![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: я очень сильно отдаюсь "Спартаку", и у меня остаётся мало времени на изучение русского языка
суббота, 29 октября 2016 года, 21:44 Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после победы над ЦСКА (3:1) в матче 12-го тура РФПЛ рассказал, как у него обстоят дела с изучением русского языка. "Что-то могу сказать, но очень мало. Я очень сильно отдаюсь "Спартаку", и у меня остаётся мало времени на изучение русского языка. Но, конечно, мне бы очень хотелось разговаривать с игроками напрямую", — передаёт слова итальянца "Чемпионат". -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.866 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то как-то все очень рано рассыпались в комплиментах. Мне тоже очень импонирует его работа, да и сам человек. Но пройдена пока только треть дистанции. Главное теперь дойти ровно, без провалов до зимней паузы, а там, надеюсь, во время длительного межсезонья, он наших дуралеев ещё немного поднатаскает
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то как-то все очень рано рассыпались в комплиментах. Мне тоже очень импонирует его работа, да и сам человек. Но пройдена пока только треть дистанции. Главное теперь дойти ровно, без провалов до зимней паузы, а там, надеюсь, во время длительного межсезонья, он наших дуралеев ещё немного поднатаскает У чела по набранным очкам лучший показатель за последние годы. Видны изменения в игре и если команда до сих пор не провисла значит это уже не импульс от смены тренера, а именно тренерская работа. Я не вижу причин по которым не надо рассыпаться в комплиментах)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.866 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы это не раз проходили: после прихода сперва Федотова, потом, Черчеса, потом, Карпина, команда выдавала хороший отрезок, а дальше - сдувалась.
Да и не только у нас. Можно вспомнить примеры и в других командах: Динамо Силкина, кони Долматова, Лохо Эштрекова и пр -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы это не раз проходили: после прихода сперва Федотова, потом, Черчеса, потом, Карпина, команда выдавала хороший отрезок, а дальше - сдувалась. Да и не только у нас. Можно вспомнить примеры и в других командах: Динамо Силкина, кони Долматова, Лохо Эштрекова и пр Больно длинный отрезок уже хорошо играем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы это не раз проходили: после прихода сперва Федотова, потом, Черчеса, потом, Карпина, команда выдавала хороший отрезок, а дальше - сдувалась. Да и не только у нас. Можно вспомнить примеры и в других командах: Динамо Силкина, кони Долматова, Лохо Эштрекова и пр Больно длинный отрезок уже хорошо играем. это уже полоса!! и конца я этому не вижу!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то как-то все очень рано рассыпались в комплиментах. Олег Иваныч, мы вас узнали))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы это не раз проходили: после прихода сперва Федотова, потом, Черчеса, потом, Карпина, команда выдавала хороший отрезок, а дальше - сдувалась. Да и не только у нас. Можно вспомнить примеры и в других командах: Динамо Силкина, кони Долматова, Лохо Эштрекова и пр Больно длинный отрезок уже хорошо играем. это уже полоса!! и конца я этому не вижу!! главное не расслабляться и не праздновать раньше времени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы это не раз проходили: после прихода сперва Федотова, потом, Черчеса, потом, Карпина, команда выдавала хороший отрезок, а дальше - сдувалась. Да и не только у нас. Можно вспомнить примеры и в других командах: Динамо Силкина, кони Долматова, Лохо Эштрекова и пр Больно длинный отрезок уже хорошо играем. вот, когда после зимнего перерыва будем так же играть, тогда можно делать выводы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.158 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала начали докапываться, что по русски ни бум-бум. Потом до чего дойдут? Что треньки проводит небритым?
Массимо желаю прежде всего терпения гнуть свою линию. Я, конечно, не спец, в отличие от критиков, но почему-то думаю, что эта линия правильная и может привести нас к чемпионству уже в этом сезоне. Спасибо, Массимо, за эмоции и во время дерби, и после него! -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
Сначала начали докапываться, что по русски ни бум-бум. Потом до чего дойдут? Что треньки проводит небритым? Массимо желаю прежде всего терпения гнуть свою линию. Я, конечно, не спец, в отличие от критиков, но почему-то думаю, что эта линия правильная и может привести нас к чемпионству уже в этом сезоне. Спасибо, Массимо, за эмоции и во время дерби, и после него! Если б я тренировал Спартак я б не то что не бритым был, исчо и забухал бы. Столько нервов уходит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот последние 2 игры уже можно на 100 процентов записать в актив Кареры без всяких багажей. Команда действительно продемонстрировала несвойственные ей качества:
умение забивать "мусорные" мячи, доминировать даже после забитого гола и дожимать в ситуациях, когда соперник готов перехватить инициативу. Так рождаются чемпионы. Остался один существенный фактор - зимовка. Если Спартак сыграет достойно и после большого перерыва - Кареру можно будет назвать настоящим главным тренером. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё это конечно хорошо, но как они возятся с мячом возле своих ворот это не для сердечников, ну ладно, в этот раз были дохлые лошади, но вменяемый противник непременно накажет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы это не раз проходили: после прихода сперва Федотова, потом, Черчеса, потом, Карпина, команда выдавала хороший отрезок, а дальше - сдувалась. Да и не только у нас. Можно вспомнить примеры и в других командах: Динамо Силкина, кони Долматова, Лохо Эштрекова и пр Я бы немного уточнил. Когда у низ пошёл спад, то тренер не смог собрать команду и выбраться. Здесь же после спада и поражений в трёх матчах Каррера и игроки выправили ситуацию. Значит можно из кризиса выбираться при должной работе. |
|
|
![]()
|
|
мы это не раз проходили: после прихода сперва Федотова, потом, Черчеса, потом, Карпина, команда выдавала хороший отрезок, а дальше - сдувалась. Да и не только у нас. Можно вспомнить примеры и в других командах: Динамо Силкина, кони Долматова, Лохо Эштрекова и пр Больно длинный отрезок уже хорошо играем. Во-первых, не такой уж и длинный. Во-вторых, даже на этом отрезке у нас были пробуксовки. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 19:30 |