IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

25 страниц V  « < 23 24 25  
Closed TopicStart new topic
> Кубок России 2016/17
Колхозный панк
сообщение May 3 2017, 11:33
Сообщение #361

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Kostian7777 @ May 3 2017, 01:25) *
Цитата(Колхозный панк @ May 2 2017, 21:23) *
А ещё кто-то Фернандеша хотел к нам... Если внимательно смотреть именно этот говнюк всё спровоцировал. Судя по картинке, оскорбил игрока Урала. Причём так неплохо - тот аж развернулся, чтоб пизды дать. А судейка и проспал этот момент.

Меня ещё насторожило чего это он в сборной не выступает. А тут всё ясно - говночеловек.

янихуянепонял#
в какой сборной не выступает Фернандеш? В португалии? кто хотел его к нам? Не, я понимаю, всё бывает, тут Шалимова после 2 туров на Карреру предлагали менять, но за Фернандеша не слышал

Да в Португалии, ну а то что не слышал, я тут не при чём. Были такие посты.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 3 2017, 11:38
Сообщение #362

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(MAP @ May 3 2017, 09:30) *
Цитата(Веталь @ May 3 2017, 08:46) *
Цитата(Kostian7777 @ May 3 2017, 01:25) *
Цитата(Колхозный панк @ May 2 2017, 21:23) *
А ещё кто-то Фернандеша хотел к нам... Если внимательно смотреть именно этот говнюк всё спровоцировал. Судя по картинке, оскорбил игрока Урала. Причём так неплохо - тот аж развернулся, чтоб пизды дать. А судейка и проспал этот момент.

Меня ещё насторожило чего это он в сборной не выступает. А тут всё ясно - говночеловек.

янихуянепонял#
в какой сборной не выступает Фернандеш? В португалии? кто хотел его к нам? Не, я понимаю, всё бывает, тут Шалимова после 2 туров на Карреру предлагали менять, но за Фернандеша не слышал

Че то у Панка все смешалось... Люди, кони! Фернандеш стал Фернандесом из цска ))))

Ну, попутал малёхо лохов с ишаками...

Да это вы малёха запутались. Я говорю именно за лоховского Фернандеша, который выступал за сборную, выступал и вдруг прекратил.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Attilla One
сообщение May 3 2017, 11:53
Сообщение #363

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

махать кулаками это уже все, перейти все грани, это не бокс, поэтому в первую очередь виноват тот, кто первым начал махать кулаками, а это не Фернандеш

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 3 2017, 12:08
Сообщение #364

Эксперт

Цитата(Attilla One @ May 3 2017, 11:53) *
махать кулаками это уже все, перейти все грани, это не бокс, поэтому в первую очередь виноват тот, кто первым начал махать кулаками, а это не Фернандеш

Фернандеш зачинщик и не важно в какую там он очередь виноват. Кроме того правила чётко говорят - за оскорбление участника матча нахрен с поля. Судья прошляпил этот момент.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Attilla One
сообщение May 3 2017, 12:11
Сообщение #365

ММ

Цитата(Колхозный панк @ May 3 2017, 12:08) *

Фернандеш зачинщик и не важно в какую там он очередь виноват. Кроме того правила чётко говорят - за оскорбление участника матча нахрен с поля. Судья прошляпил этот момент.

то что он там говорил, и говорил ли вообще, это недоказуемо, а вот махание кулаками никак не спрячешь

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 3 2017, 12:15
Сообщение #366

Эксперт

Цитата(Attilla One @ May 3 2017, 12:11) *

то что он там говорил, и говорил ли вообще, это недоказуемо, а вот махание кулаками никак не спрячешь

Чёй-то недоказуемо, чай не одни они были на поле... Кроме того лично мне из видио это понятно. Фернандеш чего-то там начал бухтеть, уралец идёт себе, а потом что-то такое урод этот сказанул, что аж уралец на месте развернулся.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 3 2017, 12:27
Сообщение #367

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Судья не услышал что один другому сказал там полушёпотом - прошляпил ) пля, орущих тренеров никто не слышит то)

+Quote Post
Attilla One
сообщение May 3 2017, 12:30
Сообщение #368

ММ

Цитата(Колхозный панк @ May 3 2017, 13:15) *
Цитата(Attilla One @ May 3 2017, 12:11) *

Чёй-то недоказуемо, чай не одни они были на поле... Кроме того лично мне из видио это понятно. Фернандеш чего-то там начал бухтеть, уралец идёт себе, а потом что-то такое урод этот сказанул, что аж уралец на месте развернулся.

