![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФЕДУН И КАРРЕРА: ЧТО ПРОИСХОДИТ В "СПАРТАКЕ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artake-1069136/ Отличная статья. Слишком много у нас недоброжелателей, особенно сейчас, когда мы на 1 месте. Чем больше людей, хавающих и обмусоливающих статейки с дезинформацией, тем больше самих статеек. А пресловутую "лодку" раскачивают свои же болельщики, которые хавают и обмусоливают статейки с дезинформацией |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФЕДУН И КАРРЕРА: ЧТО ПРОИСХОДИТ В "СПАРТАКЕ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artake-1069136/ Отличная статья. Слишком много у нас недоброжелателей, особенно сейчас, когда мы на 1 месте. Чем больше людей, хавающих и обмусоливающих статейки с дезинформацией, тем больше самих статеек. А пресловутую "лодку" раскачивают свои же болельщики, которые хавают и обмусоливают статейки с дезинформацией Я Васю-пиздабола давно не котирую и в его байки не верю, но народ волнуется. А вообще, я вот сходу не вспомню, когда его псевдоинсайды сбывались. Известия и то чаще в цель попадают, чем этот мудак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо срочно расставаться и менять на Бердыева!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо срочно расставаться и менять на Бердыева!!! Обязательно. Владимирский централ, ветер северный -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.259 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо срочно расставаться и менять на Бердыева!!! вот зачем провоцировать срач? А че я свое мнение не могу высказать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо срочно расставаться и менять на Бердыева!!! вот зачем провоцировать срач? А че я свое мнение не могу высказать? Все знают акромя тебя что у тебя мнение иное !)))))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Надо срочно расставаться и менять на Бердыева!!! вот зачем провоцировать срач? А че я свое мнение не могу высказать? Все знают акромя тебя что у тебя мнение иное !)))))))))))) С хрена ли? Я хочу баварии побеждать! А Каррера мутный какой то! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо срочно расставаться и менять на Бердыева!!! вот зачем провоцировать срач? А че я свое мнение не могу высказать? Бердыев уровень - вопросов нет. Но какие претензии к Массимо? Свои бредовые идеи какой резон высказывать никак их не обосновывая? Мутный - веский аргумент -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.229 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо срочно расставаться и менять на Бердыева!!! вот зачем провоцировать срач? А че я свое мнение не могу высказать? Бердыев уровень - вопросов нет. Но какие претензии к Массимо? Свои бредовые идеи какой резон высказывать никак их не обосновывая? Мутный - веский аргумент Да шутит он, чо вы завелись-та??? ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну сорри если так(
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо срочно расставаться и менять на Бердыева!!! Карпина с Аленичевым на подмогу еще вызывать... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шандор Варга: «Каррере повезло, что клуб с такой историей назначил его главным тренером»
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartak...g1/1114642.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бла бла бла! чую я один источник в клубе для всех журналюг! надеюсь МасКа не слишком разочаруется в клубе
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:11 |