![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Аленичеву и Бердыеву за Карреру
"Спартак" – клуб, который сделал свой самый сильный шаг межсезонья, сам того не желая. Ну или как минимум не осознавая масштаб приобретения. Речь о Каррере, который, нисколько не сомневаюсь, станет главным открытием премьер-лиги нынешнего сезона. Доводилось слышать критические высказывания о том, что со стороны руководства клуба было неэтично приглашать итальянца на роль одного из помощников Аленичева с прицелом под то, чтобы в случае осечки Дмитрия Анатольевича сделать Карерру главным. Но в том-то и дело, что такого сценария не было! Если бы он существовал, то следовало бы поаплодировать Леониду Арнольдовичу за то, что наконец-то стал просчитывать ситуации на несколько ходов вперед. На практике же Массимо Карерру позвал Дмитрий Аленичев. По крайней мере, насколько знаю, он сам вместе с Сергеем Родионовым летал делать помощнику Конте предложение. Считаю, "Спартаку" повезло и в том, что клуб дважды не сумел договориться с Курбаном Бердыевым. В то же время было бы несправедливо говорить, что нынешний "Спартак" – впервые за последние годы сильный в игровых деталях, с четко очерченными игровыми принципами, с действительно победной ментальностью, – это заслуга одного Карреры. Серьезные сдвиги, в том числе и в микроклимате, начали происходить еще при Аленичеве. Полагаю, отчасти это связано и с перераспределением функций внутри клуба, с усилением роли генерального директора Сергея Родионова и отстранением от дел многолетнего спортивного директора Дмитрия Попова. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...alnost-1044925/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Аленичеву и Бердыеву за Карреру "Спартак" – клуб, который сделал свой самый сильный шаг межсезонья, сам того не желая. Ну или как минимум не осознавая масштаб приобретения. Речь о Каррере, который, нисколько не сомневаюсь, станет главным открытием премьер-лиги нынешнего сезона. Доводилось слышать критические высказывания о том, что со стороны руководства клуба было неэтично приглашать итальянца на роль одного из помощников Аленичева с прицелом под то, чтобы в случае осечки Дмитрия Анатольевича сделать Карерру главным. Но в том-то и дело, что такого сценария не было! Если бы он существовал, то следовало бы поаплодировать Леониду Арнольдовичу за то, что наконец-то стал просчитывать ситуации на несколько ходов вперед. На практике же Массимо Карерру позвал Дмитрий Аленичев. По крайней мере, насколько знаю, он сам вместе с Сергеем Родионовым летал делать помощнику Конте предложение. Считаю, "Спартаку" повезло и в том, что клуб дважды не сумел договориться с Курбаном Бердыевым. В то же время было бы несправедливо говорить, что нынешний "Спартак" – впервые за последние годы сильный в игровых деталях, с четко очерченными игровыми принципами, с действительно победной ментальностью, – это заслуга одного Карреры. Серьезные сдвиги, в том числе и в микроклимате, начали происходить еще при Аленичеве. Полагаю, отчасти это связано и с перераспределением функций внутри клуба, с усилением роли генерального директора Сергея Родионова и отстранением от дел многолетнего спортивного директора Дмитрия Попова. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...alnost-1044925/ Аленичеву понятно. Бердыеву то за что? Тогда уж Федуну. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво!
