![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, а ведь все началось с заказного вью Аленя, который начал расшатывать лодку, теперь все кому не лень будут писать всякую ересь лишь бы дисбаланс внести в команду, тьфу на них Свечку держал, когда вью заказывали? По-любому нет! Тогда чем сейчас отличаешься от сплетниц лайфа? это мое мнение, не согласен, твое право. В отличии от лайфа я в сми ничего не публикую. Ошибаешься! Пишешь на ресурсе, который читают сотни болельщиков. Пишеть то, о чём НЕ ЗНАЕШЬ. Сейчас повылазят любители обсуждения вьюшек и начнут уже знаменитую вьюху по новой мусолить в каждой ветке. С твоей стороны это раскачивание лодки, однако! Слушай правдолюб, ты когда кого то поливаешь ты задумываешься о том, что находишься на общем ресурсе? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Слушай правдолюб, ты когда кого то поливаешь ты задумываешься о том, что находишься на общем ресурсе? Да, задумываюсь. Заметно -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен с Панком, согласен с Пауком. Все начиналось с багажа.
Я думаю основная цель этой медиа заварушки не Спартак, а именно Каррера. Быстро приобретенная популярность Карреры угроза для российских тренеров. Так они ходят ничего не добившись из клуба в клуб, иногда попадают в сборную, а тут могла пойти волна с перекосом в приглашении иностранных тренеров. -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен с Панком, согласен с Пауком. Все начиналось с багажа. Я думаю основная цель этой медиа заварушки не Спартак, а именно Каррера. Быстро приобретенная популярность Карреры угроза для российских тренеров. Так они ходят ничего не добившись из клуба в клуб, иногда попадают в сборную, а тут могла пойти волна с перекосом в приглашении иностранных тренеров. Где я, а где Паук: ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен с Панком, согласен с Пауком. Все начиналось с багажа. Я думаю основная цель этой медиа заварушки не Спартак, а именно Каррера. Быстро приобретенная популярность Карреры угроза для российских тренеров. Так они ходят ничего не добившись из клуба в клуб, иногда попадают в сборную, а тут могла пойти волна с перекосом в приглашении иностранных тренеров. Где я, а где Паук: ![]() Во я лошара. Старею. Спаун со спайдер перепутал)) -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krupsky Sergey @Lenin_Volodia 2 ч.2 часа назад Москва, Россия 1/2 Массимо был очень впечатлён и растроган этим поступком команды. Хороший коллектив подбирается. Krupsky Sergey @Lenin_Volodia 2 ч.2 часа назад Москва, Россия 1/1. Сегодня после треньки все футболисты Спартака подошли к Массимо и сказали, что всецело ему доверяют и что готовы порвать любого за него главное что бы это было правдой. и игроки бились за него на поле и за его пределами. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю , что вся эта шумиха , поднятая в прессе вокруг Карреры и Спартака не что иное как попытка отвлечь внимание всех , и болельщиков , и прессы и специалистов от самой злободневной темы на сегодня - а именно - допинг в цска. поэтому будут всплывать всевозможные слухи типа "Каррера уже два дня не может дозвониться до Федуна" , или "Федун уже два дня не звонит Каррере"...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю , что вся эта шумиха , поднятая в прессе вокруг Карреры и Спартака не что иное как попытка отвлечь внимание всех , и болельщиков , и прессы и специалистов от самой злободневной темы на сегодня - а именно - допинг в цска. поэтому будут всплывать всевозможные слухи типа "Каррера уже два дня не может дозвониться до Федуна" , или "Федун уже два дня не звонит Каррере"... хм... интересная мысль |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.158 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю , что вся эта шумиха , поднятая в прессе вокруг Карреры и Спартака не что иное как попытка отвлечь внимание всех , и болельщиков , и прессы и специалистов от самой злободневной темы на сегодня - а именно - допинг в цска. поэтому будут всплывать всевозможные слухи типа "Каррера уже два дня не может дозвониться до Федуна" , или "Федун уже два дня не звонит Каррере"... Совершенно верно. Потому как после поражения от Зенита прошло уже почти две недели, а "недовольным" Федун сделался только вчера. На Арнольдыча такое совершенно не похоже. А коняшки приутихли неспроста. информацию УЕФА, присланную в клуб, не разглашают. Заявлений не делают. Видимо их основательно припекло. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
