![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете забросать меня ссаными тряпками, но я пока (ПОКА) с некоторым сомнением смотрю на лютую эйфорию, связанную с новым главным тренером. Безусловно, он внушает доверие, безусловно игроки выходят на игры более мотивированными, безусловно ребята доверяют Каррере и тренируются с удовольствием. Да и вообще он симпатичный мужик, харизматичный и по хорошему больной футболом. Все это просто отлично. Удачи ему от всей души. Но! Парни, прошло еще слишком мало времен для глобальных выводов. Как оно пойдет дальше? Неизвестно! Если все будет так как мы хотим - прекрасно!!! Но записываться уже сейчас в чемпионы я бы не стал. Рановато. Вот завтра разборка с паровозами, а там дальше еще бомжи с румыном во главе, коники с Гинером, Ростов с пиджаком. Посмотрим. Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете забросать меня ссаными тряпками, но я пока (ПОКА) с некоторым сомнением смотрю на лютую эйфорию, связанную с новым главным тренером. Безусловно, он внушает доверие, безусловно игроки выходят на игры более мотивированными, безусловно ребята доверяют Каррере и тренируются с удовольствием. Да и вообще он симпатичный мужик, харизматичный и по хорошему больной футболом. Все это просто отлично. Удачи ему от всей души. Но! Парни, прошло еще слишком мало времен для глобальных выводов. Как оно пойдет дальше? Неизвестно! Если все будет так как мы хотим - прекрасно!!! Но записываться уже сейчас в чемпионы я бы не стал. Рановато. Вот завтра разборка с паровозами, а там дальше еще бомжи с румыном во главе, коники с Гинером, Ростов с пиджаком. Посмотрим. А что если чемпионство не выиграем (вот так сюрприз, да?), то Каррера хуёвый тренер получается? Большинство из того что ты написал в первом предложении как раз и является признаком хорошего тренера. Дык я и не говорю, что он плохой тренер, может он по потенциалу всех Мауриньев с Гвардиолами за пояс заткнет!. И дай бог!!! Мне только не совсем понятны шапкозакидательские тенденции на форуме. Такие настроения исходят из: 1) Игры, которую показывает команда 2) Результата 3) Поведения тренера Если вас это не убеждает, это ваше мнение. Ну а меня вполне. Меня тоже устраивает. Пока все просто отлично. Дождемся завтра, уже кое-что будет ясно. Четыре игры, согласись, это еще не показатель. Вот уйдем на зиму на первом (шут с ним - на втором) месте, тогда я скажу - ДА! ЭТО ТО, ЧТО НАДО! Пи. Си. И давай на "ты", я ишо молодой, 66 еще не исполнилось. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете забросать меня ссаными тряпками, но я пока (ПОКА) с некоторым сомнением смотрю на лютую эйфорию, связанную с новым главным тренером. Безусловно, он внушает доверие, безусловно игроки выходят на игры более мотивированными, безусловно ребята доверяют Каррере и тренируются с удовольствием. Да и вообще он симпатичный мужик, харизматичный и по хорошему больной футболом. Все это просто отлично. Удачи ему от всей души. Но! Парни, прошло еще слишком мало времен для глобальных выводов. Как оно пойдет дальше? Неизвестно! Если все будет так как мы хотим - прекрасно!!! Но записываться уже сейчас в чемпионы я бы не стал. Рановато. Вот завтра разборка с паровозами, а там дальше еще бомжи с румыном во главе, коники с Гинером, Ростов с пиджаком. Посмотрим. Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь... Как бы настоящее не испортило. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже устраивает. Пока все просто отлично. Дождемся завтра, уже кое-что будет ясно. Четыре игры, согласись, это еще не показатель. Вот уйдем на зиму на первом (шут с ним - на втором) месте, тогда я скажу - ДА! ЭТО ТО, ЧТО НАДО! Пи. Си. И давай на "ты", я ишо молодой, 66 еще не исполнилось. Дались тебе эти места - я из игры скорее исхожу). И ещё один момент - завтрашнюю игру показательной назвать можно с натяжкой поскольку наметился вылет 2-3 основных игроков (Ещенко, Фернандо, Промес под вопросом). На отдачу посмотреть, на мысли тренера - это да, это завтра можно оценить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Меня тоже устраивает. Пока все просто отлично. Дождемся завтра, уже кое-что будет ясно. Четыре игры, согласись, это еще не показатель. Вот уйдем на зиму на первом (шут с ним - на втором) месте, тогда я скажу - ДА! ЭТО ТО, ЧТО НАДО! Пи. Си. И давай на "ты", я ишо молодой, 66 еще не исполнилось. Дались тебе эти места - я из игры скорее исхожу). И ещё один момент - завтрашнюю игру показательной назвать можно с натяжкой поскольку наметился вылет 2-3 основных игроков (Ещенко, Фернандо, Промес под вопросом). На отдачу посмотреть, на мысли тренера - это да, это завтра можно оценить. Дык места от игры и зависят. Эх, скорей бы завтра, что ли! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже устраивает. Пока все просто отлично. Дождемся завтра, уже кое-что будет ясно. Четыре игры, согласись, это еще не показатель. Вот уйдем на зиму на первом (шут с ним - на втором) месте, тогда я скажу - ДА! ЭТО ТО, ЧТО НАДО! Пи. Си. И давай на "ты", я ишо молодой, 66 еще не исполнилось. Дались тебе эти места - я из игры скорее исхожу). И ещё один момент - завтрашнюю игру показательной назвать можно с натяжкой поскольку наметился вылет 2-3 основных игроков (Ещенко, Фернандо, Промес под вопросом). На отдачу посмотреть, на мысли тренера - это да, это завтра можно оценить. Дык места от игры и зависят. Эх, скорей бы завтра, что ли! Очень жду матч. В баню эти сборные) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.158 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже сейчас могу сказать "Спасибо, Массимо!" за то, что несмотря на потерю нескольких игроков основы перед сложным матчем, есть уверенность в положительном исходе.
-------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грацио, блять! ©
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАКАР!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично..
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё неделя хорошего настроения, спасибо, Массимо
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чета я подзабыл как фамилия тренера, которого тут ждали?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу глазить, но сеньор пока супер!
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.085 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нашего тренера чуйка, он чувствует, кто забьет мяч в игре
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 20:41 |