![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот неожиданный взлёт у чувака.
Пришёл на второго, дебютирует главным. Вроде адекватный, потому желаю успехов. Хотя успехи и Спартак давно понятия несовместимые. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь у него все получиться в нашем клубе!
Интересно, кто у него будут помошники в тренерском штабе? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну что ж, в нашем стиле. Устроить такое "Шоу", что олимпиада с её скандалами на 10 плане, весь информационный фон, все печатные издания, всё было в Спартаке и на Спартаке, годы идут, а вот Спартак- это Спартак. Впервые за столько времени ничего не жду от этого назначения, но, сука, как это часто бывает, результаты превзойдут ожидания... Массимо удачи, он реально даже не представляет в какой жопе он оказался, с корабля на бал, приехал помогать в качестве тренера защиты, а стал Главным Тренером... К сожалению в этом весь наш менеджмент. А Массимо удачи, его буду поддерживать от души, именно из-за ситуации в целом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох и тяжко ему придётся! Но лично я рад! Успехов как можно больше ему и терпения всем нам! Слова плохого не скажу до конца следующего круга, если он продержится столько конечно)
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 2-July 05 Из: Владимир Пользователь №: 830 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи. Здравый смысл восторжествовал! Верим в победу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.975 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь у него все получиться в нашем клубе! Интересно, кто у него будут помошники в тренерском штабе? я надеюсь не вернут ананко с титом -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было ощущение, что переводчик сильно режет речь Массимо, возможно он просто не идеально говорит по-русски.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.355 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будем посмотреть. И я надеюсь, что у него стальные яйца!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи. Федунстайл в действии или бег по кругу.
Получается подсидел Массимо Димаса. Будем посмотреть. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Мистер Каррера)
Удачи. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно скажу, что буду с большим удовольствием смотреть за шагами нового ГТ. Сейчас у него целый комплекс задач: во-первых- определиться со своими помощниками, я очень надеюсь, что у него в Италии есть ряд шикарных кандидатов, так как именно сейчас его связи могут оказать хорошую помощь, во-вторых- трасферы: времени катастрофически мало, но почти уверен, что он не мальчик для битья и узкие места этой команды уже видит и понимает, а значит есть время их нивелировать, тем более Каррера- это имя и реклама сама по себе, а значит будет возможность пригласить хорошего и достойного игрока в команду или игроков.
Важный момент- это приглашение в команду тренера со знанием русского и итальянского языков, таких кандидатов в России: Игорь Колыванов, Игорь Симутенков, Андрей Талалаев, Игорь Шалимов. Личная неприязнь к Талалаеву, остальные вполне себе варианты. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А. Жирков: "Спартак" не будет участвовать в кампании Бердыева по выбиванию денег
ну да, лучшей хуй пососать -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и славненько! Каррераверим!! Уж лучше этого тунеядца узбека! Надеюсь он тоже даст нашим просраться игрочишкам и вычистит всяких ДК или пезды ввалит ...
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуенно! Тренер Дмитрий Аленичев подписал контракт с ФК "Спартак" ![]() Отлично! ну да заебись. Жирков тоже так считает. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 19:17 |