![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется или Каррера начинает возвращать к жизни даже Комбарова?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: иногда удачу нужно притягивать к себе, "Спартак" работает над этим
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера прокомментировал победу подопечных, обыгравших со счётом 1:0 "Локомотив" в домашнем матче 6-го тура РФПЛ. "Я знал, что каждое дерби — особенный матч, которые выигрываются тяжёлым трудом, здесь неважно, на каком ты месте в турнирной таблице. Считаю, что ребята отдали сегодня всё, что у них было, и победили как более мотивированная команда. Жаль, конечно, что мы сыграли не так хорошо, как хотелось бы, но иногда важнее выиграть. Я выбрал Маурисио потому что он опытный игрок, он сыграл хороший матч, и я рад за него. Попов хорошо тренировался — у меня были другие идеи до того, как он вернулся из сборной, но я их поменял. Ромуло и Глушаков провели интенсивный матч, боролись до конца — так, как мне это нравится. «Спартак» уже третью игру не пропускает — это везение или заслуга? Всего понемножку. Иногда удачу нужно притягивать к себе, и мы работаем над этим, ребята стараются. Прежде всего этот результат — их заслуга. Мы мало держали мяч и очень торопились. Нужно признать, что «Локо» провёл хорошую игру и успешно сдерживали нас" http://www.championat.com/football/news-25...t-nad-etim.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется или Каррера начинает возвращать к жизни даже Комбарова? Возвращает! У Димы спортивная самодостаточность взыграла..., теперь, долго не отпустит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «Было мало хорошего футбола со стороны и «Спартака», и «Локомотива»
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после победы над «Локомотивом» (1:0) в матче 6-го тура чемпионата России в эфире телеканала «Наш футбол» подчеркнул, что обе команды показали мало хорошего футбола. По словам Карреры, его подопечные должны продолжать усердно работать. – Что было ключевым фактором в этой встрече? – Знали, что игра будет сложной, как и все дерби. Мы хорошо боролись на протяжении всей игры. С обеих сторон было мало хорошего футбола, но это же дерби. Для нас было очень важно выиграть, чтобы продолжать расти. Очень мало времени, чтобы праздновать, мы должны продолжать усердно работать. – Чем можно объяснить нервную концовку? – Когда команды действуют, только выбивая мяч вперед, всегда становится сложно. Приходится много потеть, порой мы такое тоже тренируем, но для психологии это хорошо. http://prosm.club/2016/09/11/massimo-karre...a-i-lokomotiva/ Так их МасКа, так! Чтобы не расслаблялись! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты провокатор)) Ну, не смог удержаться. ) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++похож+++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, не смог удержаться. ) ![]() ![]() а я смог, потомучто реально про всех этих последних кумиров местной молодежи забыл) такого впечатления как сейчас на меня Спартак не производил никогда при Федуне..) Да, сейчас очень хорошее настроение. Не помню, когда в последний раз мы показывали такую хорошую игру столько матчей подряд. И, конечно, реальные шансы на чемпионство. Правда, смущает просто безобразнейшее судейство в матчах конебомжей в этом году. Опасаюсь, что засудят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня порадовала шутеечка одна прочитанная где-то сегодня, что Федун на самом деле встречался с Бердыевым не для того, что бы подписать его на роль ГТ, а для того, что бы четки купить. Походу, купил
![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 04:36 |