![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесткая атака началась, рука газпрёма видится мне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недруги лодку раскачивают, потому что понимают, Спартак в этом сезоне реально силён.
Дальше только хуже будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кстати вспоминая и анализируя все вбросы от васютки, делаю вывод что работает он на врагов, я не помню от него полезной и хорошей инфы про Спартак, его вбросы имеют четкую цель, рассорить и внести смуту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЕОНИД ФЕДУН: "ИНФОРМАЦИЯ ОБ УХОДЕ КАРРЕРЫ – ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ" – Кто-то специально вбрасывает информацию, чтобы расшатать команду, – говорит Федун. – Информация о Каррере – это полная глупость. (Сергей ЕГОРОВ) Ранее сайт "Чемпионат.com" сообщил о том, что Каррера недоволен трансфером голкипера "Амкара Александра Селихова, который не был с ним согласован. Кроме того итальянскому специалисту предлагают игроков, в которых он также не заинтересован. Сообщается также, что Каррера общался на эту тему с руководством красно-белых и написал отдельное письмо Федуну, в котором уведомил, что в случае повторения подобных ситуаций по окончании первой части сезона он покинет клуб, доработав три оставшихся матча. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...lupost-1069008/ Вот, как заказывали) Никто зато не обсуждает что там была инфа, что у Кареры будет карт бланш в ТО, а достоверность инфы примерно та же) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мысль, что это действительно вброс. Напоминает как раскручивалась тема с багажом и ведь тогда Спартак 3 игры проиграл. Возможно поэтому решили повторить.
Скорее всего реакция, что Спартак ранее всех начал трансферную компанию и для кого то это стало неожиданностью. Зенит остался с носом. Вот и пошла и ответка и попытка раскачать. Каррера действительно вряд ли думает о возможно уходе из за трансферной политики, так как он еще ничего не выиграл. И чтобы уйти ему надо сперва это сделать. Федун тоже не дурак, варить уху из золотой рыбки, тем более когда дела впервые за много лет пошли в гору и разгружают его от финансовой нагрузки по Спартаку. Сопоставляя все за и против думается, что все это большой фейк, потому что подобное было месяца три назад. -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Червиченко: Каррера выпендривается, потому что «Спартак» на первой строчке
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал появившуюся информацию по поводу возможного ухода Массимо Карерры с поста главного тренера красно-белых в случае, если с ним не будут согласовываться трансферы. «Массимо Каррера начал выпендриваться, когда побыл 5-6 туров на верхней строчке. Но он бы не стал так делать, будь сейчас «Спартак» третьим-четвёртым. Когда я общался с Адриано Галлиани в Милане, он сказал, что там тренеров вообще не спрашивают толком, когда берут игроков. Поймите, сегодня Каррера есть, завтра — нет. Начнёт он следующий сезон на 5-6-м месте и вернётся к себе на Апеннины. А Селихов – приобретение на долгие годы. Рассуждения о том, спросили тренера или нет, – лишние. На мой взгляд, кто тратит деньги, тот и решает. Одно дело, когда находят какого-то 16-летнего мальчика из Африки, о котором никто ничего не знает. Тогда да, тренера надо ставить в курс дела и согласовывать с ним. И то, если речь о голкипере, поговорить нужно в первую очередь с тренером вратарей. А когда покупается подтверждённое качество, как в случае с Селиховым, тогда вообще не понимаю, для чего мнение Карреры здесь вообще нужно. Может, он кого-то из Италии хотел взять, мы же не знаем. Если Массимо Каррера хочет работать, то Селихов ему точно не помеха. А если выпендриваться, то такой трансфер – это повод лишний раз подчеркнуть свою важность. Либо это заход издалека, которым он хочет сказать: «Я могу привезти кого-то лучше из Италии». Они же все там маленькие коммерсанты. На мой взгляд, Федун всё сделал правильно, купил вратаря, а тренер пусть с ним работает», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым. http://www.championat.com/football/news-26...j-strochke.html Андрюха, хер тебе в оба уха. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Червиченко: Каррера выпендривается, потому что «Спартак» на первой строчке Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал появившуюся информацию по поводу возможного ухода Массимо Карерры с поста главного тренера красно-белых в случае, если с ним не будут согласовываться трансферы. «Массимо Каррера начал выпендриваться, когда побыл 5-6 туров на верхней строчке. Но он бы не стал так делать, будь сейчас «Спартак» третьим-четвёртым. Когда я общался с Адриано Галлиани в Милане, он сказал, что там тренеров вообще не спрашивают толком, когда берут игроков. Поймите, сегодня Каррера есть, завтра — нет. Начнёт он следующий сезон на 5-6-м месте и вернётся к себе на Апеннины. А Селихов – приобретение на долгие годы. Рассуждения о том, спросили тренера или нет, – лишние. На мой взгляд, кто тратит деньги, тот и решает. Одно дело, когда находят какого-то 16-летнего мальчика из Африки, о котором никто ничего не знает. Тогда да, тренера надо ставить в курс дела и согласовывать с ним. И то, если речь о голкипере, поговорить нужно в первую очередь с тренером вратарей. А когда покупается подтверждённое качество, как в случае с Селиховым, тогда вообще не понимаю, для чего мнение Карреры здесь вообще нужно. Может, он кого-то из Италии хотел взять, мы же не знаем. Если Массимо Каррера хочет работать, то Селихов ему точно не помеха. А если выпендриваться, то такой трансфер – это повод лишний раз подчеркнуть свою важность. Либо это заход издалека, которым он хочет сказать: «Я могу привезти кого-то лучше из Италии». Они же все там маленькие коммерсанты. На мой взгляд, Федун всё сделал правильно, купил вратаря, а тренер пусть с ним работает», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым. http://www.championat.com/football/news-26...j-strochke.html Андрюха, хер тебе в оба уха. Они там все маленькие коммерсанты. А ты тут у нас большой и жирный коммерсант. "На мой взгляд, кто тратит деньги, тот и решает" - вот так и было по ходу все последние годы. И ничего приличного не вышло. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Червиченко: Каррера выпендривается, потому что «Спартак» на первой строчке Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал появившуюся информацию по поводу возможного ухода Массимо Карерры с поста главного тренера красно-белых в случае, если с ним не будут согласовываться трансферы. «Массимо Каррера начал выпендриваться, когда побыл 5-6 туров на верхней строчке. Но он бы не стал так делать, будь сейчас «Спартак» третьим-четвёртым. Когда я общался с Адриано Галлиани в Милане, он сказал, что там тренеров вообще не спрашивают толком, когда берут игроков. Поймите, сегодня Каррера есть, завтра — нет. Начнёт он следующий сезон на 5-6-м месте и вернётся к себе на Апеннины. А Селихов – приобретение на долгие годы. Рассуждения о том, спросили тренера или нет, – лишние. На мой взгляд, кто тратит деньги, тот и решает. Одно дело, когда находят какого-то 16-летнего мальчика из Африки, о котором никто ничего не знает. Тогда да, тренера надо ставить в курс дела и согласовывать с ним. И то, если речь о голкипере, поговорить нужно в первую очередь с тренером вратарей. А когда покупается подтверждённое качество, как в случае с Селиховым, тогда вообще не понимаю, для чего мнение Карреры здесь вообще нужно. Может, он кого-то из Италии хотел взять, мы же не знаем. Если Массимо Каррера хочет работать, то Селихов ему точно не помеха. А если выпендриваться, то такой трансфер – это повод лишний раз подчеркнуть свою важность. Либо это заход издалека, которым он хочет сказать: «Я могу привезти кого-то лучше из Италии». Они же все там маленькие коммерсанты. На мой взгляд, Федун всё сделал правильно, купил вратаря, а тренер пусть с ним работает», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым. http://www.championat.com/football/news-26...j-strochke.html Андрюха, хер тебе в оба уха. червяк жирный тупо пиарится -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обеспокоен. Впрочем, думаю, что слухи об уходе Карреры - чей-то вброс. Верю, что ЛАФ понимает, как важны сейчас единство и спокойствие.
