![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: Сибирь, водка и дорожные карты
Главный тренер «Спартака» дал интервью итальянскому изданию La Stampa. — Каждый матч начинается с Google Maps, чтобы понять, где на этот раз выезд, — начал Каррера. — Последний был в Томске, это Сибирь. Да и в Москве не без проблем: пару недель назад нам пришлось сменить автобус на метро из-за пробок. — Как вы вообще оказались в Москве? — Меня звали во время чемпионата Европы. Я не был уверен, что меня возьмут вместе с Конте в «Челси», поэтому идея мне понравилась. Это было что-то необычное, и я практически не раздумывал. — Вас ведь позвали как помощника? — Да. А в августе после вылета из Лиги Европы и отставки Аленичева меня спросили: «Ты сможешь возглавить команду на два матча?» И я попробовал, не особо задумываясь о будущем. — Итого: девять побед, ничья и два поражения. — Мы лидируем в турнирной таблице, опережая вторую команду на три очка, а третью — на семь. — Последний матч? — Победа в Сибири. Четыре часа лета и четыре часа разницы во времени. И минус четырнадцать градусов. — Чемпионат России — это и богатая география. Насколько это влияет? — (Смеется.) Очень сильно. У нас был матч в субботу, а отправились мы в четверг. — Почему? — Мне не хотелось наступать на одни и те же грабли. В сентябре у нас был матч Кубка России в Хабаровске — это больше 8 тысяч километров от Москвы. Мы летели восемь часов и сменили семь часовых поясов: просто абсурд. Проиграли, но это полезный опыт. — Дома играть комфортнее? — Не всегда. Даже здесь без навигатора не обойтись. Обычно мы работаем на тренировочной базе, которая находится в 40 километрах от города. Там же я и живу. Что касается Москвы, то она прекрасна во всем, кроме одного: трафика. — Чем это чревато? — Две недели назад мы подъезжали к городу, а на навигаторе все дороги были «красными»: нужно было потратить два часа, чтобы преодолеть восемь километров. Мы оставили автобус и спустились в метро. В Москве ты знаешь, во сколько выходить, но не знаешь, во сколько придешь. Теперь мы заселяемся в отель рядом со стадионом. — Как вам домашний стадион? — «Открытие Арена» — великолепный и новейший стадион. Его построили два года назад, здесь будет проходить чемпионат мира. На дерби с ЦСКА там было 45 тысяч зрителей. — У Конте вы отвечали за тактическую подготовку игроков обороны, верно? — Не только тактическую. Я учил защитников и некоторым уловкам, потому что играл здесь всю жизнь. — Используете схему «3−5−2»? — В первых матчах — да. Теперь «4−2−3−1», потому что в составе много атакующих хавбеков. — Вас удивил рывок «Челси» под руководством Конте? Лондонцы сейчас отстают на одно очко от «Ливерпуля». — Удивил?! Что вы говорите. Антонио — один из лучших тренеров мира. Для меня работа с ним — как интенсивный курс: это намного лучше, чем тренировать целый год в серии B или C. Ему по силам выиграть чемпионат Англии. Мы созванивались в субботу. — А вы тоже можете? — Будем стараться до последнего. Именно это я сказал лидерам фанатов, когда возглавил команду. — Как у вас отношения с прессой? — Великолепно: я не понимаю, что обо мне пишут. Но хочу начать учить русский. — Как у вас с ним? — Боккетти говорит по-русски и поначалу он был переводчиком. Сейчас у меня их три: на русский, английский и испанский. Потому что в команде есть иностранцы. Когда я говорю, звучат сразу много голосов, как на ассамблее ООН. — Как там с питанием? — Это совершенно другой мир. Здесь другие привычки, которые я стараюсь изменить. Они ели только русские блюда, которые очень жирные. — А водка? — На тренировках любой алкоголь под запретом. — Вы все еще ювентиец? — И всегда был! В воскресенье после гола Пьянича со штрафного я вскочил с дивана. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: Сибирь, водка и дорожные карты Главный тренер «Спартака» дал интервью итальянскому изданию La Stampa. — Каждый матч начинается с Google Maps, чтобы понять, где на этот раз выезд, — начал Каррера. — Последний был в Томске, это Сибирь. Да и в Москве не без проблем: пару недель назад нам пришлось сменить автобус на метро из-за пробок. — Как вы вообще оказались в Москве? — Меня звали во время чемпионата Европы. Я не был уверен, что меня возьмут вместе с Конте в «Челси», поэтому идея мне понравилась. Это было что-то необычное, и я практически не раздумывал. — Вас ведь позвали как помощника? — Да. А в августе после вылета из Лиги Европы и отставки Аленичева меня спросили: «Ты сможешь возглавить команду на два матча?» И я попробовал, не особо задумываясь о будущем. — Итого: девять побед, ничья и два поражения. — Мы лидируем в турнирной таблице, опережая вторую команду на три очка, а третью — на семь. — Последний матч? — Победа в Сибири. Четыре часа лета и четыре часа разницы во времени. И минус четырнадцать градусов. — Чемпионат России — это и богатая география. Насколько это влияет? — (Смеется.) Очень сильно. У нас был матч в субботу, а отправились мы в четверг. — Почему? — Мне не хотелось наступать на одни и те же грабли. В сентябре у нас был матч Кубка России в Хабаровске — это больше 8 тысяч километров от Москвы. Мы летели восемь часов и сменили семь часовых поясов: просто абсурд. Проиграли, но это полезный опыт. — Дома играть комфортнее? — Не всегда. Даже здесь без навигатора не обойтись. Обычно мы работаем на тренировочной базе, которая находится в 40 километрах от города. Там же я и живу. Что касается Москвы, то она прекрасна во всем, кроме одного: трафика. — Чем это чревато? — Две недели назад мы подъезжали к городу, а на навигаторе все дороги были «красными»: нужно было потратить два часа, чтобы преодолеть восемь километров. Мы оставили автобус и спустились в метро. В Москве ты знаешь, во сколько выходить, но не знаешь, во сколько придешь. Теперь мы заселяемся в отель рядом со стадионом. — Как вам домашний стадион? — «Открытие Арена» — великолепный и новейший стадион. Его построили два года назад, здесь будет проходить чемпионат мира. На дерби с ЦСКА там было 45 тысяч зрителей. — У Конте вы отвечали за тактическую подготовку игроков обороны, верно? — Не только тактическую. Я учил защитников и некоторым уловкам, потому что играл здесь всю жизнь. — Используете схему «3−5−2»? — В первых матчах — да. Теперь «4−2−3−1», потому что в составе много атакующих хавбеков. — Вас удивил рывок «Челси» под руководством Конте? Лондонцы сейчас отстают на одно очко от «Ливерпуля». — Удивил?! Что вы говорите. Антонио — один из лучших тренеров мира. Для меня работа с ним — как интенсивный курс: это намного лучше, чем тренировать целый год в серии B или C. Ему по силам выиграть чемпионат Англии. Мы созванивались в субботу. — А вы тоже можете? — Будем стараться до последнего. Именно это я сказал лидерам фанатов, когда возглавил команду. — Как у вас отношения с прессой? — Великолепно: я не понимаю, что обо мне пишут. Но хочу начать учить русский. — Как у вас с ним? — Боккетти говорит по-русски и поначалу он был переводчиком. Сейчас у меня их три: на русский, английский и испанский. Потому что в команде есть иностранцы. Когда я говорю, звучат сразу много голосов, как на ассамблее ООН. — Как там с питанием? — Это совершенно другой мир. Здесь другие привычки, которые я стараюсь изменить. Они ели только русские блюда, которые очень жирные. — А водка? — На тренировках любой алкоголь под запретом. — Вы все еще ювентиец? — И всегда был! В воскресенье после гола Пьянича со штрафного я вскочил с дивана. Душевно |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
La Stampa: зарплата Карреры в "Спартаке" - 1,5 ляма € за сезон.
http://www.lastampa.it/2016/11/08/sport/ca...aregistraaccedi |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
La Stampa: зарплата Карреры в "Спартаке" - 1,5 ляма € за сезон. http://www.lastampa.it/2016/11/08/sport/ca...aregistraaccedi надо срочно "накинуть" , а то уведут... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
La Stampa: зарплата Карреры в "Спартаке" - 1,5 ляма € за сезон. http://www.lastampa.it/2016/11/08/sport/ca...aregistraaccedi надо срочно "накинуть" , а то уведут... пусть сначала русский выучит)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
La Stampa: зарплата Карреры в "Спартаке" - 1,5 ляма € за сезон. http://www.lastampa.it/2016/11/08/sport/ca...aregistraaccedi надо срочно "накинуть" , а то уведут... пусть сначала русский выучит)) А если не выучит - то урезать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
La Stampa: зарплата Карреры в "Спартаке" - 1,5 ляма € за сезон. http://www.lastampa.it/2016/11/08/sport/ca...aregistraaccedi надо срочно "накинуть" , а то уведут... пусть сначала русский выучит)) пусть лучше Романцев учит итальянский , ему все равно на рыбалке нечем заняться... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть лучше Романцев учит итальянский , ему все равно на рыбалке нечем заняться... На рыбалке нечем заняться? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.655 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: Мне нравится игра Смолова
9 ноября 2016, 16:39 Источник: Corriere dello Sport Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал о том, какие российские футболисты могут добиться в ближайшее время максимального прогресса. - Мне нравится Смолов из «Краснодара», он играет очень сильно. Верю, что в будущем могут существенно прибавить полузащитник Роман Зобнин и защитник Илья Кутепов, - заявил Каррера. Напомним, в текущем чемпионате России Федор Смолов забил 8 мячей (из них 2 - с пенальти). Он делит первую строчку в списке лучших бомбардиров первенства с албанским нападающим «Терека» Бекимом Балаем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «Мои спартаковцы будут играть на 120 процентов» Каррера: После чемпионата Европы Конте собирался в «Челси», и мне нужно было определяться, чем заниматься дальше. Мной интересовался «Бари», но до предложения не дошло. Зато вариант со «Спартаком», напротив, оказался конкретным. Во Францию прилетели Дмитрий Аленичев и генеральный директор «красно-белых» — они и предложили работу. Я сразу согласился, поскольку знаю, что «Спартак» — это российский «Ювентус», то есть не просто команда, но спортивное общество с сильными традициями и большими победами в прошлом. А мне нравятся вызовы! Я приехал в качестве помощника Аленичева, так как президент клуба хотел, чтобы защитников тренировал итальянец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Max Allanazarov @KyKyPyKy22
"Спартак" действительно ведёт переговоры о новом соглашении с Каррерой. Вот и славно. |
|
|
![]()
|
|
срочно переподписать , что б гнал от себя такие мысли:
Массимо Каррера: Надеюсь вернуться в «Ювентус» http://www.sovsport.ru/news/text-item/939199 -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то мечтает вернуться в Спартак. Кто-то в Ювентус. Вполне нормальные мысли. Странно если б не мечтал.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть сначала станет чемпионом со Спартаком раз так 5 а потом может ехать в Юве
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 12:09 |