возможно что то оскорбительное и крикнул, но почему повелся уралец?
судья ведь не слышит, футбольные хитрости/хулиганства, главное не махайся откровенно кулаками, за это точно бан последует + можешь спровоцировать массовую драку, что и произошло

сажают не за то, что сделал, а за то, что попался (с))

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 3 2017, 12:33
Сообщение #369

Эксперт

Полузащитник Емельянов: Фернандеш оскорбил мать Фидлера
https://www.kp.ru/online/news/2733781/

За такое и я бы уебал. Тем более конец матча.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Attilla One
сообщение May 3 2017, 12:39
Сообщение #370

ММ

Цитата(Колхозный панк @ May 3 2017, 12:33) *
Полузащитник Емельянов: Фернандеш оскорбил мать Фидлера
https://www.kp.ru/online/news/2733781/

За такое и я бы уебал. Тем более конец матча.

что мешает уебать после игры?

+Quote Post
nik-62
сообщение May 3 2017, 13:10
Сообщение #371

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

А вот и после игры... Полиция задержала 64 белельщика, принимавших участие в драке после Кубка России
03.05.2017 | 12:59

Председатель комитета по безопасности и работе с болельщиками Российского футбольного союза (РФС) Владимир Маркин заявил, что полиция Сочи задержала 64 болельщика, которые принимали участие в драке после финала Кубка России. Один из задержанных арестован на 15 суток.

«По итогам вчерашнего матча задержано 64 болельщика, один из них уже получил 15 суток», — цитирует Маркина ТАСС.

+Quote Post
nataraga
сообщение May 3 2017, 13:20
Сообщение #372

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край

Ари: Я действовал жестко, не мог смотреть, как бьют друзей

Нападающий «Локомотива» Ари рассказал, что произошло в концовке матча с «Уралом», и не стал отвечать на оскорбления Романа Павлюченко.

- Признаюсь, что действовал жестко, но только потому, что конфликт начал игрок «Урала». На какой-то момент все успокоились. Но потом я увидел, что соперники начали толкать Фарфана! Я не мог просто стоять и наблюдать, как двух моих друзей, Мануэла и Фарфана, бьют. Посмотрите видео, из него все станет понятно. Но все эти события произошли на горячую голову.

- Что ответите Павлюченко, который много гадостей о вас наговорил?
- Павлюченко отвечать не буду. Все были на нервах, он тоже мог многое наговорить на горячую голову.

Сейчас хочу отметить титул с командой. Я очень счастлив! Хочу поздравить всех игроков, тренеров и руководство, всех, кто является частью команды. Спасибо болельщикам за такую мощную поддержку на матче и за то, что хорошо приняли меня в первого же дня. Мы едины, именно поэтому завоевали кубок! И хочу сказать спасибо тренеру и президенту «Локомотива», что поверили в мою работу, поверили в меня! Теперь я бы хотел отметить свой первый титул в России.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/977161

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
MAP
сообщение May 3 2017, 15:02
Сообщение #373

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(nataraga @ May 3 2017, 13:20) *
Ари: Я действовал жестко, не мог смотреть, как бьют друзей

Нападающий «Локомотива» Ари рассказал, что произошло в концовке матча с «Уралом», и не стал отвечать на оскорбления Романа Павлюченко.

- Признаюсь, что действовал жестко, но только потому, что конфликт начал игрок «Урала». На какой-то момент все успокоились. Но потом я увидел, что соперники начали толкать Фарфана! Я не мог просто стоять и наблюдать, как двух моих друзей, Мануэла и Фарфана, бьют. Посмотрите видео, из него все станет понятно. Но все эти события произошли на горячую голову.

- Что ответите Павлюченко, который много гадостей о вас наговорил?
- Павлюченко отвечать не буду. Все были на нервах, он тоже мог многое наговорить на горячую голову.

