![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для нас несчастный случай — умереть в постели ![]() В прессе много говорили про холодную погоду, мол будет сложно. Будет сложно всегда. Это аксиома для Спартака. Тур через тур будет сложный соперник, ставящий свои задачи на сезон. Будет холодно, будет тяжело, будут травмы и дисквалификации. В этом я уверен. Но с другой стороны, разве не было моментов где нам везло? Вчера в Томи мяч попал в Реброва. Мы играли с Краснодаром, приехавшим в не самых лучших кондициях. ЦСКА был без центра поля и удаление в матче с Ростовым могли и не давать. Единственный матч за скобками — встреча с Уфой, в остальном на судьбу нам не нужно кривиться. Нам календарь только помогал и даже в неудачном матче с Зенитом, Юра Лодыгин мог бы не пускать того ляпа в начале. Чем не удача? А кто тянет фортуну к себе? На фланге последние полгода играет детдомовский паренёк, списанный с трёх команд премьер-лиги и опустившийся с четвёртой из них в ФНЛ. Бегает с безумными глазами по всему флангу и пытается, старается. Можно обвинить руководство в жадности, тем более что все уже знают, что у парня одна из самых низких зарплат паспортиста в команде. Можно обвинить самого футболиста в том, что не всегда закрывает сзади и особенного что-то не может придумать впереди. Но в его глазах я вижу безумство, которым заряжает его тренерский штаб. Зобнин растёт в классе хулиганов. Глушаков из Миллерово: там другие то не выживают. Комбаровы из Домодедово — тоже своеобразный райончик. Ребята из фавел, родители которых перебивались с бобов на рис. Зе Луиш, который вообще жил на вулкане и играл в волейбол. Что у них там происходит на острове никто и не знает, только не уверен что по утрам его будил швейцар и подавал свежезаваренный кофе. Каждый матч, эти ребята запирают соперников в школьном туалете и пытаются объяснить им кто в лиге главный. Именно за это я благодарю команду. В их глазах нет усталости и нет жалости к себе. Каждый победный матч заканчивается коллективным селфи. Мы с 2016 года вместе и за всё что делаем на футбольном поле отвечаем тоже вместе. Смотрю я на Ещенко, а вижу безрассудность Васи Баранова, бегающего по всему флангу. Массимо умудрился за 10 матчей «поджечь» раздевалку. Дать игрокам эмоцию, которую не было видно уже давно. Были лишь искры, а не пламя. Иногда бывал дым. Не вижу смысла вспоминать про бритву Оккама, не буду описывать игру команды в категорях Кафки или Оруэлла, но я скажу, что 451 градус по Фаренгейту это та температура при которой тепло футболистам и тепло болельщикам. В ноябре 2012 костёр, разведённый Эмери погас так и не разгоревшись. Странно горел костёр Валеры со вспышками и хлопками. Я не хочу сглазить, поверьте, я сам писал Черданцеву просьбы об удалении последнего твита о Спартаке. Я лишь хотел сказать об ощущении, когда ты и команда едина. В холоде, зное или под проливным спартаковским дождём. Мне всё равно как закончится чемпионат, но если костёр будет продолжать полыхать в сердцах наших футболистов — какая к чёрту разница? Живи опасно! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1100693.html Душевно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень показательно, что у нас наконец есть тренер!!!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подаренная клюшка для хоккея с мячом. ![]() Кроме стран, сборные которых участвуют в чемпионатах мира, в Международной федерации хоккея с мячом представлены также Индия, Италия, Польша, Австралия, Ирландия, Сербия и Швейцария. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...87.D0.BE.D0.BC |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кроме стран, сборные которых участвуют в чемпионатах мира, в Международной федерации хоккея с мячом представлены также Индия, Италия, Польша, Австралия, Ирландия, Сербия и Швейцария. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...87.D0.BE.D0.BC Вообще у Массимо хорошая возможность собрать коллекцию сувениров и подарков экзотический для себя видов спорта, например мяч для Мотобола, колесо для Спидвея на льду... Благо за Спартак болеют по всей России. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера нашел взаимопонимание с игроками. Это очевидный факт
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1101412.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.243 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как «Спартак» стал бандой
http://matchtv.ru/football/rossija/matchtv...tak_stal_bandoj Массимо Каррера как спартаковский Хиддинк, ложные трудности перевода слова «грацио» и красота, которая рождается сама собой. Реплика комментатора «Матч ТВ» Романа Трушечкина. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как «Спартак» стал бандой http://matchtv.ru/football/rossija/matchtv...tak_stal_bandoj Массимо Каррера как спартаковский Хиддинк, ложные трудности перевода слова «грацио» и красота, которая рождается сама собой. Реплика комментатора «Матч ТВ» Романа Трушечкина. ![]() Во времена первого тренерства в Спартаке Карпина, на НТВ+ Спартак тоже бандой называли. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как «Спартак» стал бандой http://matchtv.ru/football/rossija/matchtv...tak_stal_bandoj Массимо Каррера как спартаковский Хиддинк, ложные трудности перевода слова «грацио» и красота, которая рождается сама собой. Реплика комментатора «Матч ТВ» Романа Трушечкина. ![]() Во времена первого тренерства в Спартаке Карпина, на НТВ+ Спартак тоже бандой называли. Во времена Алекса , Велика , тогда Быстрова , ари , Кариоки , это так и было ... и когда Спартак обыграв зенит вырвал серебро С Эменике перед Эмери тоже было... -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.243 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Пятницкий: Я не вижу в игре «Спартака» руки Карреры, что он привил команде
