![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не поверь мне не на пустом. Давай реально. Спартаковские фаны как и СМИ частенько влияли на состояние дел в команде. Каррера еще ничего не построил, а только строит. В это время любое внешнее влияние крайне нежелательно. Ты же слышишь реакцию комментаторов матчей по нашей игре. Ты же разделяешь, что есть ошибочный пул. Что это желание сделать сенит или коней чемпионами в конечном счете разрушило российский футбол, потому что пропала большая часть болельщиков а именно спартаковская. Вспомни сколько здесь было народу на форуме лет 5 назад во время матчей СМ и сколько сейчас. Сейчас появилась реальная ни кем не запланированная возможность возродить интерес к футболу. И даже денег не надо вкладывать, поскольку Спартак нежданчиком попер. Но надо отсекать все негативное воздейтсвие, достаточно уже того же СМИ. Если к примеру Карпин медийная уже фигура, то Аленичев никак к этой категории не относится. Я не говорю, что он навредил СМ в прошлом, но я говорю, что он не тот, кто сможет возродить СМ. Нашим игрокам еще надо пройти испытание эйфорией побед. А здесь он выступает проводником негативного влияния на внутреннее состояние СПАРТАКА. Спартаку надо строиться и побеждать, а не доказывать где и чей багаж. Выиграем что то потом поговорим. Ага, вот видишь как уже всё поменялось. Теперь он виноват, что не во время выступил - хорошо, может быть. Но провокационный вопрос шёл от журналиста. Дружище видимо ты не понял мою позицию. Я же не сказал, что Аленичев зло. Я сказал, что скажем так на провокационный вопрос и он и Карпин тест не сдали. Вот скажи мне. Насколько я помню большая часть нашей с тобой жизни потрачена на боление за СПАРТАК! Представь тебя спросят, как тебе СПАРТАК и ты при этом ответишь ну да не плохо конечно, и потом будешь рассказывать и объяснять, какова положительно повлияло твое многолетнее боление за СПАРТАК на его результаты. Я конечно немного перегибаю палку, но я 3 года заходил на этот форум как минимум раз в 2 дня и мне НЕЧЕГО было сказать. Мне было похуй кто виноват или кто прав - Федун, Карпин, Аленичев и тд. Для меня было важно одно, что СПАРТАК в жопе и как только у нас появилась возможность оттуда вылезти, тут начинаются вью. Я уже свою позицию сказал, я ценю и Аленичева и Карпина за их вклад в Спартак, но к сожалению их вью вызвали именно те эмоции, которые я написал. С другой стороны давайте скажем, что команда должна быть с характером, что давайте попробуем заклевать Карреру - сильнее будет. Но я поддержал бы эту позицию, но сперва давайте выиграем чемпионат, чтобы сенит и кони все волосы себе на жопе вырвали, а потом уже всем выдадим звезду героя. Да каждый день идут такие вью со всех углов. Так что не катит, это не спланированная акция против Карреры. А к Карпину какие претензии вообще? У него к игре Спартака вопросов нет, наоборот говорит, что этот Спартак наголову сильнее его. Что касаемо чемпионства, давайте не будем про "выиграем чемпионат", мы для этого ещё объективно не готовы по уровню (на сегодня). Я не говорю, что мы не станем чемпионами в этом сезоне, но пока мы не готовы к этому, поэтому просто радуюсь игре. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акции спланированной нет.
Есть глупость отдельных персонажей. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё сказал по поводу предъявленных претензий. Карпин вообще чист. Ну а Аленичев канешн много лишнего сказал. Не вовремя? Ну извините, тогда давайте все аналитические передачи уберём - там же тоже критикуют. Мы ч0 очередного цветочного тренера выращиваем?
