![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.148 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё кто-то Фернандеша хотел к нам... Если внимательно смотреть именно этот говнюк всё спровоцировал. Судя по картинке, оскорбил игрока Урала. Причём так неплохо - тот аж развернулся, чтоб пизды дать. А судейка и проспал этот момент. Меня ещё насторожило чего это он в сборной не выступает. А тут всё ясно - говночеловек. янихуянепонял# в какой сборной не выступает Фернандеш? В португалии? кто хотел его к нам? Не, я понимаю, всё бывает, тут Шалимова после 2 туров на Карреру предлагали менять, но за Фернандеша не слышал Да в Португалии, ну а то что не слышал, я тут не при чём. Были такие посты. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.148 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё кто-то Фернандеша хотел к нам... Если внимательно смотреть именно этот говнюк всё спровоцировал. Судя по картинке, оскорбил игрока Урала. Причём так неплохо - тот аж развернулся, чтоб пизды дать. А судейка и проспал этот момент. Меня ещё насторожило чего это он в сборной не выступает. А тут всё ясно - говночеловек. янихуянепонял# в какой сборной не выступает Фернандеш? В португалии? кто хотел его к нам? Не, я понимаю, всё бывает, тут Шалимова после 2 туров на Карреру предлагали менять, но за Фернандеша не слышал Че то у Панка все смешалось... Люди, кони! Фернандеш стал Фернандесом из цска )))) Ну, попутал малёхо лохов с ишаками... Да это вы малёха запутались. Я говорю именно за лоховского Фернандеша, который выступал за сборную, выступал и вдруг прекратил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
махать кулаками это уже все, перейти все грани, это не бокс, поэтому в первую очередь виноват тот, кто первым начал махать кулаками, а это не Фернандеш
|
|
|
![]()
|
|
махать кулаками это уже все, перейти все грани, это не бокс, поэтому в первую очередь виноват тот, кто первым начал махать кулаками, а это не Фернандеш Фернандеш зачинщик и не важно в какую там он очередь виноват. Кроме того правила чётко говорят - за оскорбление участника матча нахрен с поля. Судья прошляпил этот момент. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
махать кулаками это уже все, перейти все грани, это не бокс, поэтому в первую очередь виноват тот, кто первым начал махать кулаками, а это не Фернандеш Фернандеш зачинщик и не важно в какую там он очередь виноват. Кроме того правила чётко говорят - за оскорбление участника матча нахрен с поля. Судья прошляпил этот момент. то что он там говорил, и говорил ли вообще, это недоказуемо, а вот махание кулаками никак не спрячешь |
|
|
![]()
|
|
махать кулаками это уже все, перейти все грани, это не бокс, поэтому в первую очередь виноват тот, кто первым начал махать кулаками, а это не Фернандеш Фернандеш зачинщик и не важно в какую там он очередь виноват. Кроме того правила чётко говорят - за оскорбление участника матча нахрен с поля. Судья прошляпил этот момент. то что он там говорил, и говорил ли вообще, это недоказуемо, а вот махание кулаками никак не спрячешь Чёй-то недоказуемо, чай не одни они были на поле... Кроме того лично мне из видио это понятно. Фернандеш чего-то там начал бухтеть, уралец идёт себе, а потом что-то такое урод этот сказанул, что аж уралец на месте развернулся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судья не услышал что один другому сказал там полушёпотом - прошляпил ) пля, орущих тренеров никто не слышит то)
|
|
|
![]()
|
|
махать кулаками это уже все, перейти все грани, это не бокс, поэтому в первую очередь виноват тот, кто первым начал махать кулаками, а это не Фернандеш Фернандеш зачинщик и не важно в какую там он очередь виноват. Кроме того правила чётко говорят - за оскорбление участника матча нахрен с поля. Судья прошляпил этот момент. то что он там говорил, и говорил ли вообще, это недоказуемо, а вот махание кулаками никак не спрячешь Чёй-то недоказуемо, чай не одни они были на поле... Кроме того лично мне из видио это понятно. Фернандеш чего-то там начал бухтеть, уралец идёт себе, а потом что-то такое урод этот сказанул, что аж уралец на месте развернулся. возможно что то оскорбительное и крикнул, но почему повелся уралец? судья ведь не слышит, футбольные хитрости/хулиганства, главное не махайся откровенно кулаками, за это точно бан последует + можешь спровоцировать массовую драку, что и произошло сажают не за то, что сделал, а за то, что попался (с)) |
|
|
![]()
|
|
Полузащитник Емельянов: Фернандеш оскорбил мать Фидлера
https://www.kp.ru/online/news/2733781/ За такое и я бы уебал. Тем более конец матча. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Полузащитник Емельянов: Фернандеш оскорбил мать Фидлера https://www.kp.ru/online/news/2733781/ За такое и я бы уебал. Тем более конец матча. что мешает уебать после игры? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и после игры... Полиция задержала 64 белельщика, принимавших участие в драке после Кубка России
03.05.2017 | 12:59 Председатель комитета по безопасности и работе с болельщиками Российского футбольного союза (РФС) Владимир Маркин заявил, что полиция Сочи задержала 64 болельщика, которые принимали участие в драке после финала Кубка России. Один из задержанных арестован на 15 суток. «По итогам вчерашнего матча задержано 64 болельщика, один из них уже получил 15 суток», — цитирует Маркина ТАСС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ари: Я действовал жестко, не мог смотреть, как бьют друзей
