![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: Я главный тренер «Спартака» – о чем тут жалеть?! Пауза в чемпионате России позволила Массимо Каррере ненадолго съездить на родину. Перед отлетом в Москву итальянский специалист дал интервью «ССФ». Главный тренер «Спартака» на прошедшей неделе сделал своему клубу такую рекламу в Италии, какой здесь еще не было. За те несколько дней, что Массимо Каррера провел на родной итальянской земле, его буквально порвали на части местные журналисты, причем и не только спортивные. Заключительным аккордом стало длинное интервью для канала Mediaset в аэропорту Бергамо перед самым вылетом Карреры в Москву. Когда съемочная группа покинула уютный ВИП-зальчик аэропорта Орио аль Серио, возможность пообщаться с наставником «Спартака» наконец-то появилась и у меня. ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/939864 Ну как можно не уважать такого человека и такого тренера. Смею предположить, что "Спартаку"крупно повезло в этой лотерее с тренерами-это прямо какой-то джек-пот... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: Я главный тренер «Спартака» – о чем тут жалеть?! Пауза в чемпионате России позволила Массимо Каррере ненадолго съездить на родину. Перед отлетом в Москву итальянский специалист дал интервью «ССФ». Главный тренер «Спартака» на прошедшей неделе сделал своему клубу такую рекламу в Италии, какой здесь еще не было. За те несколько дней, что Массимо Каррера провел на родной итальянской земле, его буквально порвали на части местные журналисты, причем и не только спортивные. Заключительным аккордом стало длинное интервью для канала Mediaset в аэропорту Бергамо перед самым вылетом Карреры в Москву. Когда съемочная группа покинула уютный ВИП-зальчик аэропорта Орио аль Серио, возможность пообщаться с наставником «Спартака» наконец-то появилась и у меня. ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/939864 Ну как можно не уважать такого человека и такого тренера. Смею предположить, что "Спартаку"крупно повезло в этой лотерее с тренерами-это прямо какой-то джек-пот... ну должен же был Федун хоть раз за 12 лет удачно тыкнуть) теперь лишь бы не просрал, а то щас начнется после перерыва) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: Я главный тренер «Спартака» – о чем тут жалеть?! Пауза в чемпионате России позволила Массимо Каррере ненадолго съездить на родину. Перед отлетом в Москву итальянский специалист дал интервью «ССФ». Главный тренер «Спартака» на прошедшей неделе сделал своему клубу такую рекламу в Италии, какой здесь еще не было. За те несколько дней, что Массимо Каррера провел на родной итальянской земле, его буквально порвали на части местные журналисты, причем и не только спортивные. Заключительным аккордом стало длинное интервью для канала Mediaset в аэропорту Бергамо перед самым вылетом Карреры в Москву. Когда съемочная группа покинула уютный ВИП-зальчик аэропорта Орио аль Серио, возможность пообщаться с наставником «Спартака» наконец-то появилась и у меня. ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/939864 Ну как можно не уважать такого человека и такого тренера. Смею предположить, что "Спартаку"крупно повезло в этой лотерее с тренерами-это прямо какой-то джек-пот... ну должен же был Федун хоть раз за 12 лет удачно тыкнуть) теперь лишь бы не просрал, а то щас начнется после перерыва) Не то (с))) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: Я главный тренер «Спартака» – о чем тут жалеть?! Пауза в чемпионате России позволила Массимо Каррере ненадолго съездить на родину. Перед отлетом в Москву итальянский специалист дал интервью «ССФ». Главный тренер «Спартака» на прошедшей неделе сделал своему клубу такую рекламу в Италии, какой здесь еще не было. За те несколько дней, что Массимо Каррера провел на родной итальянской земле, его буквально порвали на части местные журналисты, причем и не только спортивные. Заключительным аккордом стало длинное интервью для канала Mediaset в аэропорту Бергамо перед самым вылетом Карреры в Москву. Когда съемочная группа покинула уютный ВИП-зальчик аэропорта Орио аль Серио, возможность пообщаться с наставником «Спартака» наконец-то появилась и у меня. ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/939864 Ну как можно не уважать такого человека и такого тренера. Смею предположить, что "Спартаку"крупно повезло в этой лотерее с тренерами-это прямо какой-то джек-пот... ну должен же был Федун хоть раз за 12 лет удачно тыкнуть) теперь лишь бы не просрал, а то щас начнется после перерыва) Так уже началось - место не ниже третьего, причем все опять поменялось к середине сезона))) Хотя чем оно отличается от 4, например, - я хз... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 итальянских слов, которые игроки «Спартака» слышат от Карреры
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kbsreda/1107771.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андреа Соттиль: «В «Аталанте» Каррера был лидером, а сейчас может выиграть со «Спартаком» титул»
http://prosm.club/2016/11/17/andrea-sottil...partakom-titul/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля! Я Его обожаю!!!
