![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто кого нагрел? )) Федун болельщиков, Федун Бердыева, Бердыев сам себя?
Каррера располагает к себе. Успеха и удачи! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожелаем итальянцу удач и побед с нашим клубом!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему все вдруг решили, что Федун глупый человек?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто кого нагрел? )) Федун болельщиков, Федун Бердыева, Бердыев сам себя? Каррера располагает к себе. Успеха и удачи! Определённо Бердыев сам себя - ибо возомнил, что может диктовать условия, за что и был послан. А болел Федун нагрел уже давно - как купил клуб, это не новость. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.109 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад данному назначению) Наверно первое умное решение дяди Фе и ко за все их годы пребывания в Спартаке) Избавил Спартак от туркменской банды) Удачи, Массимо!) Вперёд, Спартак!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему все вдруг решили, что Федун глупый человек? Потому что имеет мнение отличное от мнения "не глупых футбольных аналитиков"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад данному назначению) Наверно первое умное решение дяди Фе и ко за все их годы пребывания в Спартаке) Избавил Спартак от туркменской банды) Удачи, Массимо!) Вперёд, Спартак!) Не скажу что не рад, хотя склонялся к приходу Бердыева как более опытного тренера который знаком с нашими реалиями. Карере конечно удачи прежде всего в борьбе с Федуном))). Трансферов до зимы не жду, хотя состав по мне надо усилить как минимум напом. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Икру бы еще ему купить. На позиции ЦЗ и напа. Но оптимизма сегодняшние разговоры о тяжелом рынке не добавляют. Рубин же как-то закупил игроков! Рынки видимо разные. У Рубина лёгкий, а нам тяжёлый попался. Бяда. Еще непонятно, чего там этот Рубин накупил. Динамо тоже когда-то все в португальцах было. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.011 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Каррера? Не знаю такого тренера"
Бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев рассказал, что до сегодняшнего дня не был знаком с Массимо Каррерой. Итальянский специалист был назначен на пост главного тренера красно-белых, подписав контракт на два года. – Каррера? Мне, честно говоря, особо и нечего сказать. Нет, я серьезно. Я просто не знаю, что это за тренер, чего он достиг, что из себя представляет, как профессионал, – сказал Романцев. – Может, вы расскажете? – Он был ассистентом главного тренера в "Ювентусе" и сборной Италии. – Ах, ассистентом. Нет, помощников я что-то не запоминаю. В основном знаю главных тренеров. – Вам обидно, что "Спартак" не договорился с Бердыевым? – Мне не нравится, что в клубы приходят легионеры, которые мало что из себя представляют. Вот был у нас недавно главный тренер сборной России. Уехал и потом сказал, что Россия своеобразная страна. Да, она у нас своеобразная. У нас есть свои Бердыевы, Черчесовы, Газзаевы, Семины. У нас есть свои хорошие тренеры! – Понимаете, зачем нужно было увольнять Аленичева? – Это вопрос к руководству клуба. Кто платит деньги, тот и решает. Я вообще мало что понимаю. При этом надеюсь, что "Спартак" поборется в итоге за чемпионство. Состав позволяет решать серьезную задачу. Здесь, как говорится, пожелание главному тренеру – не навреди. Дай бог, чтобы Каррере улыбнулась удача. Но я, честно, не знаю, что это за тренер. Как я уже сказал, в этом сезоне есть шансы взять золото. Поверьте мне, я анализирую ситуацию. http://www.redwhite.ru/news/spnews/124233/ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему все вдруг решили, что Федун глупый человек? Трудно сказать какой он человек пока мы не знает какие у него цели. Если цель развалить Спартак, то он умнейший человек. Если цель вывести Спартак в лидеры, то глупейший. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Икру бы еще ему купить. На позиции ЦЗ и напа. Но оптимизма сегодняшние разговоры о тяжелом рынке не добавляют. Рубин же как-то закупил игроков! Рынки видимо разные. У Рубина лёгкий, а нам тяжёлый попался. Бяда. Еще непонятно, чего там этот Рубин накупил. Динамо тоже когда-то все в португальцах было. не только когда то, совсем недавно, когда ротенберги туда накупали народ "на счёт аглицкого короля", что потом распродавать всё пришлось распродавать всех подешёвке а самим в ФНЛ отправляться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.172 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против Карреры ничего не имею, впрочем как и "за". Его назначение это тычок в сторону неба. Тычок может быть и успешным, но вероятность этого... А все те "танцы с четками" что предшествовали этому назначению в очередной раз показали какой бардак творится в клубе, что еще более нивелирует вероятность успеха.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Каррера? Не знаю такого тренера" ![]() http://www.redwhite.ru/news/spnews/124233/ Олег Иванович отошёл от футбола и не удивительно что он не знает Карреру. Это ровным счётом ни о чём не говорит. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25-July 16 Пользователь №: 13.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Каррера? Не знаю такого тренера" ![]() http://www.redwhite.ru/news/spnews/124233/ Олег Иванович отошёл от футбола и не удивительно что он не знает Карреру. Это ровным счётом ни о чём не говорит. Это как раз говорит обо всём. Если даже такой специалист как Романцев не знает кто такой этот Каррера , то значит наши дела действительно плохи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:32 |