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Аленичеву и Бердыеву за Карреру "Спартак" – клуб, который сделал свой самый сильный шаг межсезонья, сам того не желая. Ну или как минимум не осознавая масштаб приобретения. Речь о Каррере, который, нисколько не сомневаюсь, станет главным открытием премьер-лиги нынешнего сезона. Доводилось слышать критические высказывания о том, что со стороны руководства клуба было неэтично приглашать итальянца на роль одного из помощников Аленичева с прицелом под то, чтобы в случае осечки Дмитрия Анатольевича сделать Карерру главным. Но в том-то и дело, что такого сценария не было! Если бы он существовал, то следовало бы поаплодировать Леониду Арнольдовичу за то, что наконец-то стал просчитывать ситуации на несколько ходов вперед. На практике же Массимо Карерру позвал Дмитрий Аленичев. По крайней мере, насколько знаю, он сам вместе с Сергеем Родионовым летал делать помощнику Конте предложение. Считаю, "Спартаку" повезло и в том, что клуб дважды не сумел договориться с Курбаном Бердыевым. В то же время было бы несправедливо говорить, что нынешний "Спартак" – впервые за последние годы сильный в игровых деталях, с четко очерченными игровыми принципами, с действительно победной ментальностью, – это заслуга одного Карреры. Серьезные сдвиги, в том числе и в микроклимате, начали происходить еще при Аленичеве. Полагаю, отчасти это связано и с перераспределением функций внутри клуба, с усилением роли генерального директора Сергея Родионова и отстранением от дел многолетнего спортивного директора Дмитрия Попова. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...alnost-1044925/ Аленичеву понятно. Бердыеву то за что? Тогда уж Федуну. что до хуя стал требовать себе от Арнольдыча -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Аленичеву и Бердыеву за Карреру "Спартак" – клуб, который сделал свой самый сильный шаг межсезонья, сам того не желая. Ну или как минимум не осознавая масштаб приобретения. Речь о Каррере, который, нисколько не сомневаюсь, станет главным открытием премьер-лиги нынешнего сезона. Доводилось слышать критические высказывания о том, что со стороны руководства клуба было неэтично приглашать итальянца на роль одного из помощников Аленичева с прицелом под то, чтобы в случае осечки Дмитрия Анатольевича сделать Карерру главным. Но в том-то и дело, что такого сценария не было! Если бы он существовал, то следовало бы поаплодировать Леониду Арнольдовичу за то, что наконец-то стал просчитывать ситуации на несколько ходов вперед. На практике же Массимо Карерру позвал Дмитрий Аленичев. По крайней мере, насколько знаю, он сам вместе с Сергеем Родионовым летал делать помощнику Конте предложение. Считаю, "Спартаку" повезло и в том, что клуб дважды не сумел договориться с Курбаном Бердыевым. В то же время было бы несправедливо говорить, что нынешний "Спартак" – впервые за последние годы сильный в игровых деталях, с четко очерченными игровыми принципами, с действительно победной ментальностью, – это заслуга одного Карреры. Серьезные сдвиги, в том числе и в микроклимате, начали происходить еще при Аленичеве. Полагаю, отчасти это связано и с перераспределением функций внутри клуба, с усилением роли генерального директора Сергея Родионова и отстранением от дел многолетнего спортивного директора Дмитрия Попова. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...alnost-1044925/ Аленичеву понятно. Бердыеву то за что? Тогда уж Федуну. что до хуя стал требовать себе от Арнольдыча Так это Арнольдычу тогда спасибо, что не повёлся. А то по такой логике, если на тебя нападут с ножом и ты отмахался, то надо сказать спасибо нападавшему, что не с пистолетом попёр)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Аленичеву и Бердыеву за Карреру "Спартак" – клуб, который сделал свой самый сильный шаг межсезонья, сам того не желая. Ну или как минимум не осознавая масштаб приобретения. Речь о Каррере, который, нисколько не сомневаюсь, станет главным открытием премьер-лиги нынешнего сезона. Доводилось слышать критические высказывания о том, что со стороны руководства клуба было неэтично приглашать итальянца на роль одного из помощников Аленичева с прицелом под то, чтобы в случае осечки Дмитрия Анатольевича сделать Карерру главным. Но в том-то и дело, что такого сценария не было! Если бы он существовал, то следовало бы поаплодировать Леониду Арнольдовичу за то, что наконец-то стал просчитывать ситуации на несколько ходов