– Общались ли вы с Антонио Конте в последнее время? Может, он что-то советовал или вы его о чем-то спрашивали? – Мы общаемся и обсуждаем проблемы, с которыми сталкивается иностранец, работающий в другой культуре. – Какие позиции вам хотелось бы укрепить зимой? – Я не думаю сейчас об этом. Главное – удачно провести последние четыре матча. – Возможно ли, что вы используете свои итальянские связи и знакомство с Антонио Конте, чтобы из "Челси" кого-то арендовать? – Повторю, я сейчас не думаю об этом. У меня на повестке дня "Амкар", "Терек" и "Рубин". – Вчера появилась информация, что "Спартак" проведет сборы в ОАЭ и Испании. Не было желания отправиться в Италию? – Нет, меня полностью устраивает выбор нашего руководства. Мне сказали, что в выбранных странах очень хорошие условия для работы, а я прислушался к их мнению. – Вы вообще сторонник шикарных условий для футболистов на сборах или можно базироваться в местах поскромнее? – Да мне важно лишь, чтобы было футбольное поле. А все остальное не имеет значения! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАКАР, СПАСИБО! ТЕперь надо думать как забивать ослоёбам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: пока мне не надо говорить ни «белиссимо», ни «белла гранде»
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился впечатлениями от матча 14-го тура РФПЛ со «Амкаром». Встреча проходила в Москве на стадионе «Открытие Арена» и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Победная серия «Спартака» в турнире достигла отметки в пять матчей. «Пока мне не надо говорить ни «белиссимо», ни «белла гранде». Мы просто выиграли очередной матч. Посмотрим в конце сезона, что нужно говорить. Мы готовились к игре, знали, что она будет сложной. «Амкар» мало пропускает, очень хорошо играет на стандартах, снимают воздух в своей штрафной. Редкая возможность забить такой команде – бить издалека. По ходу игры я бы обрадовался и ничьей, вспоминая матч с «Уфой» – вы же помните, как мы закончили там? Против команды, которая обороняется вдесятером, трудно найти свободные зоны. Естественно, Зе Луиш – очень важный компонент этой команды, но Мельгарехо отдал всё, что мог. У нас было мало времени на подготовку к матчу, и я очень доволен старанием ребят. Маурисио оставался на поле, пока мог играть. Я поменял его только после его просьбы. Как оценю игру вратаря «Амкара» Селихова? Думаю, он сыграл хорошо, как и все игроки «Амкара». Но я уделяю внимание своим игрокам, а не соперникам» http://www.championat.com/football/news-26...lla-grande.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера где ты раньше был
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.227 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера где ты раньше был ![]() Каждому фрукту свое время. Раньше могло всё быть иначе. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"> -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<blockquote class="twitter-video" data-lang="ru"><p lang="ru" dir="ltr">"Наденьте Каррере шапку, не бережете его!" pic.twitter.com/sr8dHEzCVy</p>— Филипп Папенков (@PippoGranato) 20 ноября 2016 г.</blockquote> <script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> Обратил внимание на интервью перед матчем, у Карреры простуда на губе. Наших морозов он не знает, как бы не подхватил что-нибудь серьёзное... -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 12:07 |