![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то перестаю понимать, у них у всех что-ли ипотека... Карпин опускается в моих глазах. Я в шоке от его слов. Оказывается красная на Зобнине -это смешно... Он уже забыл свои истерики по поводу судейства, когда тренировал Спартак. Как же Бабай был прав на счет него. Любой нормальный человек понял сразу: Карпин пиздабол, лизоблюд и флюгер! Все только ради бабла делает... Прогорел в Испании и доил Фе по полной, пока Фе не понял это и во всеуслышание сказал! Гавно он короче... Просто вонючее гавно и как тренер отстой, что доказывает его недолгая карьера после нас... А щас обычный тв пиздабол Епть) Знатный праздник души у тебя сегодня)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то перестаю понимать, у них у всех что-ли ипотека... Карпин опускается в моих глазах. Я в шоке от его слов. Оказывается красная на Зобнине -это смешно... Он уже забыл свои истерики по поводу судейства, когда тренировал Спартак. Как же Бабай был прав на счет него. Любой нормальный человек понял сразу: Карпин пиздабол, лизоблюд и флюгер! Все только ради бабла делает... Прогорел в Испании и доил Фе по полной, пока Фе не понял это и во всеуслышание сказал! Гавно он короче... Просто вонючее гавно и как тренер отстой, что доказывает его недолгая карьера после нас... А щас обычный тв пиздабол Епть) Знатный праздник души у тебя сегодня)))) Чё ж я так про Эмери то не говорил, вот как надо было. А я - приличия, приличия... Тут на них хуй кладут. И ржут вдогонку. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лан, успокойтесь... Никто и никогда не узнает, что происходит в Душах людей... я помню как после 0:3 в день чествования ветеранов, от жывотных (прям сам испугался), реальное чувство брезгливости переполняло..., так и Валера все еще со "сбитым летчиком" в подсознании... Ловчев тоже когд-то уходя из Спартака к мусорам, говорил, что не из СПАРТАКА уходит, а от Бескова..., а сейчас ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН..., Жизнь расставит всё...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера не удовлетворился победой — ему хотелось мощи.
Охуенно правильно конь написал... за ЭТО и люблю Карреру... Массимализм. Евгений Дзичковский - о главном тренере «Спартака» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/933468 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: не думал, что в Екатеринбурге будет так холодно
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после победы над «Уралом» в матче 11-го тура РФПЛ признался, что ожидал иной погоды. Встреча проходила в Екатеринбурге на стадионе «СКБ-Банк Арена — Уралмаш» и завершилась минимальной победой красно-белых. «В первом тайме я вышел в пиджаке, потому что не думал, что будет так холодно. Но оказалось реально холодно, вот и надел пальто. Был ли это тот самый пиджак, который я обещал сжечь? Нет, тот я сжёг» http://www.championat.com/football/news-26...ak-holodno.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: не думал, что в Екатеринбурге будет так холодно Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после победы над «Уралом» в матче 11-го тура РФПЛ признался, что ожидал иной погоды. Встреча проходила в Екатеринбурге на стадионе «СКБ-Банк Арена — Уралмаш» и завершилась минимальной победой красно-белых. «В первом тайме я вышел в , потому что не думал, что будет так холодно. Но оказалось реально холодно, вот и надел пальто. Был ли это тот самый , который я обещал сжечь? Нет, тот я сжёг» http://www.championat.com/football/news-26...ak-holodno.html Карраверим! Массимо, ты ещё морозов не видел!! )))))))))) -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: не думал, что в Екатеринбурге будет так холодно Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после победы над «Уралом» в матче 11-го тура РФПЛ признался, что ожидал иной погоды. Встреча проходила в Екатеринбурге на стадионе «СКБ-Банк Арена — Уралмаш» и завершилась минимальной победой красно-белых. «В первом тайме я вышел в пиджаке, потому что не думал, что будет так холодно. Но оказалось реально холодно, вот и надел пальто. Был ли это тот самый пиджак, который я обещал сжечь? Нет, тот я сжёг» http://www.championat.com/football/news-26...ak-holodno.html В Томск он не поедет? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: не думал, что в Екатеринбурге будет так холодно Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после победы над «Уралом» в матче 11-го тура РФПЛ признался, что ожидал иной погоды. Встреча проходила в Екатеринбурге на стадионе «СКБ-Банк Арена — Уралмаш» и завершилась минимальной победой красно-белых. «В первом тайме я вышел в , потому что не думал, что будет так холодно. Но оказалось реально холодно, вот и надел пальто. Был ли это тот самый , который я обещал сжечь? Нет, тот я сжёг» http://www.championat.com/football/news-26...ak-holodno.html Карраверим! Массимо, ты ещё морозов не видел!! )))))))))) уверен видел, и ему похую! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уверен видел, и ему похую! Думаешь он бывал в Нерюнгри, Ямале и т. Д.? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уверен видел, и ему похую! Думаешь он бывал в Нерюнгри, Ямале и т. Д.? хуя ты в крайности кидаешься, так то и я не был в Нерюнгри. Я тебе про Турин зимой +10-10С, да у нас холоднее бывает конечно, но не Ямал нихуя.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хуя ты в крайности кидаешься, так то и я не был в Нерюнгри. Я тебе про Турин зимой +10-10С, да у нас холоднее бывает конечно, но не Ямал нихуя.. "Массимо, ты ещё морозов не видел!! ))))))))))" "уверен видел, и ему похую!" Если бы он видел морозы, то ему никуя похуй бы не было, вот в чем посыл. А так да, половина населения настоящих морозов то не видела, для кого-то минус пять уже пиздец как холодно. А холодно это когда минус 55 плюс ветер охеренный, вот тогда реально, как колобок одеваешься и все равно холодно шо пиздец! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
После 11 туров:
Эмери 12/13 19 очков Карпин 13/14 23 очка Якин 14/15 18 очков Аленичев 15/16 20 очков Каррера 16/17 25 очков https://twitter.com/maksspartak/status/789928791871221760 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 11 туров: Эмери 12/13 19 очков Карпин 13/14 23 очка Якин 14/15 18 очков Аленичев 15/16 20 очков Каррера 16/17 25 очков https://twitter.com/maksspartak/status/789928791871221760 Ебанный матч с Уфой ((( Если бы не проспали тот матч, результат с конями особо не имел бы важности! А так теперь поражение с конями сразу нас на 3 место откинет... То что бомжи выиграют оба след матча - даже сомнений нет! Надеюсь парни почистят конюшню! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 11 туров: Эмери 12/13 19 очков Карпин 13/14 23 очка Якин 14/15 18 очков Аленичев 15/16 20 очков Каррера 16/17 25 очков https://twitter.com/maksspartak/status/789928791871221760 22 очка.. Матч с крыльями был аленичев -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 09:10 |