Лучше Карреры на все ваши предъявы вряд ли кто ответит. Он к этому готов, ему это похуй. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да каждый день идут такие вью со всех углов. Так что не катит, это не спланированная акция против Карреры. А к Карпину какие претензии вообще? У него к игре Спартака вопросов нет, наоборот говорит, что этот Спартак наголову сильнее его. Что касаемо чемпионства, давайте не будем про "выиграем чемпионат", мы для этого ещё объективно не готовы по уровню (на сегодня). Я не говорю, что мы не станем чемпионами в этом сезоне, но пока мы не готовы к этому, поэтому просто радуюсь игре. Я не говорил про спланированность акции, я говорил о том, что ни с того ни с сего коллегам яйца прищемило. Я говорю не надо пихать посторонние предметы в механизм, который в данный момент подвержен ремонту или который был отремонтирован и идет период отладки. По крайней мере так видится. И по поводу чемпионства. Я помню тот момент, когда вместо Бескова назначили сам знаешь кого. И тогда я очень критически относился к ОИРу. Я даже близко не верил в чемпионство, даже близко. А потом ты все сам знаешь. -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
Я не говорил про спланированность акции, я говорил о том, что ни с того ни с сего коллегам яйца прищемило. Я говорю не надо пихать посторонние предметы в механизм, который в данный момент подвержен ремонту или который был отремонтирован и идет период отладки. По крайней мере так видится. И по поводу чемпионства. Я помню тот момент, когда вместо Бескова назначили сам знаешь кого. И тогда я очень критически относился к ОИРу. Я даже близко не верил в чемпионство, даже близко. А потом ты все сам знаешь. То есть если у них берут интервью, то это они виноваты? Про пихать и посторонние элементы думаю пустое, сколько критики идёт каждый день. Я не люблю проводить аналогий в подобном ключе - Аленичев не Бесков, Каррера не Романцев. Поэтому я не хочу потом читать сопли на форуме "как же так Каррера упустил чемпионство, негодяй итальянский", мы к нему пока не готовы. Пусть строит себе - может уже к зиме построит, может через год, но я уверен, что Каррера толковый тренер и ему все эти интервью ваще похуй. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь если игрочишки начнут сливать Карреру уже есть виновные))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо сейчас просто спасает наше руководство.
Если бы у него не поперло, за неподписание Курбана, Жиркова и прочих с дерьмом бы смешали. Эти упыри к слову сказать онного заслуживают. Но дай Бог Каррере и дальше продолжать на этом же уровне. Впервые за долгие годы видно думающую команду. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо сейчас просто спасает наше руководство. Если бы у него не поперло, за неподписание Курбана, Жиркова и прочих с дерьмом бы смешали. Эти упыри к слову сказать онного заслуживают. Но дай Бог Каррере и дальше продолжать на этом же уровне. Впервые за долгие годы видно думающую команду. Руководство спасло само себе, не связавшись с прохиндеем. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо сейчас просто спасает наше руководство. Если бы у него не поперло, за неподписание Курбана, Жиркова и прочих с дерьмом бы смешали. Эти упыри к слову сказать онного заслуживают. Но дай Бог Каррере и дальше продолжать на этом же уровне. Впервые за долгие годы видно думающую команду. Руководство спасло само себе, не связавшись с прохиндеем. Пронесло.. |
|
|
![]()
|
|
Массимо сейчас просто спасает наше руководство. Если бы у него не поперло, за неподписание Курбана, Жиркова и прочих с дерьмом бы смешали. Эти упыри к слову сказать онного заслуживают. Но дай Бог Каррере и дальше продолжать на этом же уровне. Впервые за долгие годы видно думающую команду. Руководство спасло само себе, не связавшись с прохиндеем. Свечку не держал. Насчет прохиндея не знаю. Но факт остается фактом. Карреру попдисали от безысходности. И нам всем на радость у него поперло. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо сейчас просто спасает наше руководство. Если бы у него не поперло, за неподписание Курбана, Жиркова и прочих с дерьмом бы смешали. Эти упыри к слову сказать онного заслуживают. Но дай Бог Каррере и дальше продолжать на этом же уровне. Впервые за долгие годы видно думающую команду. Руководство спасло само себе, не связавшись с прохиндеем. Свечку не держал. Насчет прохиндея не знаю. Но факт остается фактом. Карреру попдисали от безысходности. И нам всем на радость у него поперло. от безысходности ставят Шалю и Гунько, а не тренера который последние 5 лет работал на таком уровне, на котором в российском футболе никто просто рядом не стоял. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян - по поводу именно Карпина. Если взять все вью в целом, то видно, что он говорит, что Каррера ничего толком не сделал. И я бы как бы с этим согласился, но предпочел бы если бы он это сделал после того, как мы бы выиграли чемпионат. Если ты легенда Спартака, то надо говорить о том, что надо просто выиграть все оставшиеся матчи. Я просто вижу, что Карпин просто сравнивает себя с Каррерой и у немного зудит, от того, что у него так не получалось. Колхозный панк. Я говорил о том, что судить Карреру и Аленичева рано. То, что Алень собрал команду и провел предсезонку оспаривать просто глупо. Но и об этом говорить рано. Я сказал, как в моем понимании отразилась серия вью Аленичева. У него и в прошлом характер очень поздно появился если ты помнишь историю его игры за СМ. Сопоставив все его слова они у меня просто вызвали блевотное чувство. Пусть Дмитрий Анатольевич провел охуительную предсезонку (хотя последние 2 матча вызвали вопросы), но я не верю, что он донес до игроков, то как надо относиться к игре. Я могу сказать, что раньше платил по 2-3 косаря, чтобы игру посмотреть и часто при двух этих тренерах разочаровывался. Да япона мать. Физуху Алень закладывал? Он. Ну вот тебе фундамент. Где он не прав? Если принцип такой - я тебе не верю ты всё врёшь. Ну зашибись, но это ни разу не конструктивно. Это лишь бы обосрать намеченную цель. Физуха у Оренбурга пиздец заебатая. У уфы тоже ни хуевая. Физуха важна но на ней чемпы не выигрываются. Вот ща мы о чем говорим. Об Аленичеве в Спартаке, а не о том, что СПАРТАК на 1 месте. Я не говорю, что надо что то забывать. Но пиздеть о своей охуительности тоже не стоит если обосрался. Так фундамент, это же всего лишь то на чём крепится остальное, более значимое. Правильно в Спартаке остальное заслуга Карреры, но выстроено это всё на физухе (фундаменте) Аленичева. Ты его слова воспринимаешь как Аленичев всё сделал, Каррера пришёл на готовое. Это в корне неверный подход. Надо смотреть шире - заложил Аленичев там свой фундамент, пришёл Каррера построил охуенный особняк. Молодец по итогу Каррера, он всё построил и сделал. По моему ты себя накрутил на пустом месте. Я бы сказал по другому. Аленичев заложил камень, Каррера строит фундамент (вроде очень неплохой), а вот получится ли особняк увидим через год где-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я бы сказал по другому. Аленичев заложил камень, Каррера строит фундамент (вроде очень неплохой), а вот получится ли особняк увидим через год где-то. Да пусть даже так. Мне не понятна причина столь резкой реакции именно на эту фразу Аленичева про фундамент, там он много чего наговорил за что его можно пропесочить, но не за это. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На матче Спартак-2 - Спартак-Нальчик
![]() |
|
|
![]()
|
|
Массимо сейчас просто спасает наше руководство. Если бы у него не поперло, за неподписание Курбана, Жиркова и прочих с дерьмом бы смешали. Эти упыри к слову сказать онного заслуживают. Но дай Бог Каррере и дальше продолжать на этом же уровне. Впервые за долгие годы видно думающую команду. Руководство спасло само себе, не связавшись с прохиндеем. Свечку не держал. Насчет прохиндея не знаю. Но факт остается фактом. Карреру попдисали от безысходности. И нам всем на радость у него поперло. от безысходности ставят Шалю и Гунько, а не тренера который последние 5 лет работал на таком уровне, на котором в российском футболе никто просто рядом не стоял. Но он не работал главным. Вот в чем соль. Грант тоже поработал много где. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 15:23 |