вперед. На практике же Массимо Карерру позвал Дмитрий Аленичев. По крайней мере, насколько знаю, он сам вместе с Сергеем Родионовым летал делать помощнику Конте предложение. Считаю, "Спартаку" повезло и в том, что клуб дважды не сумел договориться с Курбаном Бердыевым. В то же время было бы несправедливо говорить, что нынешний "Спартак" – впервые за последние годы сильный в игровых деталях, с четко очерченными игровыми принципами, с действительно победной ментальностью, – это заслуга одного Карреры. Серьезные сдвиги, в том числе и в микроклимате, начали происходить еще при Аленичеве. Полагаю, отчасти это связано и с перераспределением функций внутри клуба, с усилением роли генерального директора Сергея Родионова и отстранением от дел многолетнего спортивного директора Дмитрия Попова. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...alnost-1044925/ Аленичеву понятно. Бердыеву то за что? Тогда уж Федуну. что до хуя стал требовать себе от Арнольдыча Так это Арнольдычу тогда спасибо, что не повёлся. А то по такой логике, если на тебя нападут с ножом и ты отмахался, то надо сказать спасибо нападавшему, что не с пистолетом попёр)))) пистолет пистолетом , но за непомерные аппетиты спасибо Бердыеву однозначно. пусть теперь Саввиди раскручивает. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Фиг ему, а не спасибо)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
в свете невнятной игры Челси , как бы Конте не стал переманивать Карреру в Лондон...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в свете невнятной игры Челси , как бы Конте не стал переманивать Карреру в Лондон... Погодите вы канонизировать Карреру, а то прошло 3 матча и все, писец миссия, а вчера поле узкое и отскок не под нужным углом. И никуда он помощником уже не уйдёт. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
в свете невнятной игры Челси , как бы Конте не стал переманивать Карреру в Лондон... Погощр вы канонизировать Карреру, а тотпррошло 3 матча и все, писец миссия, а вчера поле узкое и отскок не под нужным углом. И никуда он помощником уже не уйдёт. Вот сейчас было не понятно. Прям как мясничок) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в свете невнятной игры Челси , как бы Конте не стал переманивать Карреру в Лондон... Погощр вы канонизировать Карреру, а тотпррошло 3 матча и все, писец миссия, а вчера поле узкое и отскок не под нужным углом. И никуда он помощником уже не уйдёт. Вот сейчас было не понятно. Прям как мясничок) Сейчас поправлю, на работу ехал по мкаду и писал -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
в свете невнятной игры Челси , как бы Конте не стал переманивать Карреру в Лондон... Погощр вы канонизировать Карреру, а тотпррошло 3 матча и все, писец миссия, а вчера поле узкое и отскок не под нужным углом. И никуда он помощником уже не уйдёт. Вот сейчас было не понятно. Прям как мясничок) Сейчас поправлю, на работу ехал по мкаду и писал Ага, вот счас понятно)) Лично я уже отвечал на подобный вопрос, я его уже после первого матча в Тренеры перевёл, так что лично мне уже можно)) Если что в конце сезона простебёте, я не против) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ага, вот счас понятно)) Лично я уже отвечал на подобный вопрос, я его уже после первого матча в Тренеры перевёл, так что лично мне уже можно)) Если что в конце сезона простебёте, я не против) нихера не понял , но если чо , то я - за Карреру. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ага, вот счас понятно)) Лично я уже отвечал на подобный вопрос, я его уже после первого матча в Тренеры перевёл, так что лично мне уже можно)) Если что в конце сезона простебёте, я не против) нихера не понял , но если чо , то я - за Карреру. Хорошо когда все за Карреру)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в свете невнятной игры Челси , как бы Конте не стал переманивать Карреру в Лондон... Погощр вы канонизировать Карреру, а тотпррошло 3 матча и все, писец миссия, а вчера поле узкое и отскок не под нужным углом. И никуда он помощником уже не уйдёт. Вот сейчас было не понятно. Прям как мясничок) Сейчас поправлю, на работу ехал по мкаду и писал Ты это, осторожнее за рулём писать. Побереги себя и людей. А так то да, говорить о чём то очень и очень рано. Пока многое нравится, но сыграно всего ничего. Будем смотреть и надеяться на лучшее. Пока положительные эмоции и уважение вызвает. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 05:58 |