![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.207 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 11 туров: Эмери 12/13 19 очков Карпин 13/14 23 очка Якин 14/15 18 очков Аленичев 15/16 20 очков Каррера 16/17 25 очков https://twitter.com/maksspartak/status/789928791871221760 22 очка.. Матч с крыльями был аленичев С Арсеналом |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да.. Матч с Арсеналом.. Был Аленичева.. Крылья - 1 Карреры.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все очки до матча с уфой это очки Аленичева))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 11 туров: Эмери 12/13 19 очков Карпин 13/14 23 очка Якин 14/15 18 очков Аленичев 15/16 20 очков Каррера 16/17 25 очков https://twitter.com/maksspartak/status/789928791871221760 Валерка хорош, бестия! Масса идет как и положено... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуя ты в крайности кидаешься, так то и я не был в Нерюнгри. Я тебе про Турин зимой +10-10С, да у нас холоднее бывает конечно, но не Ямал нихуя.. "Массимо, ты ещё морозов не видел!! ))))))))))" "уверен видел, и ему похую!" Если бы он видел морозы, то ему никуя похуй бы не было, вот в чем посыл. А так да, половина населения настоящих морозов то не видела, для кого-то минус пять уже пиздец как холодно. А холодно это когда минус 55 плюс ветер охеренный, вот тогда реально, как колобок одеваешься и все равно холодно шо пиздец! Я только о твоего поста уже замерз. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сильно изменился?
![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Авторскую версию команды Карреры надеюсь увидеть весной после ЕГО собственных сборов и подозреваю, что это будет нечто резко контрастное , амебы точно не будет. Либо -супер пупер, либо полный п... Ц. По крайней мере весной ни один из "карпиных" не скажет, что он не видит изменений. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуя ты в крайности кидаешься, так то и я не был в Нерюнгри. Я тебе про Турин зимой +10-10С, да у нас холоднее бывает конечно, но не Ямал нихуя.. "Массимо, ты ещё морозов не видел!! ))))))))))" "уверен видел, и ему похую!" Если бы он видел морозы, то ему никуя похуй бы не было, вот в чем посыл. А так да, половина населения настоящих морозов то не видела, для кого-то минус пять уже пиздец как холодно. А холодно это когда минус 55 плюс ветер охеренный, вот тогда реально, как колобок одеваешься и все равно холодно шо пиздец! Я только о твоего поста уже замерз. При описанных выше морозах футбольные матчи не проводятся. По рекомендации ФИФА, минимальная температура для проведения игр составляет минус 15 градусов. И то, лишь в том случае, если команды и судью устраивает газон. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: горжусь, что тренирую игроков «Спартака»
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал победу над ЦСКА (3:1) в матче 12-го тура РФПЛ. «Это первая победа над ЦСКА на новом стадионе „Спартака“? Я очень рад, тем более это дерби, на одну причину больше, чтобы поблагодарить наших болельщиков. После матча я поблагодарил футболистов за игру, за то, что они делают в этом чемпионате. День за днём у них больше боевого духа. Горжусь, что тренирую их, потому что все отдают в игре душу. Ребята — молодцы: после гола ЦСКА забили ещё один гол и закрыли игру» http://www.championat.com/football/news-26...v-spartaka.html Спасибо Каррера, этот сезон даёт нам надежду, а надеждой мы только и живём... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Каррера: люблю работать над тактикой — организованная команда может многое
Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал победу над ЦСКА (3:1) в матче 12-го тура РФПЛ. «Я думаю, это рост команды, который день за днём увеличивается всё больше и больше. Они отдают на поле всё сердце и всю душу, на тренировках каждую неделю мы очень много работаем. Футболисты, участие которых было под вопросом? Я ничем не рисковал если они сегодня сыграли, значит готовы. Если бы я в них был не уверен играл бы кто-то другой. С каким дерби могу сравнить сегодняшний матч? Как футболист я играл только в «Юве» – «Торино». Но я могу сравнить это дерби со многими итальянскими, как «Милан» — «Интер». Я знаю, что в России это очень важный матч. Изначально было сложно из-за языка. Но я смог передать свою философию. В России футбол менее тактический, команды менее организованные. Я очень люблю работать над тактикой. Организованная команда может много сделать на поле. Следит ли Конте за моими успехами? Да, иногда созваниваемся. Я слежу за ним, он следит за мной. Мы несколько лет играли вместе. Я благодарю его за возможность работать с ним пять лет. Я многому у Конте научился. На данный момент он один из лучших тренеров мира. Чемпионаты сложно выигрывать. Мы естественно попытаемся бороться до конца чтобы достичь тех целей, которые наши силы позволят. Я поблагодарил ребят. Они должны гордиться тем, что делают. Они полностью отдают себя на поле, и я горжусь тем, что тренирую их. Я вижу у них желание достичь чего-то важного. Постоянные смещения Глушакова в центр? Я так и сказал ему играть. Он находился там, где должен был. Публика очень хорошо выглядела сегодня. Это как 12-й игрок на поле. Для нас очень важна их поддержка от начала до конца http://www.championat.com/football/news-26...het-mnogoe.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера, Валера - есть что-то победное в этих сочетаниях для Спартака. Не то что всякие короткие креативы)))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера, Валера - есть что-то победное в этих сочетаниях для Спартака. Не то что всякие короткие креативы))) Согласен ))) Дима не то )))) Можешь опять плюнуть мне в спину... Но как же я счастлив что Аленя вовремя уволили... Иначе не видели бы мы ни конееб ни 1 место после 12 туров!!! Вперед Спартак!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера, Валера - есть что-то победное в этих сочетаниях для Спартака. Не то что всякие короткие креативы))) Согласен ))) Дима не то )))) Можешь опять плюнуть мне в спину... Но как же я счастлив что Аленя вовремя уволили... Иначе не видели бы мы ни конееб ни 1 место после 12 туров!!! Вперед Спартак!!! Во блин и где я тебе в спину плюю? Прям каким-то иродом выставил. Я обычно всё в лицо говорю, так что не надо тут. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 09:05 |