IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Фарт983
сообщение Sep 23 2016, 01:02
Сообщение #1231

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Микс @ Sep 22 2016, 22:44) *
Цитата(NICKKY1962 @ Sep 22 2016, 23:32) *
Цитата(BoT @ Sep 22 2016, 17:15) *
Держись, Массимо. Заткнитесь, господа эксперты

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1060939.html

Зачетная статья.
Сам хотел выложить, но BoT меня опередил.

Истериков котируете?)))

А че СЭКС рулед?))))

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 23 2016, 02:27
Сообщение #1232

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Вот сейчас всем проверкам проверка.
Дальше будем видеть.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
NICKKY1962
сообщение Sep 23 2016, 03:30
Сообщение #1233

ММ

Из: Москва.

Цитата(Микс @ Sep 23 2016, 00:10) *
скрытый текст

А что заметил?

Это допрос?

--------------------
O tempora! O mores!

+Quote Post
KBNN
сообщение Sep 23 2016, 06:28
Сообщение #1234

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (NICKKY1962 @ Sep 22 2016, 23:32) *
QUOTE (BoT @ Sep 22 2016, 17:15) *

Зачетная статья.

Спасибо посмеялся, "Массимо Каррера может впасть в депрессию из-за того, что Карпин вернулся в медиапространство" smile.gif
Не надо натягивать сову на глобус и пытаться выставить виноватыми в поражении бывших тренеров. Вот почему мы проиграли.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
Веталь
сообщение Sep 23 2016, 08:41
Сообщение #1235

ММ

Из: Москва

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Sep 23 2016, 00:50) *
Цитата(Веталь @ Sep 23 2016, 01:49) *
Каррера охуенен!!!

Согласен епт, еще бы грацио блять 25-го))

Мало того что сейчас как никогда важна победа в любом матче рфпл... Так она еще вдвойне нужна после Хабаровска,
что бы из ничего не возникла серия неудач!
Так что Каррера верим !!!

+Quote Post
Микс
сообщение Sep 23 2016, 09:37
Сообщение #1236

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(NICKKY1962 @ Sep 23 2016, 03:30) *
Цитата(Микс @ Sep 23 2016, 00:10) *
скрытый текст

А что заметил?

Это допрос?

не, ПОХЪ. другая линия

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 23 2016, 09:38
Сообщение #1237

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(KBNN @ Sep 23 2016, 06:28) *
Цитата(NICKKY1962 @ Sep 22 2016, 23:32) *
Цитата(BoT @ Sep 22 2016, 17:15) *

Зачетная статья.

Спасибо посмеялся, "Массимо Каррера может впасть в депрессию из-за того, что Карпин вернулся в медиапространство" smile.gif
Не надо натягивать сову на глобус и пытаться выставить виноватыми в поражении бывших тренеров. Вот почему мы проиграли.

Мде, и центральные хуёво встали, и крайний пустое место держит.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
MAP
сообщение Sep 23 2016, 10:07
Сообщение #1238

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Владимир Букиевский о Каррере, Аленичеве и "Спартаке"

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Алукард
сообщение Sep 23 2016, 12:50
Сообщение #1239

ММ

Из: Белгород

Мальдини: “Каррера фантастический тренер, Аленичева я не помню”

Легенда итальянского футболиста Паоло Мальдини признался, что он ничего не знает о приглашение в московский "Спартак" и отметил, что у Массимо Карреры обязательно сложится тренерская карьера в России.

“Каррера выдающийся игрок и очень хороший тренер. Я много разговаривал с ним, когда мне нужна была его помощь, я знаю, что если Массимо берется за работу, то доводит ее до конца. Он специалист, который не боится спросить совета, он тот человек, который учится и не стесняется учить других. Он много времени провел в тренерском штабе Антонио Конте, и мы уверены в том, что он перенял все самое лучше, а вот Конте его сейчас не хватает в "Челси", так как по признанию самого тренера, у него есть проблемы в организации защитной линии”

“Признаться честно меня удивляют разговоры о моей возможной работе в "Спартаке". Мне ничего неизвестно, а про Аленичева я ничего не помню. Возможно, он был большим футболистом, но я не помню его как футболиста и не знаю какой он наставник. В любом случае если Массимо был приглашен на роль главного тренера, значит, он заслужил это своей работой. В Италии его только сейчас начинают узнавать как тренера, так как до этого он нем писали как о классном специалисте работающим в тренерском штабе, ведь как привило всегда говорят о главном тренера, а не о помощниках, но Каррера именно тот тренер, о котором всегда говорили в Италии. Его ценили и уважали. Я думаю, "Спартак" выиграет от его назначения. Я говорил с Массимо, когда тот собирался в Россию, и я понимал, что он едет не за деньгами, так как он отказался приезжать в США”

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/news24hitc/1061343.html

Пойдет в тренерский штаб))

