![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карерыч кстати, похоже подбирает в команду именно характерных пацанов, ему такими работать понятнее что ли, с его темпераментом.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Почему сегодня в концовке выпустили именно Дениса Кутина?
— Потому что он игрок «Спартака». http://www.championat.com/football/article...i.html#comments |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Почему сегодня в концовке выпустили именно Дениса Кутина? — Потому что он игрок «Спартака». http://www.championat.com/football/article...i.html#comments Трах просто охуенен-Спартак это Москва)))) Слово мастеру Массимо каРерре)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карерыч кстати, похоже подбирает в команду именно характерных пацанов, ему такими работать понятнее что ли, с его темпераментом. Ну да..., чтоб на самолюбие можно было надавить с эффектом..., а хули с тряпки толку... Он сначала заразит футболом, тактически обучит, даст кусочек попробовать "от триумфального пирога"..., а потом, опираясь на профессиональную самодостаточность, шлифовать начнет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не смог удержаться. ) ![]() ![]() а я смог, потомучто реально про всех этих последних кумиров местной молодежи забыл) такого впечатления как сейчас на меня Спартак не производил никогда при Федуне..) Да, сейчас очень хорошее настроение. Не помню, когда в последний раз мы показывали такую хорошую игру столько матчей подряд. И, конечно, реальные шансы на чемпионство. Правда, смущает просто безобразнейшее судейство в матчах конебомжей в этом году. Опасаюсь, что засудят. Да честно говоря, если купят они себе титулы, то и пусть покупают, но с такой игрой и отношением к делу футболистов и тренеров как сейчас для меня это будет не главное) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не смог удержаться. ) ![]() ![]() а я смог, потомучто реально про всех этих последних кумиров местной молодежи забыл) такого впечатления как сейчас на меня Спартак не производил никогда при Федуне..) Да, сейчас очень хорошее настроение. Не помню, когда в последний раз мы показывали такую хорошую игру столько матчей подряд. И, конечно, реальные шансы на чемпионство. Правда, смущает просто безобразнейшее судейство в матчах конебомжей в этом году. Опасаюсь, что засудят. Да честно говоря, если купят они себе титулы, то и пусть покупают, но с такой игрой и отношением к делу футболистов и тренеров как сейчас для меня это будет не главное) Пускай не главное, но будет:) Судьям тоже придется выбирать между конями и бомжами. Им не позавидуешь. ![]() Кстати вспомни Ростов. Почти добрался до чемпионства с говносоставом -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
«Спартак» при Каррере играет комбинационно и с полной отдачей. Ветераны клуба об игре «Спартака»
Московский «Спартак» под руководством итальянского специалиста Массимо Карреры добился прогресса в игре, команда демонстрирует комбинационный футбол и действует на поле с полной самоотдачей. Об этом журналистам заявил первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС), лучший бомбардир в истории «Спартака» Никита Симонян. «Спартак» в воскресенье в матче 6-го тура чемпионата России со счетом 1:0 обыграл «Локомотив», вернув собе лидерство в турнирной таблице. Каррера возглавляет красно-белых с августа. «Спартак» выиграл не случайно. Юрий Семин (главный тренер «Локомотива» — прим. ТАСС) — уважаемый тренер, но он только недавно принял команду. Хотя и Каррера недавно (руководит «Спартаком»), но изменения уже видны. Команда играет комбинационно, с полной отдачей, выдерживает все игровое время — а это уже немало», — сказал Симонян. «Надо отдать должное Каррере: он живет игрой и командой. Это большое качество для тренера. «Спартак» проявляет характер», — отметил первый вице-президент РФС. В свою очередь генеральный директор красно-белых Сергей Родионов выразил уверенность, что московский «Спартак» может играть еще лучше. «Мы видим, что есть положительные сдвиги, это плоды работы Карреры. Мне матч с «Локомотивом» понравился, хочется видеть такой «Спартак» на протяжении всего сезона. Хотя «Спартак» может играть еще лучше», — сказал Родионов. Участие в матче голландского нападающего Квинси Промеса было под вопросом из-за незначительной травмы, которую он получил в середине недели, однако форвард вышел на поле с первых минут. «Если бы был хоть минимальный шанс (рецедива травмы) — мы бы им не рисковали», — отметил гендиректор. За «Спартак» в матче с «Локомотивом» дебютировал бразильский защитник Маурисио, который был заменен на 70-й минуте. «Он провел неплохой матч для первого раза», — считает Родионов. http://prosm.club/2016/09/11/spartak-pri-k...-igre-spartaka/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не смог удержаться. ) ![]() ![]() а я смог, потомучто реально про всех этих последних кумиров местной молодежи забыл) такого впечатления как сейчас на меня Спартак не производил никогда при Федуне..) федун тут совсем не причем... просто повезло... но он еще может все испортить.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не смог удержаться. ) ![]() ![]() а я смог, потомучто реально про всех этих последних кумиров местной молодежи забыл) такого впечатления как сейчас на меня Спартак не производил никогда при Федуне..) федун тут совсем не причем... просто повезло... но он еще может все испортить.. Я имел ввиду за время его правления, сильнее впечатлений не было, до него то были) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Почему сегодня в концовке выпустили именно Дениса Кутина? — Потому что он игрок «Спартака». http://www.championat.com/football/article...i.html#comments Grazie mille! -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
Каррера: я знаю, что такое победы
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера поделился впечатлениями от первых недель на посту наставника красно-белых. "Я не мог присоединиться к штабу Конте в "Челси", там было достаточно своих сотрудников. И тут поступил звонок с предложением помочь Аленичеву в организации обороны его команды. Я сразу же согласился, мне нравятся подобные вызовы. Я знал, что "Спартак" одна из самых популярных, если не самая популярная команда России. Звонил мне не лично Аленичев, а тренер вратарей Джанлука Риомми. Изменилось ли что-то после того, как я стал главным тренером? Наши отношения с игроками строились на взаимном уважении с самого начала, как я пришёл в команду. Ничего не изменилось. Не думайте, что, став главным тренером, я сразу стал командовать. Они такие же мои ребята, какими были до этого. Я знаю, что "Спартак" привык побеждать, но давно не выигрывал титулов. Мне нравятся такие вызовы, ведь я сам играл в командах, от которых ждали только побед. Я знаю, что такое победы. Слово "победа" легко произнести, но, чтобы выиграть, нужны отдача, воля и желания, без которых невозможно победить. Не бывает так, чтобы всегда всё было хорошо. Когда всё хорошо, окружающий нас энтузиазм нужно использовать во благо команды и при этом стоять на земле двумя ногами. Мы не должны быть заложниками эмоций болельщиков, а должны работать ещё больше, если хотим продолжать выигрывать. Всё время выигрывать очень и очень сложно" http://www.championat.com/football/news-25...koe-pobedy.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не смог удержаться. ) ![]() ![]() а я смог, потомучто реально про всех этих последних кумиров местной молодежи забыл) такого впечатления как сейчас на меня Спартак не производил никогда при Федуне..) федун тут совсем не причем... просто повезло... но он еще может все испортить.. Супер! В точку!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же он, черт побери, мужик! Не знаю, как он это делает, но ему веришь, за него болеешь и им по хорошему восхищаешься! Вперед, Массимо! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он еще и пророк-сновидец к тому ж...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 04:34 |