![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
текстовая:
МАССИМО КАРРЕРА: «ИГРА ПОКАЗАЛА, ЧТО НАМ ПРЕДСТОИТ МНОГО РАБОТАТЬ» — Очень сложный матч против сильного соперника, который заставил нас попотеть, даже в оставшись в меньшинстве. «Ростов» еще раз доказал, что выступает в Европе не просто так. До гола мы играли довольно неплохо, но затем немного растерялись и позволили гостям контратаковать. А этого нельзя допускать в матче с командой, которая играет вдевятером. — Почему Андрей Ещенко не вышел в стартовом составе, хотя был здоров? — Всю неделю на тренировках мы пробовали разные варианты состава. Я решил сыграть по схеме 3-4-1-2 и посчитал, что Зобнин на своей позиции будет полезнее. — Можно ли сказать, что сегодняшняя победа самая важная для вас на посту главного тренера «Спартака»? — Эта победа ценна тем, что позволила прервать серию из трех поражений. В остальном игра показала, что нам предстоит очень много работать. Если соперник, даже играя в меньшинстве, создает нам проблемы, без напряженной работы не обойтись. http://spartak.com/main/news/95670/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mKIOIqkjA4Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Федун, найми нормального переводчика! Неужели в России нет хороших переводчиков итальянского! - Можно ли сказать, что сегодняшняя победа наиважнейшая лично для вас в спартаковской карьере? . - спрашивает репортёр. No - отвечает Каррера, значит "нет"!, но это слово и важный смысл ответа, переводчик пропускает.. Как он нам там переводит всё остальное, можно только представить. Идет допрос…. , Чукча – подозреваемый Чукча – переводчик, Русский – следователь. Следователь: Говори где, закопал золото! Переводчик: Начальника спрашивает, ты, где сволочь золото закопала! Чукча: Не знаю я никакого золота… . Переводчик: Он говорит, что не знает никакого золота! Следователь: Ну, скажи ему, если он будет молчать мы его, расстреляем! Переводчик: Начальника говорит, что если ты не скажешь, где закопал золото, они тебя расстреляют! Чукча: Золото закопал под своей ярангой! Следователь: Чего он там бормочет? Переводчик: Он говорит ему на вас насрать…расстреливайте! -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mKIOIqkjA4Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Федун, найми нормального переводчика! Неужели в России нет хороших переводчиков итальянского! - Можно ли сказать, что сегодняшняя победа наиважнейшая лично для вас в спартаковской карьере? . - спрашивает репортёр. No - отвечает Каррера, значит "нет"!, но это слово и важный смысл ответа, переводчик пропускает.. Как он нам там переводит всё остальное, можно только представить. Идет допрос…. , Чукча – подозреваемый Чукча – переводчик, Русский – следователь. Следователь: Говори где, закопал золото! Переводчик: Начальника спрашивает, ты, где сволочь золото закопала! Чукча: Не знаю я ни какого золота… . Переводчик: Он говорит, что не знает ни какого золота! Следователь: Ну, скажи ему, если он будет молчать мы его, расстреляем! Переводчик: Начальника говорит, что если ты не скажешь, где закопал золото, они тебя расстреляют! Чукча: Золото закопал под своей ярангой! Следователь: Чего он там бормочет? Переводчик: Он говорит ему на вас насрать…расстреливайте! Переводчик-дипломат, сглаживает острые углы) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Каррера!
http://twitter.com/Dark_and_ev1l/status/787570397168435200 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В точку! А Кудряш опустил голову, как нашкодивший школьник перед директором. По моему судя по снимку карера вообще не на кудряша смотрит, да и кудряш по моему находится не перед ним а за ним. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
В точку! А Кудряш опустил голову, как нашкодивший школьник перед директором. По моему судя по снимку карера вообще не на кудряша смотрит, да и кудряш по моему находится не перед ним а за ним. Твоя правда, свидетельство этому обувь... Вот такой вод оптический обман |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел с призрением на игру своих подопечных видимо
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сожаление во взгляде..., ведь еще неизвестно было, что там на самом деле с Романом... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему судя по снимку карера вообще не на кудряша смотрит, да и кудряш по моему находится не перед ним а за ним. кудряшов прошел взгляд остался) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то перестаю понимать, у них у всех что-ли ипотека... Карпин опускается в моих глазах. Я в шоке от его слов. Оказывается красная на Зобнине -это смешно... Он уже забыл свои истерики по поводу судейства, когда тренировал Спартак. Как же Бабай был прав на счет него.
-------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то перестаю понимать, у них у всех что-ли ипотека... Карпин опускается в моих глазах. Я в шоке от его слов. Оказывается красная на Зобнине -это смешно... Он уже забыл свои истерики по поводу судейства, когда тренировал Спартак. Как же Бабай был прав на счет него. Любой нормальный человек понял сразу: Карпин пиздабол, лизоблюд и флюгер! Все только ради бабла делает... Прогорел в Испании и доил Фе по полной, пока Фе не понял это и во всеуслышание сказал! Гавно он короче... Просто вонючее гавно и как тренер отстой, что доказывает его недолгая карьера после нас... А щас обычный тв пиздабол |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:49 |