Нападающий «Локомотива» Ари рассказал, что произошло в концовке матча с «Уралом», и не стал отвечать на оскорбления Романа Павлюченко. - Признаюсь, что действовал жестко, но только потому, что конфликт начал игрок «Урала». На какой-то момент все успокоились. Но потом я увидел, что соперники начали толкать Фарфана! Я не мог просто стоять и наблюдать, как двух моих друзей, Мануэла и Фарфана, бьют. Посмотрите видео, из него все станет понятно. Но все эти события произошли на горячую голову. - Что ответите Павлюченко, который много гадостей о вас наговорил? - Павлюченко отвечать не буду. Все были на нервах, он тоже мог многое наговорить на горячую голову. Сейчас хочу отметить титул с командой. Я очень счастлив! Хочу поздравить всех игроков, тренеров и руководство, всех, кто является частью команды. Спасибо болельщикам за такую мощную поддержку на матче и за то, что хорошо приняли меня в первого же дня. Мы едины, именно поэтому завоевали кубок! И хочу сказать спасибо тренеру и президенту «Локомотива», что поверили в мою работу, поверили в меня! Теперь я бы хотел отметить свой первый титул в России. http://www.sovsport.ru/news/text-item/977161 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ари: Я действовал жестко, не мог смотреть, как бьют друзей Нападающий «Локомотива» Ари рассказал, что произошло в концовке матча с «Уралом», и не стал отвечать на оскорбления Романа Павлюченко. - Признаюсь, что действовал жестко, но только потому, что конфликт начал игрок «Урала». На какой-то момент все успокоились. Но потом я увидел, что соперники начали толкать Фарфана! Я не мог просто стоять и наблюдать, как двух моих друзей, Мануэла и Фарфана, бьют. Посмотрите видео, из него все станет понятно. Но все эти события произошли на горячую голову. - Что ответите Павлюченко, который много гадостей о вас наговорил? - Павлюченко отвечать не буду. Все были на нервах, он тоже мог многое наговорить на горячую голову. Сейчас хочу отметить титул с командой. Я очень счастлив! Хочу поздравить всех игроков, тренеров и руководство, всех, кто является частью команды. Спасибо болельщикам за такую мощную поддержку на матче и за то, что хорошо приняли меня в первого же дня. Мы едины, именно поэтому завоевали кубок! И хочу сказать спасибо тренеру и президенту «Локомотива», что поверили в мою работу, поверили в меня! Теперь я бы хотел отметить свой первый титул в России. http://www.sovsport.ru/news/text-item/977161 Вот ублюдок, ещё себя правым считает... Это что тебе драка на улице, что ты полез на защиту, вместо того, чтобы разнимать... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.178 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато он при аварии , бля, хероем был! Гандон!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АРТУР ГРИГОРЬЯНЦ: "АРИ - ЗАЧИНЩИК. ФИДЛЕР ПЕРЕД НИМ НЕ ИЗВИНИЛСЯ"
Напомним суть конфликта. В компенсированное время финального матча Кубка России, при счете 2:0 в пользу "Локомотива", когда исход был уже ясен, в словесный конфликт вступили капитан уральцев Фидлер и полузащитник "Локо" Фернандеш. К месту эпизода подбежали еще два железнодорожника - Фарфан и Ари. Последний оттолкнул Фидлера, затем от Фидлера досталось Фарфану. И понеслось... Убегающего Ари ударил Манучарян. Судья Николаев удалил со стороны "Урала" Фидлера и Манучаряна, со стороны "Локо" – Фарфана и Ари. - На заседании было большое представительство, - начал свое выступлении по итогам двухчасового разбирательства глава КДК Артур Григорьянц. - Были комиссар матча Куликов, судья Николаев. От "Урала" - Фидлер и Манучарян. От "Локомотива" помощник президента Коротков, игроки Фарфан, Ари, Фернандеш. Куликов высоко отметил организацию матча. Мы заслушали судью, параллельно рассматривали видеозапись. Изучили каждую деталь: как началась потасовка, кто дрался, кто разнимал, и так далее. Плюс высказывались участники эпизодов. Футболисты, все без исключения, выразили сожаление, что допустили подобное поведение. Признали, что такие действия не красят футбол. Каждый извинился. Игроки "Урала" извинились перед Фарфаном и Фернандешем. Фидлер сказал, что только на записи увидел: его ударил не Фарфан, а Ари. А вот перед Ари Фидлер извиняться не стал. Мы установили, что непосредственно в драке активно участвовали Ари, Фидлер и Манучарян. Фарфан скорее старался остановить происходящее, разнимал драку. На вопрос, почему Фарфан получил красную карточку, судья отметил, что разобраться в ситуации было очень сложно. "Локомотив" просил не применять к своим футболистам санкций за драку. Но решение в итоге принято следующее: Фидлер, Манучарян и Ари дисквалифицированы на 6 матчей Кубка России каждый за массовую драку. К Фарфану дополнительных санкций не применено. Он пропустит один матч Кубка России. - А что говорил на заседании Фернандеш? - Мы пытались выяснить, оскорблял ли Фернандеш Фидлера. Ведь с этого конфликта все и началось. Фернандеш утверждает, что после небольшого столкновения сказал на английском что-то вроде: "Что ты творишь?" Фидлеру послышался мат. Кто прав, выяснить невозможно. Но это в любом случае обычная словесная перепалка. Провокационных действий со стороны Фернандеша не было. И если бы в этот момент не подбежал Ари и не нанес бы удар, все могло закончиться спокойнее. Николаев дал бы двум игрокам по желтой карточке, и игра бы продолжилась. - То есть зачинщик - Ари? - В общем-то да. Мы пришли именно к такому выводу. - Можно ли было дать бразильцу большее наказание? - Нет, это максимум по регламенту. Даже штраф не предусмотрен. Работаем с тем регламентом, который есть. Возможно, стоит внести какие-то дополнения. http://www.sport-express.ru/football/rus_c...nilsya-1254377/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:27 |