![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, пошла вода горячая, давайте доказывайте что Алень был плохим игроком, а его голы в финалах двух ЕК были забиты как то не концептуально
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алень был офигенным игроком, если что.
Правда, с его тренерской или депутатской ипостасями это не особо переплетается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, пошла вода горячая, давайте доказывайте что Алень был плохим игроком, а его голы в финалах двух ЕК были забиты как то не концептуально А разве кто-то что-то ДОКАЗЫВАЕТ??? Жизнь так устроенна, что в ней есть Правда, ложь и статистика!!! Всего лишь... Теряются те, кто послан Нам для опыта. Остаются те, кто послан Нам судьбой. ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, пошла вода горячая, давайте доказывайте что Алень был плохим игроком, а его голы в финалах двух ЕК были забиты как то не концептуально конечно это не тема для обсуждения Аленичева. Но пару моментов все таки скажу. Я видел его карьеру в СМ от его появления, до его ухода. И на мой взгляд он довольно поздно в отличие от игроков ОИРовской эпохи проявил себя. Было время, когда у него было приличное количество брака в передачах. Меня это немножко удивляло, почему не такие яркие воспоминания о Шмарове или Пятницком, как об Аленичеве. Даже если взять того же Тихонова, его карьера в Спартаке была намного стабильней. А Аленичев выстрелил пожалуй в последние год, два своей игры в Спартаке. И основных своих побед он добился все таки не за Спартак. -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заебал ты со своим поленом из Лацио, притащили блеять
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выкини нах%% свой костюм, спортивка рулит
а если честно нех было тратить силы на кубок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету флангового защитника. Зря Парша отдали выходит)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока нам легче играть от соперника.. Локо отдали владение-выглядели прекрасно.. Думаю и зенитушка полезет вперед.. Главное, чтоб на заклевали тренера.. Чердаки да прочая шабла-ебла
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну што, Грацио, блеать!!!
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока нам легче играть от соперника.. Локо отдали владение-выглядели прекрасно.. Думаю и зенитушка полезет вперед.. Главное, чтоб на заклевали тренера.. Чердаки да прочая шабла-ебла Эти прихвостни плюсовские любого сожрут, а спич Чердака об Аленичеве и его любви к Спартаку и т. Д. это просто за гранью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему надо встретиться с Конте и жахнуть водки!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему надо встретиться с Конте и жахнуть водки!) собутыльника можно и в Москве найти , необязательно лететь в Лондон) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему надо встретиться с Конте и жахнуть водки!) собутыльника можно и в Москве найти , необязательно лететь в Лондон) Так Антохе тоже надо!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему надо встретиться с Конте и жахнуть водки!) собутыльника можно и в Москве найти , необязательно лететь в Лондон) Я бы с Каррерой бухнул чо -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че то Каррера на вьюхи после матча лыбу давил.. Ужос) надеюсь он в ресторан после матча не поехал, иначе зашквар, пора увольнять ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 16:04 |