https://twitter.com/AShmurnov/status/801388989798354944 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.072 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Червиченко: Каррера выпендривается, потому что «Спартак» на первой строчке Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал появившуюся информацию по поводу возможного ухода Массимо Карерры с поста главного тренера красно-белых в случае, если с ним не будут согласовываться трансферы. «Массимо Каррера начал выпендриваться, когда побыл 5-6 туров на верхней строчке. Но он бы не стал так делать, будь сейчас «Спартак» третьим-четвёртым. Когда я общался с Адриано Галлиани в Милане, он сказал, что там тренеров вообще не спрашивают толком, когда берут игроков. Поймите, сегодня Каррера есть, завтра — нет. Начнёт он следующий сезон на 5-6-м месте и вернётся к себе на Апеннины. А Селихов – приобретение на долгие годы. Рассуждения о том, спросили тренера или нет, – лишние. На мой взгляд, кто тратит деньги, тот и решает. Одно дело, когда находят какого-то 16-летнего мальчика из Африки, о котором никто ничего не знает. Тогда да, тренера надо ставить в курс дела и согласовывать с ним. И то, если речь о голкипере, поговорить нужно в первую очередь с тренером вратарей. А когда покупается подтверждённое качество, как в случае с Селиховым, тогда вообще не понимаю, для чего мнение Карреры здесь вообще нужно. Может, он кого-то из Италии хотел взять, мы же не знаем. Если Массимо Каррера хочет работать, то Селихов ему точно не помеха. А если выпендриваться, то такой трансфер – это повод лишний раз подчеркнуть свою важность. Либо это заход издалека, которым он хочет сказать: «Я могу привезти кого-то лучше из Италии». Они же все там маленькие коммерсанты. На мой взгляд, Федун всё сделал правильно, купил вратаря, а тренер пусть с ним работает», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым. http://www.championat.com/football/news-26...j-strochke.html Андрюха, хер тебе в оба уха. Андрюха - жирная шлюха) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более того, как рассказал источник «Чемпионата», вторничную тренировку, когда уже Селихов прошёл медосмотр и стороны должны были вот-вот поставить подписи, Каррера провёл в плохом расположении духа и без свойственных ему эмоций.
У Карреры отличная пресса в Италии. Из помощника Конте он превращается в большого тренера. За ним следят в стране, и Массимо знает об этом. И если сейчас через него проводят трансфер вратаря, если собираются подписать ненужного ему Алексея Миранчука (за которого, дескать, борется ещё один ведущий клуб страны), то это ломает имидж человека, который мечтает работать с «Ювентусом», а не провести всю карьеру в «Спартаке». 26 ноября «Спартак» играет важнейший матч с «Тереком». Но эмоциональный подъём команды после победы над «Амкаром» уже может быть сломлен. Спокойный и уверенный в этом сезоне нынешний вратарь поставлен в неприятное положение. Тренер находится в состоянии ультиматума и требует отдать нового голкипера в аренду минимум до конца сезона. И если мы говорим и пишем, что о чемпионских амбициях рано говорить после 14 туров, то эта страховка предназначена именно для таких, патовых и, к сожалению, типичных для «Спартака» случаев. https://www.championat.com/football/article...odrobnosti.html Никак не успокоятся( |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более того, как рассказал источник «Чемпионата», вторничную тренировку, когда уже Селихов прошёл медосмотр и стороны должны были вот-вот поставить подписи, Каррера провёл в плохом расположении духа и без свойственных ему эмоций. 26 ноября «Спартак» играет важнейший матч с «Тереком». Но эмоциональный подъём команды после победы над «Амкаром» уже может быть сломлен. Спокойный и уверенный в этом сезоне нынешний вратарь поставлен в неприятное положение. Тренер находится в состоянии ультиматума и требует отдать нового голкипера в аренду минимум до конца сезона. И если мы говорим и пишем, что о чемпионских амбициях рано говорить после 14 туров, то эта страховка предназначена именно для таких, патовых и, к сожалению, типичных для «Спартака» случаев. https://www.championat.com/football/article...odrobnosti.html Никак не успокоятся( Неплохо бы взять вью у самого Масса. Журналисты могут додумать и выдумать, Федуну же особой веры нет. Он редко говорит правду. С трудом верится, что Масс ставит какие-то ультиматумы, требует... Он немного из другого мира. Думаю, что и прямая свзяь у него с Федуном имеется. Зачем ему писать письма через переводчика или Гугл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФЕДУН И КАРРЕРА: ЧТО ПРОИСХОДИТ В "СПАРТАКЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artake-1069136/ -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясность внести может только сам главный тренер и всех успокоить или наоборот встревожить, такого я не помню за все время в Спартаке!!!
https://twitter.com/RomanAskhabadze/status/...454191554260992 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФЕДУН И КАРРЕРА: ЧТО ПРОИСХОДИТ В "СПАРТАКЕ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artake-1069136/ Отличная статья. Слишком много у нас недоброжелателей, особенно сейчас, когда мы на 1 месте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 05:57 |