1250855/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.967 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё кто-то Фернандеша хотел к нам... Если внимательно смотреть именно этот говнюк всё спровоцировал. Судя по картинке, оскорбил игрока Урала. Причём так неплохо - тот аж развернулся, чтоб пизды дать. А судейка и проспал этот момент. Меня ещё насторожило чего это он в сборной не выступает. А тут всё ясно - говночеловек. янихуянепонял# в какой сборной не выступает Фернандеш? В португалии? кто хотел его к нам? Не, я понимаю, всё бывает, тут Шалимова после 2 туров на Карреру предлагали менять, но за Фернандеша не слышал Че то у Панка все смешалось... Люди, кони! Фернандеш стал Фернандесом из цска )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё кто-то Фернандеша хотел к нам... Если внимательно смотреть именно этот говнюк всё спровоцировал. Судя по картинке, оскорбил игрока Урала. Причём так неплохо - тот аж развернулся, чтоб пизды дать. А судейка и проспал этот момент. Меня ещё насторожило чего это он в сборной не выступает. А тут всё ясно - говночеловек. янихуянепонял# в какой сборной не выступает Фернандеш? В португалии? кто хотел его к нам? Не, я понимаю, всё бывает, тут Шалимова после 2 туров на Карреру предлагали менять, но за Фернандеша не слышал Че то у Панка все смешалось... Люди, кони! Фернандеш стал Фернандесом из цска )))) Ну, попутал малёхо лохов с ишаками... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:09 |