Сейчас хочу отметить титул с командой. Я очень счастлив! Хочу поздравить всех игроков, тренеров и руководство, всех, кто является частью команды. Спасибо болельщикам за такую мощную поддержку на матче и за то, что хорошо приняли меня в первого же дня. Мы едины, именно поэтому завоевали кубок! И хочу сказать спасибо тренеру и президенту «Локомотива», что поверили в мою работу, поверили в меня! Теперь я бы хотел отметить свой первый титул в России.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/977161

Вот ублюдок, ещё себя правым считает... Это что тебе драка на улице, что ты полез на защиту, вместо того, чтобы разнимать...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
neuss
сообщение May 3 2017, 15:30
Сообщение #374

ММ

Из: Germany

Зато он при аварии , бля, хероем был! Гандон!

+Quote Post
nataraga
сообщение May 12 2017, 09:04
Сообщение #375

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край

АРТУР ГРИГОРЬЯНЦ: "АРИ - ЗАЧИНЩИК. ФИДЛЕР ПЕРЕД НИМ НЕ ИЗВИНИЛСЯ"

Напомним суть конфликта. В компенсированное время финального матча Кубка России, при счете 2:0 в пользу "Локомотива", когда исход был уже ясен, в словесный конфликт вступили капитан уральцев Фидлер и полузащитник "Локо" Фернандеш. К месту эпизода подбежали еще два железнодорожника - Фарфан и Ари. Последний оттолкнул Фидлера, затем от Фидлера досталось Фарфану. И понеслось... Убегающего Ари ударил Манучарян. Судья Николаев удалил со стороны "Урала" Фидлера и Манучаряна, со стороны "Локо" – Фарфана и Ари.
- На заседании было большое представительство, - начал свое выступлении по итогам двухчасового разбирательства глава КДК Артур Григорьянц. - Были комиссар матча Куликов, судья Николаев. От "Урала" - Фидлер и Манучарян. От "Локомотива" помощник президента Коротков, игроки Фарфан, Ари, Фернандеш. Куликов высоко отметил организацию матча. Мы заслушали судью, параллельно рассматривали видеозапись. Изучили каждую деталь: как началась потасовка, кто дрался, кто разнимал, и так далее. Плюс высказывались участники эпизодов.

Футболисты, все без исключения, выразили сожаление, что допустили подобное поведение. Признали, что такие действия не красят футбол. Каждый извинился.
Игроки "Урала" извинились перед Фарфаном и Фернандешем. Фидлер сказал, что только на записи увидел: его ударил не Фарфан, а Ари. А вот перед Ари Фидлер извиняться не стал.

Мы установили, что непосредственно в драке активно участвовали Ари, Фидлер и Манучарян. Фарфан скорее старался остановить происходящее, разнимал драку.
На вопрос, почему Фарфан получил красную карточку, судья отметил, что разобраться в ситуации было очень сложно.
"Локомотив" просил не применять к своим футболистам санкций за драку. Но решение в итоге принято следующее:
Фидлер, Манучарян и Ари дисквалифицированы на 6 матчей Кубка России каждый за массовую драку.
К Фарфану дополнительных санкций не применено. Он пропустит один матч Кубка России.
- А что говорил на заседании Фернандеш?
- Мы пытались выяснить, оскорблял ли Фернандеш Фидлера. Ведь с этого конфликта все и началось. Фернандеш утверждает, что после небольшого столкновения сказал на английском что-то вроде: "Что ты творишь?" Фидлеру послышался мат. Кто прав, выяснить невозможно. Но это в любом случае обычная словесная перепалка. Провокационных действий со стороны Фернандеша не было. И если бы в этот момент не подбежал Ари и не нанес бы удар, все могло закончиться спокойнее. Николаев дал бы двум игрокам по желтой карточке, и игра бы продолжилась.

- То есть зачинщик - Ари?
- В общем-то да. Мы пришли именно к такому выводу.
- Можно ли было дать бразильцу большее наказание?
- Нет, это максимум по регламенту. Даже штраф не предусмотрен. Работаем с тем регламентом, который есть. Возможно, стоит внести какие-то дополнения.

http://www.sport-express.ru/football/rus_c...nilsya-1254377/

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post

25 страниц V  « < 23 24 25
На главную
Closed TopicStart new topic