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Sep 23 2016, 15:45
Сообщение #1240

МС

Цитата(MAP @ Sep 23 2016, 11:07) *

Боюсь показаться нескромным, но о говоря причинах поражения в Хабаровске, Владимир Ануфриевич практически повторил меня - Каррера просто еще не осознал, куда он приехал работать. Это так , если коротко

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Sep 23 2016, 15:47
Сообщение #1241

МС

Цитата(Спартаковский Дух @ Sep 23 2016, 16:45) *
Цитата(MAP @ Sep 23 2016, 11:07) *

Боюсь показаться нескромным, но о говоря причинах поражения в Хабаровске, Владимир Ануфриевич практически повторил меня - Каррера просто еще не осознал, куда он приехал работать.

В целом , очень здравое интервью. Жаль, что ТАКИМ ветеранам редко дают слово

+Quote Post
Fiver
сообщение Sep 23 2016, 15:49
Сообщение #1242

МС

Из: Королёв

Цитата(Алукард @ Sep 23 2016, 12:50) *
Мальдини: ”Каррера фантастический тренер, Аленичева я не помню”

Легенда итальянского футболиста Паоло Мальдини признался, что он ничего не знает о приглашение в московский "Спартак" и отметил, что у Массимо Карреры обязательно сложится тренерская карьера в России.

”Каррера выдающийся игрок и очень хороший тренер. Я много разговаривал с ним, когда мне нужна была его помощь, я знаю, что если Массимо берется за работу, то доводит ее до конца. Он специалист, который не боится спросить совета, он тот человек, который учится и не стесняется учить других. Он много времени провел в тренерском штабе Антонио Конте, и мы уверены в том, что он перенял все самое лучше, а вот Конте его сейчас не хватает в "Челси", так как по признанию самого тренера, у него есть проблемы в организации защитной линии”

”Признаться честно меня удивляют разговоры о моей возможной работе в "Спартаке". Мне ничего неизвестно, а про Аленичева я ничего не помню. Возможно, он был большим футболистом, но я не помню его как футболиста и не знаю какой он наставник. В любом случае если Массимо был приглашен на роль главного тренера, значит, он заслужил это своей работой. В Италии его только сейчас начинают узнавать как тренера, так как до этого он нем писали как о классном специалисте работающим в тренерском штабе, ведь как привило всегда говорят о главном тренера, а не о помощниках, но Каррера именно тот тренер, о котором всегда говорили в Италии. Его ценили и уважали. Я думаю, "Спартак" выиграет от его назначения. Я говорил с Массимо, когда тот собирался в Россию, и я понимал, что он едет не за деньгами, так как он отказался приезжать в США”

Ага. Звонок Мальдини Карпину:
- Что мне говорить, если спросят о приглашении в Спартак? Ага. Да, понял, спасибо, пока.
Журналисту:
- Мне ничего неизвестно о возможной работе в Спартаке.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Sep 23 2016, 15:54
Сообщение #1243

МС

Цитата(Сэмэн @ Sep 23 2016, 03:27) *
Вот сейчас всем проверкам проверка.
Дальше будем видеть.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Sep 23 2016, 16:36
Сообщение #1244

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

“Каррера выдающийся игрок и очень хороший тренер. Я много разговаривал с ним, когда мне нужна была его помощь, я знаю, что если Массимо берется за работу, то доводит ее до конца. Он специалист, который не боится спросить совета, он тот человек, который учится и не стесняется учить других. Он много времени провел в тренерском штабе Антонио Конте, и мы уверены в том, что он перенял все самое лучше, а вот Конте его сейчас не хватает в "Челси", так как по признанию самого тренера, у него есть проблемы в организации защитной линии”

“Признаться честно меня удивляют разговоры о моей возможной работе в "Спартаке". Мне ничего неизвестно, а про Аленичева я ничего не помню. Возможно, он был большим футболистом, но я не помню его как футболиста и не знаю какой он наставник. В любом случае если Массимо был приглашен на роль главного тренера, значит, он заслужил это своей работой. В Италии его только сейчас начинают узнавать как тренера, так как до этого он нем писали как о классном специалисте работающим в тренерском штабе, ведь как привило всегда говорят о главном тренера, а не о помощниках, но Каррера именно тот тренер, о котором всегда говорили в Италии. Его ценили и уважали. Я думаю, "Спартак" выиграет от его назначения. Я говорил с Массимо, когда тот собирался в Россию, и я понимал, что он едет не за деньгами, так как он отказался приезжать в США”

Шо этот футболистишка о себе возомнил, Аленичева он не знает)

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 23 2016, 19:02
Сообщение #1245

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Куда, пля, какому-то Мальдини ТАКОГО МОНСТРА: 3 года в роме 28 игр 2 гола !!! за 5 лет в порту 83 игры 12 голов !!! помнить...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post

603 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic