![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() h ![]() Смотрю на Карреру и понимаю, почему римляне всех нагнули и создали крупнейшую империю. ![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блезерскайт Текумсе @alkomaar
кстати, Каррера никогда в своей карьере не обыгрывал Динамо( -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блезерскайт Текумсе @alkomaar кстати, Каррера никогда в своей карьере не обыгрывал Динамо( И Торпедо, и Факел, и Тосно. А уж Москву вообще никогда не обыгрывал и не обыграет. Ваще не тренер. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.947 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорка не выходит из головы:
"Не было бы счастья, да несчастье помогло!" Спасибо огромное кипрскому Аеку!!! Так были бы в гавночашке с тренером пассивом, А теперь идем к Лиге Чемпионов с супер-бизоном!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорка не выходит из головы: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!" Спасибо огромное кипрскому Аеку!!! Так были бы в гавночашке с тренером пассивом, А теперь идем к Лиге Чемпионов с супер-бизоном!!!)))) MAP, к нашему разговору, вот почитай например. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.947 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорка не выходит из головы: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!" Спасибо огромное кипрскому Аеку!!! Так были бы в гавночашке с тренером пассивом, А теперь идем к Лиге Чемпионов с супер-бизоном!!!)))) MAP, к нашему разговору, вот почитай например. А что тут читать? Тебе правда глаза колет? Или я матом покрыл твоего идола? Я восхищаюсь Каррерой, и не мешай мне это делать, все в нашей жизни познаётся в сравнении! Вот и я сравниваю Карреру с прошлым недоразумением! |
|
|
![]()
|
|
Поговорка не выходит из головы: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!" Спасибо огромное кипрскому Аеку!!! Так были бы в гавночашке с тренером пассивом, А теперь идем к Лиге Чемпионов с супер-бизоном!!!)))) MAP, к нашему разговору, вот почитай например. А что тут читать? Тебе правда глаза колет? Или я матом покрыл твоего идола? Я восхищаюсь Каррерой, и не мешай мне это делать, все в нашей жизни познаётся в сравнении! Вот и я сравниваю Карреру с прошлым недоразумением! Отстань от меня демон со своими идолами, кумирами и со своей правдой. Я вообще не к тебе обращался, так что и меня прошу не трогать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорка не выходит из головы: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!" Спасибо огромное кипрскому Аеку!!! Так были бы в гавночашке с тренером пассивом, А теперь идем к Лиге Чемпионов с супер-бизоном!!!)))) MAP, к нашему разговору, вот почитай например. Не, ну это на радостях... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Поговорка не выходит из головы: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!" Спасибо огромное кипрскому Аеку!!! Так были бы в гавночашке с тренером пассивом, А теперь идем к Лиге Чемпионов с супер-бизоном!!!)))) MAP, к нашему разговору, вот почитай например. Не, ну это на радостях... От победы Краснодара?))))))) Вот так оно и происходит... Можно мне тогда на радостях Бердыева или Эмери пидором называть без того чтобы мне не написали какое-нибудь оскорбительное сообщение про идолов? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорка не выходит из головы: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!" Спасибо огромное кипрскому Аеку!!! Так были бы в гавночашке с тренером пассивом, А теперь идем к Лиге Чемпионов с супер-бизоном!!!)))) MAP, к нашему разговору, вот почитай например. Не, ну это на радостях... От победы Краснодара?))))))) Вот так оно и происходит... Можно мне тогда на радостях Бердыева или Эмери пидором называть без того чтобы мне не написали какое-нибудь оскорбительное сообщение про идолов? А причём здесь Краснодар?Где ты увидел хоть намёк на Краснодар?Это от радости, что у "Спартака" всё складывается столь удачно, а ты опять в провокации ударяешься, нехорошо... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() А причём здесь Краснодар?Где ты увидел хоть намёк на Краснодар? Это от радости, что у "Спартака" всё складывается столь удачно, а ты опять в провокации ударяешься, нехорошо... Ну вот опять я виноват. Так мож я тож на радостях или мне по умолчанию нельзя? Вот ровно об этом я и говорю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:01 |