![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.936 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держись, Массимо. Заткнитесь, господа эксперты http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1060939.html Зачетная статья. Сам хотел выложить, но BoT меня опередил. Истериков котируете?))) А че СЭКС рулед?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.135 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сейчас всем проверкам проверка.
Дальше будем видеть. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держись, Массимо. Заткнитесь, господа эксперты http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1060939.html Зачетная статья. Сам хотел выложить, но BoT меня опередил. Спасибо посмеялся, "Массимо Каррера может впасть в депрессию из-за того, что Карпин вернулся в медиапространство" ![]() Не надо натягивать сову на глобус и пытаться выставить виноватыми в поражении бывших тренеров. Вот почему мы проиграли. ![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало того что сейчас как никогда важна победа в любом матче рфпл... Так она еще вдвойне нужна после Хабаровска, что бы из ничего не возникла серия неудач! Так что Каррера верим !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ПОХЪ. другая линия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держись, Массимо. Заткнитесь, господа эксперты http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1060939.html Зачетная статья. Сам хотел выложить, но BoT меня опередил. Спасибо посмеялся, "Массимо Каррера может впасть в депрессию из-за того, что Карпин вернулся в медиапространство" ![]() Не надо натягивать сову на глобус и пытаться выставить виноватыми в поражении бывших тренеров. Вот почему мы проиграли. ![]() Мде, и центральные хуёво встали, и крайний пустое место держит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальдини: “Каррера фантастический тренер, Аленичева я не помню”
Легенда итальянского футболиста Паоло Мальдини признался, что он ничего не знает о приглашение в московский "Спартак" и отметил, что у Массимо Карреры обязательно сложится тренерская карьера в России. “Каррера выдающийся игрок и очень хороший тренер. Я много разговаривал с ним, когда мне нужна была его помощь, я знаю, что если Массимо берется за работу, то доводит ее до конца. Он специалист, который не боится спросить совета, он тот человек, который учится и не стесняется учить других. Он много времени провел в тренерском штабе Антонио Конте, и мы уверены в том, что он перенял все самое лучше, а вот Конте его сейчас не хватает в "Челси", так как по признанию самого тренера, у него есть проблемы в организации защитной линии” “Признаться честно меня удивляют разговоры о моей возможной работе в "Спартаке". Мне ничего неизвестно, а про Аленичева я ничего не помню. Возможно, он был большим футболистом, но я не помню его как футболиста и не знаю какой он наставник. В любом случае если Массимо был приглашен на роль главного тренера, значит, он заслужил это своей работой. В Италии его только сейчас начинают узнавать как тренера, так как до этого он нем писали как о классном специалисте работающим в тренерском штабе, ведь как привило всегда говорят о главном тренера, а не о помощниках, но Каррера именно тот тренер, о котором всегда говорили в Италии. Его ценили и уважали. Я думаю, "Спартак" выиграет от его назначения. Я говорил с Массимо, когда тот собирался в Россию, и я понимал, что он едет не за деньгами, так как он отказался приезжать в США” http://www.sports.ru/tribuna/blogs/news24hitc/1061343.html Пойдет в тренерский штаб)) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь показаться нескромным, но о говоря причинах поражения в Хабаровске, Владимир Ануфриевич практически повторил меня - Каррера просто еще не осознал, куда он приехал работать. Это так , если коротко |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь показаться нескромным, но о говоря причинах поражения в Хабаровске, Владимир Ануфриевич практически повторил меня - Каррера просто еще не осознал, куда он приехал работать. В целом , очень здравое интервью. Жаль, что ТАКИМ ветеранам редко дают слово |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальдини: ”Каррера фантастический тренер, Аленичева я не помню” Легенда итальянского футболиста Паоло Мальдини признался, что он ничего не знает о приглашение в московский "Спартак" и отметил, что у Массимо Карреры обязательно сложится тренерская карьера в России. ”Каррера выдающийся игрок и очень хороший тренер. Я много разговаривал с ним, когда мне нужна была его помощь, я знаю, что если Массимо берется за работу, то доводит ее до конца. Он специалист, который не боится спросить совета, он тот человек, который учится и не стесняется учить других. Он много времени провел в тренерском штабе Антонио Конте, и мы уверены в том, что он перенял все самое лучше, а вот Конте его сейчас не хватает в "Челси", так как по признанию самого тренера, у