![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «Игроки Конте выходят на поле, зная все. В «Спартаке» я хочу добиться того же» http://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI6...obitsa_togo_zhe QUOTE – Знаете ли вы о том, что «Спартаку» многие годы и даже десятилетия был присущ особенный игровой стиль, который назывался спартаковским. Есть даже выражение «спартаковский футбол» – это контроль мяча, игра в короткий пас, в общем то, во что играет «Барселона». Вам важно знать, что такой игровой стиль был «Спартаку» присущ и что многие болельщики и обозреватели спорят, нужен ли «Спартаку» именно такой футбол? – Стиль определяют игроки. Посмотрите на состав «Барселоны». Знаменитая тики-така была бы невозможна без Иньесты и Хави в середине поля. Конечно, команда должна играть в футбол. Я тоже хочу, чтобы «Спартак» играл в футбол. Играл организованно, чтобы игроки играли вместе, а не каждый сам по себе, чтобы они знали, что делать, когда команд владеет мячом, и что делать, когда команда им не владеет. Должна быть команда, в которой каждый игрок знает, что ему нужно делать на поле. – «Спартак» Карреры: в какой футбол будет играть эта команда? – Короткий пас, длинный пас, прессинг, все элементы футбола, которые необходимы для того, чтобы выиграть у конкретного соперника. Есть соперники, против которых невозможно играть в короткий пас, есть соперники, которых можно поставить в трудное положение за счет игры в длинные передачи. Но главное, что должно присутствовать при любом варианте, – это интенсивность выполнения игровых действий. Правильные вещи говорит, стиль игры определяют игроки, в зависимости от текущего состава необходимо строить различные варианты игры, кроме того, на футбол команды влияет соперник. Поэтому мы и увидели два совершенно разных Спартака во встречах с Краснодаром и Локомотивом и это осознанное влияние Карреры на игру. Массимо отличный мотиватор, он может зажечь любого игрока, но я считаю, это не главное, мотиваторы у нас уже были, да и сама команда может ярко вспыхнуть на пару игр, но итальянец, похоже, ещё и тактически хорошо подкован и именно в решениях на тактической доске я вижу основные перспективы. QUOTE – Чему вы научились у Трапаттони, Липпи, например? – У Траппаттони я научился уделять внимание деталям, потому что это очень важно. – Например? Какие детали? – Детали во всем. Когда ты отрабатываешь игру в обороне, нужно обращаться внимание на все до мелочей: как защитник ставит корпус, как он принимает мяч и так далее. От Липпи я почерпнул прежде всего принципы организации игры. Мы играли 4-3-3, и это было времена, когда некоторые команды начали играть по схеме 11-0, то есть все в защите. Мы учились совершать маневры и разыгрывать комбинации, которые могли бы поставить в тупик таких соперников. С Оренбургом эти знания как раз пригодятся. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, еще бы на саксе играл, вообще бы ахуеть было б...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, еще бы на саксе играл, вообще бы ахуеть было б... только поёт пока)))) ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно говорю банальности, многое , если не все , будет зависеть от зимнего перерыва , как он проведет межсезонные сборы, с чем команда войдет в весеннюю стадию, насколько удастся сохранить кадровый костяк. Очевидно, что "высокоэнергетический" (с) футбол сохранить на протяжении 30 туров не получится . По крайней мере, я не помню таких примеров. Посмотрим , каким образом он будет вытягивать команду из эмоциональной ямы, которая когда -нибудь наступит. Делюсь опасениями, ка бы здесь не сказалось отсутствие опыта работы главным тренером. Ибо многие тренеры первой Топ- десятки характеризуются не особыми тактическими изысками , не принципиальной новизной в тренировочном процессе и т. Д. Б а тем , как они умеют создавать микроклимат в команде , прививать игрокам победный дух , пресекая возникновения группировок внутри команды. Футболисты, игравшие под руководством Мауриньо или Хиддинка отмечают эти качества.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не банальности, а какая то несуразная кашица...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.100 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невио Скала: "Одного энтузиазма Каррере не хватит для чемпионства"
Бывший главный тренер "Спартака" Невио Скала считает, что нынешнему наставнику красно-белых Массимо Каррере одного энтузиазма не хватит для победы в премьер-лиге. После шести туров "Спартак" возглавляет турнирную таблицу. – Энтузиазм – это хорошее топливо, но его одного не хватит для победы в чемпионате России, – цитирует Itasportpress Скалу. – Нужны дополняющие компоненты, чтобы команде хватило сил для победы. Каррера смог придать правильный импульс после депрессии, вызванной вылетом из Лиги Европы. И ему больше повезло, чем мне. Потому что когда пришел я, в клубе была путаница на корпоративном уровне. Потом я потерял Титова – лучшего игрока "Спартака". После периода энтузиазма придется столкнуться с тяжелым ходом сезона. Надеюсь, что Каррера будет удачливее меня. Этот молодой человек хочет выделиться. Ему это удастся, если руководство клуба будет инвестировать в рынок. К сожалению, итальянский тренер будет иметь еще одну проблему, связанную с языковым барьером. Переводчик не восполнит этого пробела. Чемпионат России очень сбалансирован. Там есть ЦСКА, "Зенит". Но я мог бы поставить на "Спартак", потому что у него исключительные болельщики. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...onstva-1044458/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невио Скала: "Одного энтузиазма Каррере не хватит для чемпионства" Бывший главный тренер "Спартака" Невио Скала считает, что нынешнему наставнику красно-белых Массимо Каррере одного энтузиазма не хватит для победы в премьер-лиге. После шести туров "Спартак" возглавляет турнирную таблицу. – Энтузиазм – это хорошее топливо, но его одного не хватит для победы в чемпионате России, – цитирует Itasportpress Скалу. – Нужны дополняющие компоненты, чтобы команде хватило сил для победы. Каррера смог придать правильный импульс после депрессии, вызванной вылетом из Лиги Европы. И ему больше повезло, чем мне. Потому что когда пришел я, в клубе была путаница на корпоративном уровне. Потом я потерял Титова – лучшего игрока "Спартака". После периода энтузиазма придется столкнуться с тяжелым ходом сезона. Надеюсь, что Каррера будет удачливее меня. Этот молодой человек хочет выделиться. Ему это удастся, если руководство клуба будет инвестировать в рынок. К сожалению, итальянский тренер будет иметь еще одну проблему, связанную с языковым барьером. Переводчик не восполнит этого пробела. Чемпионат России очень сбалансирован. Там есть ЦСКА, "Зенит". Но я мог бы поставить на "Спартак", потому что у него исключительные болельщики. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...onstva-1044458/ Чёт как-то он пренебрежительно. Или мне показалось? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
скорее завистливо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, это перевод. Может, в оригинале это нормально звучало. Тем более, он потом пояснил, что Каррере нужно помочь на рынке. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, это перевод. Может, в оригинале это нормально звучало. Тем более, он потом пояснил, что Каррере нужно помочь на рынке. ) Апельсинов чтоль купить? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, это перевод. Может, в оригинале это нормально звучало. Тем более, он потом пояснил, что Каррере нужно помочь на рынке. ) Апельсинов чтоль купить? Икру ) Икру на рынке лучше не покупать... ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, это перевод. Может, в оригинале это нормально звучало. Тем более, он потом пояснил, что Каррере нужно помочь на рынке. ) Апельсинов чтоль купить? Икру ) это по части Федуна. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 21:10 |