![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно в Спартаке при Федуне в последние годы. Воры и проходимцы чередуется со случайными людьми.
Эмери был исключением, но и он под проходимцем сидел -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с назначением нормального тренера. Правильно сделали, что послали нахуй шайку воров и проходимцев.
Каррера верим! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно скажу, что буду с большим удовольствием смотреть за шагами нового ГТ. Сейчас у него целый комплекс задач: во-первых- определиться со своими помощниками, я очень надеюсь, что у него в Италии есть ряд шикарных кандидатов, так как именно сейчас его связи могут оказать хорошую помощь, во-вторых- трасферы: времени катастрофически мало, но почти уверен, что он не мальчик для битья и узкие места этой команды уже видит и понимает, а значит есть время их нивелировать, тем более Каррера- это имя и реклама сама по себе, а значит будет возможность пригласить хорошего и достойного игрока в команду или игроков. Важный момент- это приглашение в команду тренера со знанием русского и итальянского языков, таких кандидатов в России: Игорь Колыванов, Игорь Симутенков, Андрей Талалаев, Игорь Шалимов. Личная неприязнь к Талалаеву, остальные вполне себе варианты. Это очень важный момент. Самый реальный вариант - Талалаев, только боюсь наши футболеры его воспринимать особо не будут. Симутенков из Зенита не пойдет, больно место хлебное. Колыванов вроде свободен, хороший вариант. Лучше всего конечно Шалимова перетащить из Краснодара. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно в Спартаке при Федуне в последние годы. Воры и проходимцы чередуется со случайными людьми. Эмери был исключением, но и он под проходимцем сидел Ну прям воров я что-то не помню))) На самом деле Фе назначает начинающих тренеров и требует от них сиюминутных результатов - это главная проблема) К слову единственный длительный шанс получил Карпин, который подмял по себя клубные структуры. Остальных просто сделали случайными людьми. Если бы менеджмент команды был бы терпеливее - возможно уже получили бы мы вновь своего Романцева. А так... Вот и у Кареры задачи уже стоят, хотя команда во многом все та же... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 913 Регистрация: 28-November 07 Из: Кострома Пользователь №: 6.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю и обалдеваю. Люди, опомнитесь! Нас опять нае... Ли! Кто-то очень не хочет видеть Спартак чемпионом. Сезон опять потерян. Тушите свет. Полностью согласен, смысл Аленичева увольнять было Наверное, посчитали, что Каррера лучше тренер, чем Аленичев. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера, верим!
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще все логично.
Издревле людям нужно было хлеба и зрелищ. Фе подкарлмивает постоянно - обещаниями, ну а уж зрелище сотворил такое, что вся страна наблюдает (жаль только, что не за успехами, а ток-шоу) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, все хочу спросить у Нас здесь есть бизнесмены, кто принимал на работу продавца/водителя/строителя..., с условиями ВЛЕЗАНИЯ в ваш бизнес?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи Каррера!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, почти полная идиллия на форуме, впервые за несколько лет. Так что удачи, Массимо! Не знаю, но мне будет искренне жаль, если у Карреры не получится в "Спартаке", очень позитивный мужик...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, почти полная идиллия на форуме, впервые за несколько лет. Так что удачи, Массимо! Не знаю, но мне будет искренне жаль, если у Карреры не получится в "Спартаке", очень позитивный мужик... Да не..., толегантные поклонники Средней Азии истерят малек, поднимая мне настроение... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.806 Регистрация: 22-March 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2.236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и состоялась развязка.
Очень и очень рад. Но только за Ростов. Когда его принимал Бердыев, команда находилась в аутсайдерах (на 16-м месте пишут). В следующем же сезоне Ростов уже всерьез боролся за чемпионство. Казалось бы - может настать кризис второго сезона и в Европе команда запросто огребет. Но вот с успехом пройден Андерлехт и место в одном из еврокубков обеспечено, есть хорошие шансы пройти Аякс. При этом команда не только не напичкана деньгами и известными футболистами, но едва сводит концы с концами, а играют более чем скромные игроки. Игра команды радует глаз и очень не хотелось, чтобы этот проект мыльным пузырем сдулся. Может это фарт? Работа в Рубине говорит о том, что если это и фарт, то явно заслуженный. Бердыев - высококлассный отечественный специалист, один из лучших российских тренеров. Что он там конкретно требовал, до конца мы наверно не сразу узнаем - по газетным уткам судить можно, но всё это не доказуемо. Разумеется менеджеры Спартака сейчас всячески будут доказывать верность своего пути и будут намекать на завышенность требований этого претендента. Вот только при нынешнем курсе ничего, кроме строительства стадиона, в актив из больших достижений, записать нечего. С их помощью мы можем узнать новые имена среди тренеров. Например, Карреру. Кто его вообще знал до его прихода в Спартак? Много ли таковых? И в каком качестве он приходил? И снова эксперимент. Две игры с 13-й и 14-й командами - показатель? Очень и очень хочу, чтобы эйфория от прихода такого крепкого как пишут профессионала не прошла после первого круга, а то и встреч с командами из медального зачёта. -------------------- "Быть, а не казаться"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:59 |