него есть проблемы в организации защитной линии” ”Признаться честно меня удивляют разговоры о моей возможной работе в "Спартаке". Мне ничего неизвестно, а про Аленичева я ничего не помню. Возможно, он был большим футболистом, но я не помню его как футболиста и не знаю какой он наставник. В любом случае если Массимо был приглашен на роль главного тренера, значит, он заслужил это своей работой. В Италии его только сейчас начинают узнавать как тренера, так как до этого он нем писали как о классном специалисте работающим в тренерском штабе, ведь как привило всегда говорят о главном тренера, а не о помощниках, но Каррера именно тот тренер, о котором всегда говорили в Италии. Его ценили и уважали. Я думаю, "Спартак" выиграет от его назначения. Я говорил с Массимо, когда тот собирался в Россию, и я понимал, что он едет не за деньгами, так как он отказался приезжать в США” http://www.sports.ru/tribuna/blogs/news24hitc/1061343.html Пойдет в тренерский штаб)) Ага. Звонок Мальдини Карпину: - Что мне говорить, если спросят о приглашении в Спартак? Ага. Да, понял, спасибо, пока. Журналисту: - Мне ничего неизвестно о возможной работе в Спартаке. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальдини: “Каррера фантастический тренер, Аленичева я не помню” Легенда итальянского футболиста Паоло Мальдини признался, что он ничего не знает о приглашение в московский "Спартак" и отметил, что у Массимо Карреры обязательно сложится тренерская карьера в России. “Каррера выдающийся игрок и очень хороший тренер. Я много разговаривал с ним, когда мне нужна была его помощь, я знаю, что если Массимо берется за работу, то доводит ее до конца. Он специалист, который не боится спросить совета, он тот человек, который учится и не стесняется учить других. Он много времени провел в тренерском штабе Антонио Конте, и мы уверены в том, что он перенял все самое лучше, а вот Конте его сейчас не хватает в "Челси", так как по признанию самого тренера, у него есть проблемы в организации защитной линии” “Признаться честно меня удивляют разговоры о моей возможной работе в "Спартаке". Мне ничего неизвестно, а про Аленичева я ничего не помню. Возможно, он был большим футболистом, но я не помню его как футболиста и не знаю какой он наставник. В любом случае если Массимо был приглашен на роль главного тренера, значит, он заслужил это своей работой. В Италии его только сейчас начинают узнавать как тренера, так как до этого он нем писали как о классном специалисте работающим в тренерском штабе, ведь как привило всегда говорят о главном тренера, а не о помощниках, но Каррера именно тот тренер, о котором всегда говорили в Италии. Его ценили и уважали. Я думаю, "Спартак" выиграет от его назначения. Я говорил с Массимо, когда тот собирался в Россию, и я понимал, что он едет не за деньгами, так как он отказался приезжать в США” http://www.sports.ru/tribuna/blogs/news24hitc/1061343.html Пойдет в тренерский штаб)) Шо этот футболистишка о себе возомнил, Аленичева он не знает) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальдини: “Каррера фантастический тренер, Аленичева я не помню” Легенда итальянского футболиста Паоло Мальдини признался, что он ничего не знает о приглашение в московский "Спартак" и отметил, что у Массимо Карреры обязательно сложится тренерская карьера в России. “Каррера выдающийся игрок и очень хороший тренер. Я много разговаривал с ним, когда мне нужна была его помощь, я знаю, что если Массимо берется за работу, то доводит ее до конца. Он специалист, который не боится спросить совета, он тот человек, который учится и не стесняется учить других. Он много времени провел в тренерском штабе Антонио Конте, и мы уверены в том, что он перенял все самое лучше, а вот Конте его сейчас не хватает в "Челси", так как по признанию самого тренера, у него есть проблемы в организации защитной линии” “Признаться честно меня удивляют разговоры о моей возможной работе в "Спартаке". Мне ничего неизвестно, а про Аленичева я ничего не помню. Возможно, он был большим футболистом, но я не помню его как футболиста и не знаю какой он наставник. В любом случае если Массимо был приглашен на роль главного тренера, значит, он заслужил это своей работой. В Италии его только сейчас начинают узнавать как тренера, так как до этого он нем писали как о классном специалисте работающим в тренерском штабе, ведь как привило всегда говорят о главном тренера, а не о помощниках, но Каррера именно тот тренер, о котором всегда говорили в Италии. Его ценили и уважали. Я думаю, "Спартак" выиграет от его назначения. Я говорил с Массимо, когда тот собирался в Россию, и я понимал, что он едет не за деньгами, так как он отказался приезжать в США” http://www.sports.ru/tribuna/blogs/news24hitc/1061343.html Пойдет в тренерский штаб)) Куда, пля, какому-то Мальдини ТАКОГО МОНСТРА: 3 года в роме 28 игр 2 гола !!! за 5 лет в порту 83 игры 12 голов !!! помнить... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 15:52 |