Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 6 2016, 11:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Надпись на клюшке: "Товарищу М. Каррере на память о Сибири от коммунистов города Томска". ![]() они б тогда уж бюст Ленина подарили) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 6 2016, 12:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.316 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
|
|
|
|
Nov 6 2016, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Надпись на клюшке: "Товарищу М. Каррере на память о Сибири от коммунистов города Томска". ![]() Как говорил незабвенный прапорщик Лозинский, когда к нему обращались "Товарищ прапорщик" : "Ты что солдат, глаза разуй! Какой я тебе товарищ, ты сапёр а я целый прапорщик! Нашёл товарища!" Действительно, какой Карера получающий в тысячи раз больше чем эти лохи им товарищ? эти товарисчи, очень напоминают одного маразматика-графомана, терроризирующего спортивные радиостанции своими рифмоплётными нескладухами и разоблачениями "лживой спартаковской идеологтии" и клоунов из ленинградского обкома кпсс -------------------- |
|
|
|
Nov 6 2016, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.084 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
С такой логикой простым болельщикам вообще к команде подходить нельзя. Вручили и вручили чего возмущаться, наоборот приятно.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 6 2016, 14:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
да я не возмущаюсь, интересно Карера хоть понял что за палку ему вручили и для чего она?))))
-------------------- |
|
|
|
Nov 6 2016, 14:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.084 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
да я не возмущаюсь, интересно Карера хоть понял что за палку ему вручили и для чего она?)))) Думаешь Каррера не слышал про хоккей? Если чо, в Италии сборная по хоккею есть) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 6 2016, 14:04
|
|
|
А не, с хоккеем с шайбой спутал. Тогда хз, мож и не знает.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 6 2016, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 6 2016, 16:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Nov 6 2016, 16:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.316 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
|
|
|
|
Nov 6 2016, 16:31
|
|
|
А не, с хоккеем с шайбой спутал. Тогда хз, мож и не знает. Ну на траве то точно есть... Клюшки похожи. с чего? в хоккей на траве мало кто вообще играет))) про сборную италии по этому виду спорта никогда не слышал, это больше индо-пакистанская забава)))) -------------------- |
|
|
|
Nov 6 2016, 16:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Nov 6 2016, 16:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А не, с хоккеем с шайбой спутал. Тогда хз, мож и не знает. Ну на траве то точно есть... Клюшки похожи. с чего? в хоккей на траве мало кто вообще играет))) про сборную италии по этому виду спорта никогда не слышал, это больше индо-пакистанская забава)))) вуаля...
|
|
|
|
Nov 6 2016, 21:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
А не, с хоккеем с шайбой спутал. Тогда хз, мож и не знает. Ну на траве то точно есть... Клюшки похожи. с чего? в хоккей на траве мало кто вообще играет))) про сборную италии по этому виду спорта никогда не слышал, это больше индо-пакистанская забава)))) вуаля... ![]() Подаренная клюшка для хоккея с мячом. |
|
|
|
Nov 7 2016, 10:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Для нас несчастный случай — умереть в постели
скрытый текстВ прессе много говорили про холодную погоду, мол будет сложно. Будет сложно всегда. Это аксиома для Спартака. Тур через тур будет сложный соперник, ставящий свои задачи на сезон. Будет холодно, будет тяжело, будут травмы и дисквалификации. В этом я уверен. Но с другой стороны, разве не было моментов где нам везло? Вчера в Томи мяч попал в Реброва. Мы играли с Краснодаром, приехавшим в не самых лучших кондициях. ЦСКА был без центра поля и удаление в матче с Ростовым могли и не давать. Единственный матч за скобками — встреча с Уфой, в остальном на судьбу нам не нужно кривиться. Нам календарь только помогал и даже в неудачном матче с Зенитом, Юра Лодыгин мог бы не пускать того ляпа в начале. Чем не удача? А кто тянет фортуну к себе? На фланге последние полгода играет детдомовский паренёк, списанный с трёх команд премьер-лиги и опустившийся с четвёртой из них в ФНЛ. Бегает с безумными глазами по всему флангу и пытается, старается. Можно обвинить руководство в жадности, тем более что все уже знают, что у парня одна из самых низких зарплат паспортиста в команде. Можно обвинить самого футболиста в том, что не всегда закрывает сзади и особенного что-то не может придумать впереди. Но в его глазах я вижу безумство, которым заряжает его тренерский штаб. Зобнин растёт в классе хулиганов. Глушаков из Миллерово: там другие то не выживают. Комбаровы из Домодедово — тоже своеобразный райончик. Ребята из фавел, родители которых перебивались с бобов на рис. Зе Луиш, который вообще жил на вулкане и играл в волейбол. Что у них там происходит на острове никто и не знает, только не уверен что по утрам его будил швейцар и подавал свежезаваренный кофе. Каждый матч, эти ребята запирают соперников в школьном туалете и пытаются объяснить им кто в лиге главный. Именно за это я благодарю команду. В их глазах нет усталости и нет жалости к себе. Каждый победный матч заканчивается коллективным селфи. Мы с 2016 года вместе и за всё что делаем на футбольном поле отвечаем тоже вместе. Смотрю я на Ещенко, а вижу безрассудность Васи Баранова, бегающего по всему флангу. Массимо умудрился за 10 матчей «поджечь» раздевалку. Дать игрокам эмоцию, которую не было видно уже давно. Были лишь искры, а не пламя. Иногда бывал дым. Не вижу смысла вспоминать про бритву Оккама, не буду описывать игру команды в категорях Кафки или Оруэлла, но я скажу, что 451 градус по Фаренгейту это та температура при которой тепло футболистам и тепло болельщикам. В ноябре 2012 костёр, разведённый Эмери погас так и не разгоревшись. Странно горел костёр Валеры со вспышками и хлопками. Я не хочу сглазить, поверьте, я сам писал Черданцеву просьбы об удалении последнего твита о Спартаке. Я лишь хотел сказать об ощущении, когда ты и команда едина. В холоде, зное или под проливным спартаковским дождём. Мне всё равно как закончится чемпионат, но если костёр будет продолжать полыхать в сердцах наших футболистов — какая к чёрту разница? Живи опасно! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1100693.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th February 2026 - 17:49 |