IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
KBNN
сообщение Sep 13 2016, 19:30
Сообщение #1096

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (funyaka @ Sep 13 2016, 00:28) *
Массимо Каррера: «Игроки Конте выходят на поле, зная все. В «Спартаке» я хочу добиться того же»
http://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI6...obitsa_togo_zhe

– Знаете ли вы о том, что «Спартаку» многие годы и даже десятилетия был присущ особенный игровой стиль, который назывался спартаковским. Есть даже выражение «спартаковский футбол» – это контроль мяча, игра в короткий пас, в общем то, во что играет «Барселона». Вам важно знать, что такой игровой стиль был «Спартаку» присущ и что многие болельщики и обозреватели спорят, нужен ли «Спартаку» именно такой футбол?

– Стиль определяют игроки. Посмотрите на состав «Барселоны». Знаменитая тики-така была бы невозможна без Иньесты и Хави в середине поля. Конечно, команда должна играть в футбол. Я тоже хочу, чтобы «Спартак» играл в футбол. Играл организованно, чтобы игроки играли вместе, а не каждый сам по себе, чтобы они знали, что делать, когда команд владеет мячом, и что делать, когда команда им не владеет. Должна быть команда, в которой каждый игрок знает, что ему нужно делать на поле.

– «Спартак» Карреры: в какой футбол будет играть эта команда?

– Короткий пас, длинный пас, прессинг, все элементы футбола, которые необходимы для того, чтобы выиграть у конкретного соперника. Есть соперники, против которых невозможно играть в короткий пас, есть соперники, которых можно поставить в трудное положение за счет игры в длинные передачи. Но главное, что должно присутствовать при любом варианте, – это интенсивность выполнения игровых действий.

Правильные вещи говорит, стиль игры определяют игроки, в зависимости от текущего состава необходимо строить различные варианты игры, кроме того, на футбол команды влияет соперник. Поэтому мы и увидели два совершенно разных Спартака во встречах с Краснодаром и Локомотивом и это осознанное влияние Карреры на игру. Массимо отличный мотиватор, он может зажечь любого игрока, но я считаю, это не главное, мотиваторы у нас уже были, да и сама команда может ярко вспыхнуть на пару игр, но итальянец, похоже, ещё и тактически хорошо подкован и именно в решениях на тактической доске я вижу основные перспективы.
– Чему вы научились у Трапаттони, Липпи, например?

– У Траппаттони я научился уделять внимание деталям, потому что это очень важно.

– Например? Какие детали?

– Детали во всем. Когда ты отрабатываешь игру в обороне, нужно обращаться внимание на все до мелочей: как защитник ставит корпус, как он принимает мяч и так далее. От Липпи я почерпнул прежде всего принципы организации игры. Мы играли 4-3-3, и это было времена, когда некоторые команды начали играть по схеме 11-0, то есть все в защите. Мы учились совершать маневры и разыгрывать комбинации, которые могли бы поставить в тупик таких соперников.

С Оренбургом эти знания как раз пригодятся.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 13 2016, 20:22
Сообщение #1097

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

эх, еще бы на саксе играл, вообще бы ахуеть было б...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 13 2016, 20:33
Сообщение #1098

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 13 2016, 20:22) *
эх, еще бы на саксе играл, вообще бы ахуеть было б...

только поёт пока))))
скрытый текст

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Sep 14 2016, 10:33
Сообщение #1099

МС

Возможно говорю банальности, многое , если не все , будет зависеть от зимнего перерыва , как он проведет межсезонные сборы, с чем команда войдет в весеннюю стадию, насколько удастся сохранить кадровый костяк. Очевидно, что "высокоэнергетический" (с) футбол сохранить на протяжении 30 туров не получится . По крайней мере, я не помню таких примеров. Посмотрим , каким образом он будет вытягивать команду из эмоциональной ямы, которая когда -нибудь наступит. Делюсь опасениями, ка бы здесь не сказалось отсутствие опыта работы главным тренером. Ибо многие тренеры первой Топ- десятки характеризуются не особыми тактическими изысками , не принципиальной новизной в тренировочном процессе и т. Д. Б а тем , как они умеют создавать микроклимат в команде , прививать игрокам победный дух , пресекая возникновения группировок внутри команды. Футболисты, игравшие под руководством Мауриньо или Хиддинка отмечают эти качества.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 14 2016, 13:49
Сообщение #1100

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

это не банальности, а какая то несуразная кашица...

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 14 2016, 19:11
Сообщение #1101

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Невио Скала: "Одного энтузиазма Каррере не хватит для чемпионства"

Бывший главный тренер "Спартака" Невио Скала считает, что нынешнему наставнику красно-белых Массимо Каррере одного энтузиазма не хватит для победы в премьер-лиге. После шести туров "Спартак" возглавляет турнирную таблицу.

– Энтузиазм – это хорошее топливо, но его одного не хватит для победы в чемпионате России, – цитирует Itasportpress Скалу. – Нужны дополняющие компоненты, чтобы команде хватило сил для победы. Каррера смог придать правильный импульс после депрессии, вызванной вылетом из Лиги Европы. И ему больше повезло, чем мне. Потому что когда пришел я, в клубе была путаница на корпоративном уровне. Потом я потерял Титова – лучшего игрока "Спартака". После периода энтузиазма придется столкнуться с тяжелым ходом сезона.

Надеюсь, что Каррера будет удачливее меня. Этот молодой человек хочет выделиться. Ему это удастся, если руководство клуба будет инвестировать в рынок. К сожалению, итальянский тренер будет иметь еще одну проблему, связанную с языковым барьером. Переводчик не восполнит этого пробела. Чемпионат России очень сбалансирован. Там есть ЦСКА, "Зенит". Но я мог бы поставить на "Спартак", потому что у него исключительные болельщики.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...onstva-1044458/

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 14 2016, 19:16
Сообщение #1102

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(NAP @ Sep 14 2016, 19:11) *
Невио Скала: "Одного энтузиазма Каррере не хватит для чемпионства"

Бывший главный тренер "Спартака" Невио Скала считает, что нынешнему наставнику красно-белых Массимо Каррере одного энтузиазма не хватит для победы в премьер-лиге. После шести туров "Спартак" возглавляет турнирную таблицу.

– Энтузиазм – это хорошее топливо, но его одного не хватит для победы в чемпионате России, – цитирует Itasportpress Скалу. – Нужны дополняющие компоненты, чтобы команде хватило сил для победы. Каррера смог придать правильный импульс после депрессии, вызванной вылетом из Лиги Европы. И ему больше повезло, чем мне. Потому что когда пришел я, в клубе была путаница на корпоративном уровне. Потом я потерял Титова – лучшего игрока "Спартака". После периода энтузиазма придется столкнуться с тяжелым ходом сезона.

Надеюсь, что Каррера будет удачливее меня. Этот молодой человек хочет выделиться. Ему это удастся, если руководство клуба будет инвестировать в рынок. К сожалению, итальянский тренер будет иметь еще одну проблему, связанную с языковым барьером. Переводчик не восполнит этого пробела. Чемпионат России очень сбалансирован. Там есть ЦСКА, "Зенит". Но я мог бы поставить на "Спартак", потому что у него исключительные болельщики.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...onstva-1044458/

Чёт как-то он пренебрежительно. Или мне показалось?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 14 2016, 19:21
Сообщение #1103

Эксперт

скорее завистливо...

+Quote Post
Andy
сообщение Sep 14 2016, 19:35
Сообщение #1104

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Ну, это перевод. Может, в оригинале это нормально звучало. Тем более, он потом пояснил, что Каррере нужно помочь на рынке. )

+Quote Post
Skywalker
сообщение Sep 14 2016, 19:50
Сообщение #1105

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Andy @ Sep 14 2016, 20:35) *
Ну, это перевод. Может, в оригинале это нормально звучало. Тем более, он потом пояснил, что Каррере нужно помочь на рынке. )

А он щас тяжелый ))

+Quote Post
Andy
сообщение Sep 14 2016, 19:57
Сообщение #1106

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(Skywalker @ Sep 14 2016, 19:50) *
Цитата(Andy @ Sep 14 2016, 20:35) *

А он щас тяжелый ))

Да. ) Кстати, что-то помощников никак не найдут. Маленький штаб у нас.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 14 2016, 20:05
Сообщение #1107

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Andy @ Sep 14 2016, 19:35) *

Апельсинов чтоль купить?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Andy
сообщение Sep 14 2016, 20:14
Сообщение #1108

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Sep 14 2016, 20:05) *

Апельсинов чтоль купить?

Икру )

+Quote Post
MAP
сообщение Sep 14 2016, 20:37
Сообщение #1109

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец

Цитата(Andy @ Sep 14 2016, 20:14) *

Апельсинов чтоль купить?

Икру )

Икру на рынке лучше не покупать... tongue1.gif

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 15 2016, 18:11
Сообщение #1110

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Andy @ Sep 14 2016, 20:14) *

Апельсинов чтоль купить?

Икру )

это по части Федуна.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post

603 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic