![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надпись явно фотошопная
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда только успели нашить? Да это с инета фотка) Может фотошоп просто) А если нет, то сделать не сложно) Белая футболка с гербом Спартака и фотка с Каррерой) А надпись любую нанесут) ТЫ в пэинте можешь селать картинку и принести в любую полиграфию и в этот же или на след. день получить итог. Но это 100% фотошоп ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда только успели нашить? Да это с инета фотка) Может фотошоп просто) А если нет, то сделать не сложно) Белая футболка с гербом Спартака и фотка с Каррерой) А надпись любую нанесут) ТЫ в пэинте можешь селать картинку и принести в любую полиграфию и в этот же или на след. день получить итог. Но это 100% фотошоп ) Да я в курсе что это быстро делается) Для меня больше проблема футболку с гербом купить) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу пару слов по поводу последних слов Аленичева и Карпина. Баньте или ставьте минус в репу, но блять как можно то. Впервые за до хуя количество лет у нас появился какой то вектор в который хочется верить и болеть за него неистово. Я смотря Рубин Спартак, даже близко не знал, кто такой Каррера. Учитывая чехарду последних лет, я как обычно предполагал, что мы в условной пятерке - двойке, и предел наших желаний это еврокубковая зона. Спартак последние лет 5-6 никогда не делал серии более 2 матчей с выразительной и яркой игрой, в которой был виден ТРЕНЕР. В этом году включая матч с Рубином на поле видно ТРЕНЕРА. И есть серия в 4 матча, в котором на поле было видна тренерская задумка и хоть какой то стиль. Кстати матч с Оренбургом я все таки отнес к провалу Карреры, поскольку на мой субъективный взгляд матч был выигран благодаря индивидуальному мастерству 2 игроков (Ребров, Квинси). Поэтому только 4 матча. Но в этих матчах это была команда тактически грамотная, с видением и пониманием, что надо делать на поле. Такого я много лет не видел ни при каком тренере. И тут 2 как хотите называйте деятеля, легенды, но в моем понимании долбаеба вылазят со своими вью. Это Аленичев и Карпин. Дмитрий Анатольевич, судя по по его вью в стиле бразильских сериалов (плач ебанный рабыни Изауры), хочет показать какой же он охуительный. Но он же своими вью показывает, чего не хватало команде при его руководстве - простого русского мужика. Я не буду приводить много слофф из его вью, но вот это "Поэтому пока, считаю, она держится на том фундаменте, который заложил наш штаб" блять чистая провокация. В переводе на русский "Я это все, Каррера никто". Блять ну дождался бы чтобы СПАРТАК КАРРЕРЫ начал лажать ну и тогда в нашей исконной манере посрамил бы его и многие из нас бы разделили его точку зрения. А когда у нас есть шанс вернуть утраченное положение, когда у нас появилась надежда надо складывать все камушки если тебе дорог СПАРТАК, надо молиться, чтобы так и дальше продолжалось вместо того, чтобы думать какой ты сука охуительный мега ебать колотить тренер. Надеюсь Каррера не читает такую хуйню или его переводчик переводит также заебато, когда смысл сказанного не имеет отношения к переводу. Я так разочаровался в Аленичеве. Та же хуйня с Карпиным. Карпина кстати я уважал более Аленичева, потому, что у него может и нет тренерского таланта, но есть яйца и он это не раз демонстрировал умудряясь переломить некоторые моменты. Может совмещение работ не дало ему возможности проявить себя как тренера на 100%, но я все таки думаю, что просто Карпин не шибко основательный человек в футбольной науке и поэтому серьезные, фундаментальные изменения в игре команды это не его. Так вот про Карпина. Ему непонятно во что играет СПАРТАК. Ну это пиздец. Этому опездолу непонятно, что СПАРТАК под руководством Карреры играет в победу в чемпионате РОССИИ. Идет серия выразительных, за исключением Оренбурга матчей. Идет то, что мы так давно сука хотели и мечтали. Пока многие вопросы остаются без ответов, как то селекция, тренерский штаб. Но пока есть результат и есть игра в 80% сука матчей. ЕСТЬ ИГРА, которой ни Карпин ни Аленичев не смогли добиться. Вы, бывшие ГТ должны если вы так любите СПАРТАК молиться на Карреру, а вы сука начинаете компанию по его дискредитации. Но это блять пидарастическая позиция. Я не буду уточнять в какие бы места и как продолжительно я бы хотел заниматься с этими господами извращенным европейским сексом, но блять реально колбасит. Когда мы должны болеть за команду, когда за многие годы у нас появилось, что то большее кроме веры пиздярить такую хуйню это просто низко. Очень надеюсь нашим легендам не заплатили, чтобы вывести из равновесия нашего нового ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА, который успел так всем нам полюбиться. Я не верю в Карреру, но я вижу его на поле как 12 игрока. Пусть есть ошибки, пусть есть отголоски прошлого, но блять как всетаки это охуйтельно не спать по двое суток ожидая игры любимой команды. Такого господа интервьюеры к сожалению не смогли вызвать в нас в болельщиках. Пусть моя позиция субъективна и однобока, но надо помнить главное правило. Надо любить не себя в Спартаке, а Спартак в себе. И я очень надеюсь, что Каррера станет для нас неотъемлемой частью Спартака хотя бы как Алекс, а в мега желаннейшем варианте как ОИР.
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу пару слов по поводу последних слов Аленичева и Карпина. Баньте или ставьте минус в репу, но блять как можно то. Впервые за до хуя количество лет у нас появился какой то вектор в который хочется верить и болеть за него неистово. Я смотря Рубин Спартак, даже близко не знал, кто такой Каррера. Учитывая чехарду последних лет, я как обычно предполагал, что мы в условной пятерке - двойке, и предел наших желаний это еврокубковая зона. Спартак последние лет 5-6 никогда не делал серии более 2 матчей с выразительной и яркой игрой, в которой был виден ТРЕНЕР. В этом году включая матч с Рубином на поле видно ТРЕНЕРА. И есть серия в 4 матча, в котором на поле было видна тренерская задумка и хоть какой то стиль. Кстати матч с Оренбургом я все таки отнес к провалу Карреры, поскольку на мой субъективный взгляд матч был выигран благодаря индивидуальному мастерству 2 игроков (Ребров, Квинси). Поэтому только 4 матча. Но в этих матчах это была команда тактически грамотная, с видением и пониманием, что надо делать на поле. Такого я много лет не видел ни при каком тренере. И тут 2 как хотите называйте деятеля, легенды, но в моем понимании долбаеба вылазят со своими вью. Это Аленичев и Карпин. Дмитрий Анатольевич, судя по по его вью в стиле бразильских сериалов (плач ебанный рабыни Изауры), хочет показать какой же он охуительный. Но он же своими вью показывает, чего не хватало команде при его руководстве - простого русского мужика. Я не буду приводить много слофф из его вью, но вот это "Поэтому пока, считаю, она держится на том фундаменте, который заложил наш штаб" блять чистая провокация. В переводе на русский "Я это все, Каррера никто". Блять ну дождался бы чтобы СПАРТАК КАРРЕРЫ начал лажать ну и тогда в нашей исконной манере посрамил бы его и многие из нас бы разделили его точку зрения. А когда у нас есть шанс и надежда вернуть утраченное положение, когда у нас появилась надежда надо складывать все камушки если тебе дорог СПАРТАК, надо молиться, чтобы так и дальше продолжалось вместо того, чтобы думать какой ты сука охуительный мега ебать колотить тренер. Надеюсь Каррера не читает такую хуйню или его переводчик переводит также заебато, когда смысл сказанного не имеет отношения к переводу. Я так разочаровался в Аленичеве, но я не он и не буду анализировать ни его карьеру в СМ хотя есть много чего сказать, до того как он стал лидером. Та же хуйня с Карпиным. Карпина кстати я уважал более Аленичева, потому, что у него может и нет тренерского таланта, но есть яйца и он это не раз демонстрировал умудряясь переломить некоторые моменты. Может совмещение работ не дало ему возможности проявить себя как тренера на 100%, но я все таки думаю, что просто Карпин не шибко основательный человек в футбольной науке и поэтому серьезные, фундаментальные изменения в игре команды это не его. Так вот про Карпина. Ему непонятно во что играет СПАРТАК. Ну это пиздец. Этому опездолу непонятно, что СПАРТАК под руководством Карреры играет в победу в чемпионате РОССИИ. Идет серия выразительных, за исключением Оренбурга матчей. Идет то, что мы так давно сука хотели и мечтали. Пока многие вопросов остаются без вопросов, как то селекция, тренерский штаб. Но пока есть результат и есть игра в 80% сука матчей. ЕСТЬ ИГРА, которой ни Карпин ни Аленичев не смогли добиться. Вы, бывшие ГТ должны если вы так любите СПАРТАК молиться на Карреру, а вы сука начинаете компанию по его дискредитации. Но это блять пидарастическая позиция. Я не буду уточнять в какие бы места и как продолжительно я бы хотел заниматьсяс этими господами извращенным европейским сексом, но блять реально колбасит. Когда мы должны болеть за команду, когда за многие годы у нас появилось, что то большее кроме веры пиздярить такую хуйню это просто низко. Очень надеюсь нашим легендам не заплатили, чтобы вывести из равновесия нашего нового ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА, который успел так всем нам полюбиться. Я не верю в Карреру, я вижу его на поле как 12 игрока. Пусть есть ошибки, пусть есть отголоски прошлого, но блять как всетаки это охуйтельно не спать по двое суток ожидая игры любимой команды. Такого господа интервьюеры к сожалению не смогли вызвать в нас в болельщиках. Пусть моя позиция субъективна и однобока, но надо помнить главное правило. Надо любить не себя в Спартаке, а Спартак в себе. И я очень надеюсь, что Каррера станет для нас неотъемлемой частью Спартака хотя бы как Алекс, а в мега желаннейшем варианте как ОИР. а что криминального сказал Карпин? Алень не прав в части "играют в не то", но то что именно он готовил команду к сезону-факт. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу пару слов по поводу последних слов Аленичева и Карпина. Баньте или ставьте минус в репу, но блять как можно то. Впервые за до хуя количество лет у нас появился какой то вектор в который хочется верить и болеть за него неистово. Я смотря Рубин Спартак, даже близко не знал, кто такой Каррера. Учитывая чехарду последних лет, я как обычно предполагал, что мы в условной пятерке - двойке, и предел наших желаний это еврокубковая зона. Спартак последние лет 5-6 никогда не делал серии более 2 матчей с выразительной и яркой игрой, в которой был виден ТРЕНЕР. В этом году включая матч с Рубином на поле видно ТРЕНЕРА. И есть серия в 4 матча, в котором на поле было видна тренерская задумка и хоть какой то стиль. Кстати матч с Оренбургом я все таки отнес к провалу Карреры, поскольку на мой субъективный взгляд матч был выигран благодаря индивидуальному мастерству 2 игроков (Ребров, Квинси). Поэтому только 4 матча. Но в этих матчах это была команда тактически грамотная, с видением и пониманием, что надо делать на поле. Такого я много лет не видел ни при каком тренере. И тут 2 как хотите называйте деятеля, легенды, но в моем понимании долбаеба вылазят со своими вью. Это Аленичев и Карпин. Дмитрий Анатольевич, судя по по его вью в стиле бразильских сериалов (плач ебанный рабыни Изауры), хочет показать какой же он охуительный. Но он же своими вью показывает, чего не хватало команде при его руководстве - простого русского мужика. Я не буду приводить много слофф из его вью, но вот это "Поэтому пока, считаю, она держится на том фундаменте, который заложил наш штаб" блять чистая провокация. В переводе на русский "Я это все, Каррера никто". Это ебанная провокация. Блять ну дал бы либо чтобы СПАРТАК КАРРЕРЫ начал лажать ну и тогда в нашей исконной манере посрамил бы его. А когда у нас есть шанс и надежда вернуть утраченное положение, когда у нас появилась надежда надо складывать все камушки если тебе дорог СПАРТАК, надо молиться, чтобы так и дальше продолжалось вместо того, чтобы думать какой ты сука охуительный мега ебать колотить тренер. Надеюсь Каррера не читает такую хуйню или его переводчик переводит также заебато, когда смысл сказанного не имеет отношения к переводу. Я так разочаровался в Аленичеве, но я не он и не буду анализировать ни его карьеру в СМ хотя есть много чего сказать, до того как он стал лидером. Та же хуйня с Карпиным. Карпина кстати я уважал более Аленичева, потому, что у него может и нет тренерского таланта, но есть яйца и он это не раз демонстрировал умудряясь переломить некоторые моменты. Может совмещение работ не дало ему возможности проявить себя как тренера на 100%, но я все таки думаю, что просто Карпин не шибко основательный человек в футбольной науке и поэтому серьезные, фундаментальные изменения в игре команды это не его. Так вот про Карпина. Ему непонятно во что играет СПАРТАК. Ну это пиздец. Этому опездолу непонятно, что СПАРТАК под руководством Карреры играет в победу в чемпионате РОССИИ. Идет серия выразительных, за исключением Оренбурга матчей. Идет то, что мы так давно сука хотели и мечтали. Пока многие вопросов остаются без вопросов, как то селекция, тренерский штаб. Но пока есть результат и есть игра в 80% сука матчей. ЕСТЬ ИГРА, которой ни Карпин ни Аленичев не смогли добиться. Вы, бывшие ГТ должны если вы так любите СПАРТАК молиться на Карреру, а вы сука начинаете компанию по его дискредитации. Но это блять пидарастическая позиция. Я не буду уточнять в какие бы места и как продолжительно я бы хотел заниматьсяс этими господами извращенным европейским сексом, но блять реально колбасит. Когда мы должны болеть за команду, когда за многие годы у нас появилось, что то большее кроме веры пиздярить такую хуйню это просто низко. Очень надеюсь нашим легендам не заплатили, чтобы вывести из равновесия нашего нового ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА, который успел так всем нам полюбиться. Я не верю в Карреру, я вижу его на поле как 12 игрока. Пусть есть ошибки, пусть есть отголоски прошлого, но блять как всетаки это охуйтельно не спать по двое суток ожидая игры любимой команды. Такого господа интервьюеры к сожалению не смогли вызвать в нас в болельщиках. Пусть моя позиция субъективна и однобока, но надо помнить главное правило. Надо любить не себя в Спартаке, а Спартак в себе. И я очень надеюсь, что Каррера станет для нас неотъемлемой частью Спартака хотя бы как Алекс, а в мега желаннейшем варианте как ОИР. Да, а смею спросить, разве не Аленичев готовил Спартак к сезону? Так что фундамент его как не крути. Всё остальное от Карреры никто не спорит. И если Карпину не понятно во чо играет Спартак, так это не означает, что Спартак играет плохо, как некоторые наверно умудрились прочитать. Вспомните последние игры Спартака - разное кол-во защитников, разная манера игры - атака, глухая оборона, как получится. Именно это скорее всего и имелось ввиду. В любом случае критики тренера я тут не увидел ни разу. Тем более сам Карпин говорит, что этот Спартак на голову сельнее его (но это же так удобно пропустить правда?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян - по поводу именно Карпина. Если взять все вью в целом, то видно, что он говорит, что Каррера ничего толком не сделал. И я бы как бы с этим согласился, но предпочел бы если бы он это сделал после того, как мы бы выиграли чемпионат. Если ты легенда Спартака, то надо говорить о том, что надо просто выиграть все оставшиеся матчи. Я просто вижу, что Карпин просто сравнивает себя с Каррерой и у немного зудит, от того, что у него так не получалось.
Колхозный панк. Я говорил о том, что судить Карреру и Аленичева рано. То, что Алень собрал команду и провел предсезонку оспаривать просто глупо. Но и об этом говорить рано. Я сказал, как в моем понимании отразилась серия вью Аленичева. У него и в прошлом характер очень поздно появился если ты помнишь историю его игры за СМ. Сопоставив все его слова они у меня просто вызвали блевотное чувство. Пусть Дмитрий Анатольевич провел охуительную предсезонку (хотя последние 2 матча вызвали вопросы), но я не верю, что он донес до игроков, то как надо относиться к игре. Я могу сказать, что раньше платил по 2-3 косаря, чтобы игру посмотреть и часто при двух этих тренерах разочаровывался. -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян - по поводу именно Карпина. Если взять все вью в целом, то видно, что он говорит, что Каррера ничего толком не сделал. И я бы как бы с этим согласился, но предпочел бы если бы он это сделал после того, как мы бы выиграли чемпионат. Если ты легенда Спартака, то надо говорить о том, что надо просто выиграть все оставшиеся матчи. Я просто вижу, что Карпин просто сравнивает себя с Каррерой и у немного зудит, от того, что у него так не получалось. Колхозный панк. Я говорил о том, что судить Карреру и Аленичева рано. То, что Алень собрал команду и провел предсезонку оспаривать просто глупо. Но и об этом говорить рано. Я сказал, как в моем понимании отразилась серия вью Аленичева. У него и в прошлом характер очень поздно появился если ты помнишь историю его игры за СМ. Сопоставив все его слова они у меня просто вызвали блевотное чувство. Пусть Дмитрий Анатольевич провел охуительную предсезонку (хотя последние 2 матча вызвали вопросы), но я не верю, что он донес до игроков, то как надо относиться к игре. Я могу сказать, что раньше платил по 2-3 косаря, чтобы игру посмотреть и часто при двух этих тренерах разочаровывался. Физуху Алень закладывал? Он. Ну вот тебе фундамент. Где он не прав? Если принцип такой - я тебе не верю ты всё врёшь. Ну зашибись, но это ни разу не конструктивно. Это лишь бы обосрать намеченную цель. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Костян - по поводу именно Карпина. Если взять все вью в целом, то видно, что он говорит, что Каррера ничего толком не сделал. И я бы как бы с этим согласился, но предпочел бы если бы он это сделал после того, как мы бы выиграли чемпионат. Если ты легенда Спартака, то надо говорить о том, что надо просто выиграть все оставшиеся матчи. Я просто вижу, что Карпин просто сравнивает себя с Каррерой и у немного зудит, от того, что у него так не получалось. Колхозный панк. Я говорил о том, что судить Карреру и Аленичева рано. То, что Алень собрал команду и провел предсезонку оспаривать просто глупо. Но и об этом говорить рано. Я сказал, как в моем понимании отразилась серия вью Аленичева. У него и в прошлом характер очень поздно появился если ты помнишь историю его игры за СМ. Сопоставив все его слова они у меня просто вызвали блевотное чувство. Пусть Дмитрий Анатольевич провел охуительную предсезонку (хотя последние 2 матча вызвали вопросы), но я не верю, что он донес до игроков, то как надо относиться к игре. Я могу сказать, что раньше платил по 2-3 косаря, чтобы игру посмотреть и часто при двух этих тренерах разочаровывался. Да япона мать. Физуху Алень закладывал? Он. Ну вот тебе фундамент. Где он не прав? Если принцип такой - я тебе не верю ты всё врёшь. Ну зашибись, но это ни разу не конструктивно. Это лишь бы обосрать намеченную цель. Физуха у Оренбурга пиздец заебатая. У уфы тоже ни хуевая. Физуха важна но на ней чемпы не выигрываются. Вот ща мы о чем говорим. Об Аленичеве в Спартаке, а не о том, что СПАРТАК на 1 месте. Я не говорю, что надо что то забывать. Но пиздеть о своей охуительности тоже не стоит если обосрался. -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
Костян - по поводу именно Карпина. Если взять все вью в целом, то видно, что он говорит, что Каррера ничего толком не сделал. И я бы как бы с этим согласился, но предпочел бы если бы он это сделал после того, как мы бы выиграли чемпионат. Если ты легенда Спартака, то надо говорить о том, что надо просто выиграть все оставшиеся матчи. Я просто вижу, что Карпин просто сравнивает себя с Каррерой и у немного зудит, от того, что у него так не получалось. Колхозный панк. Я говорил о том, что судить Карреру и Аленичева рано. То, что Алень собрал команду и провел предсезонку оспаривать просто глупо. Но и об этом говорить рано. Я сказал, как в моем понимании отразилась серия вью Аленичева. У него и в прошлом характер очень поздно появился если ты помнишь историю его игры за СМ. Сопоставив все его слова они у меня просто вызвали блевотное чувство. Пусть Дмитрий Анатольевич провел охуительную предсезонку (хотя последние 2 матча вызвали вопросы), но я не верю, что он донес до игроков, то как надо относиться к игре. Я могу сказать, что раньше платил по 2-3 косаря, чтобы игру посмотреть и часто при двух этих тренерах разочаровывался. Да япона мать. Физуху Алень закладывал? Он. Ну вот тебе фундамент. Где он не прав? Если принцип такой - я тебе не верю ты всё врёшь. Ну зашибись, но это ни разу не конструктивно. Это лишь бы обосрать намеченную цель. Физуха у Оренбурга пиздец заебатая. У уфы тоже ни хуевая. Физуха важна но на ней чемпы не выигрываются. Вот ща мы о чем говорим. Об Аленичеве в Спартаке, а не о том, что СПАРТАК на 1 месте. Я не говорю, что надо что то забывать. Но пиздеть о своей охуительности тоже не стоит если обосрался. Так фундамент, это же всего лишь то на чём крепится остальное, более значимое. Правильно в Спартаке остальное заслуга Карреры, но выстроено это всё на физухе (фундаменте) Аленичева. Ты его слова воспринимаешь как Аленичев всё сделал, Каррера пришёл на готовое. Это в корне неверный подход. Надо смотреть шире - заложил Аленичев там свой фундамент, пришёл Каррера построил охуенный особняк. Молодец по итогу Каррера, он всё построил и сделал. По моему ты себя накрутил на пустом месте. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Костян - по поводу именно Карпина. Если взять все вью в целом, то видно, что он говорит, что Каррера ничего толком не сделал. И я бы как бы с этим согласился, но предпочел бы если бы он это сделал после того, как мы бы выиграли чемпионат. Если ты легенда Спартака, то надо говорить о том, что надо просто выиграть все оставшиеся матчи. Я просто вижу, что Карпин просто сравнивает себя с Каррерой и у немного зудит, от того, что у него так не получалось. Колхозный панк. Я говорил о том, что судить Карреру и Аленичева рано. То, что Алень собрал команду и провел предсезонку оспаривать просто глупо. Но и об этом говорить рано. Я сказал, как в моем понимании отразилась серия вью Аленичева. У него и в прошлом характер очень поздно появился если ты помнишь историю его игры за СМ. Сопоставив все его слова они у меня просто вызвали блевотное чувство. Пусть Дмитрий Анатольевич провел охуительную предсезонку (хотя последние 2 матча вызвали вопросы), но я не верю, что он донес до игроков, то как надо относиться к игре. Я могу сказать, что раньше платил по 2-3 косаря, чтобы игру посмотреть и часто при двух этих тренерах разочаровывался. Да япона мать. Физуху Алень закладывал? Он. Ну вот тебе фундамент. Где он не прав? Если принцип такой - я тебе не верю ты всё врёшь. Ну зашибись, но это ни разу не конструктивно. Это лишь бы обосрать намеченную цель. Физуха у Оренбурга пиздец заебатая. У уфы тоже ни хуевая. Физуха важна но на ней чемпы не выигрываются. Вот ща мы о чем говорим. Об Аленичеве в Спартаке, а не о том, что СПАРТАК на 1 месте. Я не говорю, что надо что то забывать. Но пиздеть о своей охуительности тоже не стоит если обосрался. Так фундамент, это же всего лишь то на чём крепится остальное, более значимое. Правильно в Спартаке остальное заслуга Карреры, но выстроено это всё на физухе (фундаменте) Аленичева. Ты его слова воспринимаешь как Аленичев всё сделал, Каррера пришёл на готовое. Это в корне неверный подход. Надо смотреть шире - заложил Аленичев там свой фундамент, пришёл Каррера построил охуенный особняк. Молодец по итогу Каррера, он всё построил и сделал. По моему ты себя накрутил на пустом месте. Не поверь мне не на пустом. Давай реально. Спартаковские фаны как и СМИ частенько влияли на состояние дел в команде. Каррера еще ничего не построил, а только строит. В это время любое внешнее влияние крайне нежелательно. Ты же слышишь реакцию комментаторов матчей по нашей игре. Ты же разделяешь, что есть ошибочный пул. Что это желание сделать сенит или коней чемпионами в конечном счете разрушило российский футбол, потому что пропала большая часть болельщиков а именно спартаковская. Вспомни сколько здесь было народу на форуме лет 5 назад во время матчей СМ и сколько сейчас. Сейчас появилась реальная ни кем не запланированная возможность возродить интерес к футболу. И даже денег не надо вкладывать, поскольку Спартак нежданчиком попер. Но надо отсекать все негативное воздейтсвие, достаточно уже того же СМИ. Если к примеру Карпин медийная уже фигура, то Аленичев никак к этой категории не относится. Я не говорю, что он навредил СМ в прошлом, но я говорю, что он не тот, кто сможет возродить СМ. Нашим игрокам еще надо пройти испытание эйфорией побед. А здесь он выступает проводником негативного влияния на внутреннее состояние СПАРТАКА. Спартаку надо строиться и побеждать, а не доказывать где и чей багаж. Выиграем что то потом поговорим. -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не поверь мне не на пустом. Давай реально. Спартаковские фаны как и СМИ частенько влияли на состояние дел в команде. Каррера еще ничего не построил, а только строит. В это время любое внешнее влияние крайне нежелательно. Ты же слышишь реакцию комментаторов матчей по нашей игре. Ты же разделяешь, что есть ошибочный пул. Что это желание сделать сенит или коней чемпионами в конечном счете разрушило российский футбол, потому что пропала большая часть болельщиков а именно спартаковская. Вспомни сколько здесь было народу на форуме лет 5 назад во время матчей СМ и сколько сейчас. Сейчас появилась реальная ни кем не запланированная возможность возродить интерес к футболу. И даже денег не надо вкладывать, поскольку Спартак нежданчиком попер. Но надо отсекать все негативное воздейтсвие, достаточно уже того же СМИ. Если к примеру Карпин медийная уже фигура, то Аленичев никак к этой категории не относится. Я не говорю, что он навредил СМ в прошлом, но я говорю, что он не тот, кто сможет возродить СМ. Нашим игрокам еще надо пройти испытание эйфорией побед. А здесь он выступает проводником негативного влияния на внутреннее состояние СПАРТАКА. Спартаку надо строиться и побеждать, а не доказывать где и чей багаж. Выиграем что то потом поговорим. Ага, вот видишь как уже всё поменялось. Теперь он виноват, что не во время выступил - хорошо, может быть. Но провокационный вопрос шёл от журналиста. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не поверь мне не на пустом. Давай реально. Спартаковские фаны как и СМИ частенько влияли на состояние дел в команде. Каррера еще ничего не построил, а только строит. В это время любое внешнее влияние крайне нежелательно. Ты же слышишь реакцию комментаторов матчей по нашей игре. Ты же разделяешь, что есть ошибочный пул. Что это желание сделать сенит или коней чемпионами в конечном счете разрушило российский футбол, потому что пропала большая часть болельщиков а именно спартаковская. Вспомни сколько здесь было народу на форуме лет 5 назад во время матчей СМ и сколько сейчас. Сейчас появилась реальная ни кем не запланированная возможность возродить интерес к футболу. И даже денег не надо вкладывать, поскольку Спартак нежданчиком попер. Но надо отсекать все негативное воздейтсвие, достаточно уже того же СМИ. Если к примеру Карпин медийная уже фигура, то Аленичев никак к этой категории не относится. Я не говорю, что он навредил СМ в прошлом, но я говорю, что он не тот, кто сможет возродить СМ. Нашим игрокам еще надо пройти испытание эйфорией побед. А здесь он выступает проводником негативного влияния на внутреннее состояние СПАРТАКА. Спартаку надо строиться и побеждать, а не доказывать где и чей багаж. Выиграем что то потом поговорим. Ага, вот видишь как уже всё поменялось. Теперь он виноват, что не во время выступил - хорошо, может быть. Но провокационный вопрос шёл от журналиста. Дружище видимо ты не понял мою позицию. Я же не сказал, что Аленичев зло. Я сказал, что скажем так на провокационный вопрос и он и Карпин тест не сдали. Вот скажи мне. Насколько я помню большая часть нашей с тобой жизни потрачена на боление за СПАРТАК! Представь тебя спросят, как тебе СПАРТАК и ты при этом ответишь ну да не плохо конечно, и потом будешь рассказывать и объяснять, какова положительно повлияло твое многолетнее боление за СПАРТАК на его результаты. Я конечно немного перегибаю палку, но я 3 года заходил на этот форум как минимум раз в 2 дня и мне НЕЧЕГО было сказать. Мне было похуй кто виноват или кто прав - Федун, Карпин, Аленичев и тд. Для меня было важно одно, что СПАРТАК в жопе и как только у нас появилась возможность оттуда вылезти, тут начинаются вью. Я уже свою позицию сказал, я ценю и Аленичева и Карпина за их вклад в Спартак, но к сожалению их вью вызвали именно те эмоции, которые я написал. С другой стороны давайте скажем, что команда должна быть с характером, что давайте попробуем заклевать Карреру - сильнее будет. Но я поддержал бы эту позицию, но сперва давайте выиграем чемпионат, чтобы сенит и кони все волосы себе на жопе вырвали, а потом уже всем выдадим звезду героя. -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 15:22 |