![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера ОХУЕНЕН во истину!!!
Поражения должно было рано или поздно произойти... Пусть уж лучше сегодня в кубке, чем например с Уфой в чемпе )))) Надеюсь с Уфой другой Спартак будет... ОЛЕ ОЛЕ!!! Каррера чемпионЕ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемодан -> вокзал -> Турин Пора тему открывать кто заменит Корреру ![]() такой Спартак - нам не нужен!! Эт такая же традиция как и вылет из кубка ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все-таки болезнь роста.. Жаль, что в кубковой встрече, где нет права на ошибку случилось поражение.. Теперь эмоции закончились.. Началась работа, появились трудности .. С Оренбургом, со Ска .. Это нормально... Посмотрим.. Пожелаем не поплыть команде и тренеру.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера ОХУЕНЕН во истину!!! Поражения должно было рано или поздно произойти... Пусть уж лучше сегодня в кубке, чем например с Уфой в чемпе )))) Надеюсь с Уфой другой Спартак будет... ОЛЕ ОЛЕ!!! Каррера чемпионЕ!!! Это не просто поражение, не рядовое, которое можно позволить в чемпе в надежде потом восстановить потери, как ни жаль а Массимо уже раз битый, после сегодняшнего поражения, кубок, главную задачу на сезон, проиграли. Мне как и многим нравится тренер Каррера, но половина его чаши, уже заполнена, следующая неудача, например непопадание в тройку может стать последней. Надеюсь все будет как мы хотим и вместе с тренером Каррерой вернём чемпионство. Меня другое беспокоит, усиляться зимой нужно... Каррера нет сомнений пропиздона игрокам может вставить, замотивировать и т. П., но сможет ли он прогнуть Федуна под те или иные трансферы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера ОХУЕНЕН во истину!!! Поражения должно было рано или поздно произойти... Пусть уж лучше сегодня в кубке, чем например с Уфой в чемпе )))) Надеюсь с Уфой другой Спартак будет... ОЛЕ ОЛЕ!!! Каррера чемпионЕ!!! Это не просто поражение, не рядовое, которое можно позволить в чемпе в надежде потом восстановить потери, как ни жаль а Массимо уже раз битый, после сегодняшнего поражения, кубок, главную задачу на сезон, проиграли. Мне как и многим нравится тренер Каррера, но половина его чаши, уже заполнена, следующая неудача, например непопадание в тройку может стать последней. Надеюсь все будет как мы хотим и вместе с тренером Каррерой вернём чемпионство. Меня другое беспокоит, усиляться зимой нужно... Каррера нет сомнений пропиздона игрокам может вставить, замотивировать и т. П., но сможет ли он прогнуть Федуна под те или иные трансферы? Да хрен с ним с кубком. Сохраним силы. Будем работать спокойно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все-таки болезнь роста.. Жаль, что в кубковой встрече, где нет права на ошибку случилось поражение.. Теперь эмоции закончились.. Началась работа, появились трудности .. С Оренбургом, со Ска .. Это нормально... Посмотрим.. Пожелаем не поплыть команде и тренеру. тебя со второй звёздочкой на погон нострадамуса ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все-таки болезнь роста.. Жаль, что в кубковой встрече, где нет права на ошибку случилось поражение.. Теперь эмоции закончились.. Началась работа, появились трудности .. С Оренбургом, со Ска .. Это нормально... Посмотрим.. Пожелаем не поплыть команде и тренеру. тебя со второй звёздочкой на погон нострадамуса ![]() ![]() Вот собственно засчитай мне еще звездочку за непопадание в группу! ЛЕ! Я досрочно выиграю.. И чары рассеятся!! Это из-за твоего неспоаведливого подхода!! Я угадал вылет в стыках.. А о том, что там отборочных два раунда, а не один, я даже и не знал... Засчитай мне третью звезду- не гневи судьбу)) Саш -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемодан -> вокзал -> Турин Пора тему открывать кто заменит Корреру ![]() такой Спартак - нам не нужен!! ЭТО-НЕ ТО!!!(Д. А. А) ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держись, Массимо. Заткнитесь, господа эксперты
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1060939.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держись, Массимо. Заткнитесь, господа эксперты http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1060939.html Зачетная статья. Сам хотел выложить, но BoT меня опередил. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держись, Массимо. Заткнитесь, господа эксперты http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1060939.html Зачетная статья. Сам хотел выложить, но BoT меня опередил. Истериков котируете?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держись, Массимо. Заткнитесь, господа эксперты http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1060939.html Зачетная статья. Сам хотел выложить, но BoT меня опередил. Истериков котируете?))) Ничего истеричного я в статье не заметил. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держись, Массимо. Заткнитесь, господа эксперты http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1060939.html Зачетная статья. Сам хотел выложить, но BoT меня опередил. Истериков котируете?))) Ничего истеричного я в статье не заметил. А что заметил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера охуенен!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 08:53 |