я думаю , что вся эта шумиха , поднятая в прессе вокруг Карреры и Спартака не что иное как попытка отвлечь внимание всех , и болельщиков , и прессы и специалистов от самой злободневной темы на сегодня - а именно - допинг в цска. поэтому будут всплывать всевозможные слухи типа "Каррера уже два дня не может дозвониться до Федуна" , или "Федун уже два дня не звонит Каррере"... хм... интересная мысль Нет. Это чистый накат на Карреру и Спартак. Старт Спартака отвлек на себя фактически все внимание. Даже ЛЧ и ЛЕ освещались довольно блекло в неосновных СМИ. Все, что делается в этом году в Спартаке выходит золотом для СМИ. Есть еще один конкурент судя по всему. Я тут недавно разговаривал с подругой далекой от футбола, но близкой к социальным сетям. В многих диалогов всплывает не кони с бомжитом, а на удивление ростов. Спартак решили загасить на взлете. Запустили вью Аленя с Карпиным, отсудили 3 ударных матча, сейчас Карреру увольняют. Но тут они сделали ошибку. Пока Каррера просто герой для большинства не лезущих в аналитику Спартаковских болел. Это Федун понимает и естественно он не враг сам себе. У него за столько лет появилась реальная возможность стать героем Спартака. И в данном случае он будет защищать Карреру до того, как его популярность не упадет на ноль. А она не упадет, так как у команды есть ИГРА, причем игра, которую так долго ждали. Можно до талого рассуждать об ошибках в обороне, но даже если взять игру с бомжами мы с первых минут пытались доминировать. А именно так мы и видим Спартак. еременко, возможность продажи коней в связи с финансовыми проблемами гинера по медийной привлекательности ничто, по сравнению с рядом новостей от Спартака. Две эти новости равноценны одной травмы Антохи, которую по мере приближения к ростову будут муссировать все больше и больше. -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалено
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, это уже троллизм какой-то... Особенно про внезапно вылезший Ростов. Действительно с чего бы?
Заговор у нас, ёпт. Ростовский. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а так-то осень, солнышко не греет, результаты не особо пошли, хандра. Вот и вид такой. Еще и семья далеко. Надо скорее их сюда, очень мотивирует, когда каждый день видишь любимых и родных. Анекдот в тему. Жена мужу: Когда ты за мной ухаживал, говорил, что счастлив видеть меня хотя бы 15 минут в день. Муж: Сейчас тоже. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю , что вся эта шумиха , поднятая в прессе вокруг Карреры и Спартака не что иное как попытка отвлечь внимание всех , и болельщиков , и прессы и специалистов от самой злободневной темы на сегодня - а именно - допинг в цска. поэтому будут всплывать всевозможные слухи типа "Каррера уже два дня не может дозвониться до Федуна" , или "Федун уже два дня не звонит Каррере"... хм... интересная мысль Нет. Это чистый накат на Карреру и Спартак. Старт Спартака отвлек на себя фактически все внимание. Даже ЛЧ и ЛЕ освещались довольно блекло в неосновных СМИ. Все, что делается в этом году в Спартаке выходит золотом для СМИ. Есть еще один конкурент судя по всему. Я тут недавно разговаривал с подругой далекой от футбола, но близкой к социальным сетям. В многих диалогов всплывает не кони с бомжитом, а на удивление ростов. Спартак решили загасить на взлете. Запустили вью Аленя с Карпиным, отсудили 3 ударных матча, сейчас Карреру увольняют. Но тут они сделали ошибку. Пока Каррера просто герой для большинства не лезущих в аналитику Спартаковских болел. Это Федун понимает и естественно он не враг сам себе. У него за столько лет появилась реальная возможность стать героем Спартака. И в данном случае он будет защищать Карреру до того, как его популярность не упадет на ноль. А она не упадет, так как у команды есть ИГРА, причем игра, которую так долго ждали. Можно до талого рассуждать об ошибках в обороне, но даже если взять игру с бомжами мы с первых минут пытались доминировать. А именно так мы и видим Спартак. еременко, возможность продажи коней в связи с финансовыми проблемами гинера по медийной привлекательности ничто, по сравнению с рядом новостей от Спартака. Две эти новости равноценны одной травмы Антохи, которую по мере приближения к ростову будут муссировать все больше и больше. Сняли бы вы свою шапочку из фольги. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 12:11 |