- Я не вижу, как говорят, «руки Карреры». Ничего такого не вижу, что Каррера привил команде. Те футболисты, которые стоят денег, в играх выполняют функции тех футболистов, которые им положены по амплуа. Поэтому худо-бедно «Спартак» набирает очки, а те команды, которые претендуют на что-то, по сравнению с зарплатами своих футболистов, играют очень плохо, - рассказал Пятницкий. После 13 туров красно-белые лидируют в турнирной таблице чемпионата России, опережая «Зенит» на три очка. http://www.sovsport.ru/news/text-item/938224 |
|
|
![]()
|
|
Андрей Пятницкий: Я не вижу в игре «Спартака» руки Карреры, что он привил команде - Я не вижу, как говорят, «руки Карреры». Ничего такого не вижу, что Каррера привил команде. Те футболисты, которые стоят денег, в играх выполняют функции тех футболистов, которые им положены по амплуа. Поэтому худо-бедно «Спартак» набирает очки, а те команды, которые претендуют на что-то, по сравнению с зарплатами своих футболистов, играют очень плохо, - рассказал Пятницкий. После 13 туров красно-белые лидируют в турнирной таблице чемпионата России, опережая «Зенит» на три очка. http://www.sovsport.ru/news/text-item/938224 цска и "Зенит" очень слабы, они не могут конкурировать со "Спартаком" - Пятницкий цска и «Зенит» настолько слабы, что не могут ничего противопоставить «Спартаку» в РФПЛ, заявил пятикратный чемпион России в составе красно-белых Андрей Пятницкий. «Игра ”Спартака” не гарантирует (команде) чемпионства. Но надо понимать, что соперники по сравнению со ”Спартаком” очень слабы. Тот же цска, тот же ”Зенит” не показывают той игры, которую можно противопоставить и конкурировать со ”Спартаком”. ”Спартак” выглядит лучше. Я спартаковец, но дело в том, что конкуренты не показывают той игры, которая, возможно, поможет им бороться за чемпионское звание», — сказал Пятницкий «Р-Спорт» по телефону. «Парадокс: не могу сказать, что ”Спартак” в чем-то прибавил. Я могу лишь констатировать, что конкуренты на самое высокое звание очень слабы. Это касается цска и ”Зенита”. Я не вижу, как говорят, ”руки (главного тренера Массимо) Карреры”. Ничего такого не вижу, что Каррера привил команде», — сказал Пятницкий. Собеседник агентства уверен, что в нынешнем сезоне лидеры «Спартака» отрабатывают свою зарплату. «Те футболисты, которые стоят денег, в играх выполняют функции тех футболистов, которые им положены по амплуа. Поэтому худо-бедно ”Спартак” набирает очки, а те команды, которые претендуют на что-то, по сравнению с зарплатами своих футболистов, играют очень плохо», — сказал Пятницкий. http://rsport.ru/football/20161107/1111963190.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Пятницкий: Я не вижу в игре «Спартака» руки Карреры, что он привил команде ![]() ![]() он бухает походу и по пьяне это все рассказывает -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во ебать, во Жизнь... Каррера "поперек горла" встал многим...
Всё не могут смириться, что они такие все "саепатые и великие", но про них "забыли"...., а "какой-то итальянец" не сходит с полос.... Николай Петрович знал, что существует "заболевание", поэтому и говорил (предупреждал), что мол, ЛЮБИТЕ В СЕБЕ, а СЕБЯ... Ну и это! НАХУЯ ТАМ РУКА??? Это же футбол! Там НОГА КАРРРЕРЫ видна даже слепому!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
культура: Предложение владельца «красно-белых» Леонида Федуна возглавить команду вышло неожиданным?
Каррера: Когда в «Спартаке» решили не продолжать сотрудничество с Аленичевым, меня спросили, хочу ли я помочь и на пару матчей стать главным тренером. Предстоял перерыв в связи с матчами национальной сборной и в это время руководство планировало заняться поисками нового наставника. Я не испытывал никаких иллюзий. Но по истечении нескольких недель в клубе решили предложить мне контракт, и я опять же согласился, не раздумывая. http://portal-kultura.ru/articles/sport/14...120-protsentov/ -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Массимо Каррера: «Мои спартаковцы будут играть на 120 процентов»
http://portal-kultura.ru/articles/sport/14...120-protsentov/ Уверенное лидерство футбольного «Спартака» в этом сезоне, тактическую вариативность и боевой настрой «красно-белых» связывают с назначением на тренерский мостик Массимо Карреры. По просьбе «Культуры» со специалистом, ранее работавшим в штабе «Скуадры адзурры», встретился итальянский журналист Джузеппе Д’АМАТО. ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «Мои спартаковцы будут играть на 120 процентов» http://portal-kultura.ru/articles/sport/14...120-protsentov/ Уверенное лидерство футбольного «Спартака» в этом сезоне, тактическую вариативность и боевой настрой «красно-белых» связывают с назначением на тренерский мостик Массимо Карреры. По просьбе «Культуры» со специалистом, ранее работавшим в штабе «Скуадры адзурры», встретился итальянский журналист Джузеппе Д’АМАТО. ![]() Замечательное интервью, удивительно адекватный человек наш тренер! Пожелаю всем нам чемпионства! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:35 |