![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.947 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорка не выходит из головы: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!" Спасибо огромное кипрскому Аеку!!! Так были бы в гавночашке с тренером пассивом, А теперь идем к Лиге Чемпионов с супер-бизоном!!!)))) MAP, к нашему разговору, вот почитай например. Не, ну это на радостях... От победы Краснодара?))))))) Вот так оно и происходит... Можно мне тогда на радостях Бердыева или Эмери пидором называть без того чтобы мне не написали какое-нибудь оскорбительное сообщение про идолов? Правила форума тебе позволяют это делать, чем ты по Бердыев ни раз пользовался! А про идолов... Зубов бояться, в рот не давать!)) ... Пы Мы, админы поправьте оверквот плиз... Тел тупит ((( не могу удалить часть текста (( |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бесполезняк, Мишань...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веталь и МАР правы. а новоиспеченный модератор в который раз теряет берега...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веталь и МАР правы. а новоиспеченный модератор в который раз теряет берега... И вот опять MAP прочти. Я его вообще не трогал. Ну ок я понял, что после побед можно крыть любых тренеров матом на радостях, как-нибудь воспользуюсь случаем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веталь и МАР правы. а новоиспеченный модератор в который раз теряет берега... И вот опять MAP прочти. Я его вообще не трогал. Ну ок я понял, что после побед можно крыть любых тренеров матом на радостях, как-нибудь воспользуюсь случаем. Да тут матом и пользователей можно крыть, не важно после чего) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.947 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веталь и МАР правы. а новоиспеченный модератор в который раз теряет берега... И вот опять MAP прочти. Я его вообще не трогал. Ну ок я понял, что после побед можно крыть любых тренеров матом на радостях, как-нибудь воспользуюсь случаем. Во первых... А я что - тебя трогал??? Я написал на радостях очевижднейшую вещь!!! То что Каррера лучше пассивного Аленя!!! Я даже не оскорбил Аленя... Сам охренел от своей воспитанности в этом посту... Ты далее как маленький обиженный мальчик начал тыкать в мой пост: посмотри мол... посмотри...шо творится!!! Я и на это тебе культурно ответил, что не нарушил ни одно правило форума, а тебе и этого мало - ты дальше раздуваешь тему!!! Это параннойя??? ты бы лучше как админ, не следил бы за оскорблениями Аленя, ибо его можно (по правилам форума) и нужно (по моему мнению) чмырить... И радоваться что его выперли и теперь у нас КАРРЕРА!!! а лучше бы баны раздавал когда матом оскорбляют юзеров... Меня за этот месяц несколько раз послали - ты даже глазом не моргнул!!! Ибо посыльщики твоей точки зрения и поклонения идолам! Скай тебе напоминает чуть выше, кстати... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а лучше бы баны раздавал когда матом оскорбляют юзеров... Меня за этот месяц несколько раз послали - ты даже глазом не моргнул!!! Ибо посыльщики твоей точки зрения и поклонения идолам! Скай тебе напоминает чуть выше, кстати... Панк технически баны раздавать не может -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а лучше бы баны раздавал когда матом оскорбляют юзеров... Меня за этот месяц несколько раз послали - ты даже глазом не моргнул!!! Ибо посыльщики твоей точки зрения и поклонения идолам! Скай тебе напоминает чуть выше, кстати... Панк технически баны раздавать не может Саня скажи, была бы возможность ты бы меня уже забанил ?)) |
|
|
![]()
|
|
а лучше бы баны раздавал когда матом оскорбляют юзеров... Меня за этот месяц несколько раз послали - ты даже глазом не моргнул!!! Ибо посыльщики твоей точки зрения и поклонения идолам! Скай тебе напоминает чуть выше, кстати... Панк технически баны раздавать не может Реагировать то может и передавать инфу тому, кто это должен делать? Я не жалуюсь, мне до задней точки, дадут бан или нет, кому то... Но обидно, когда модератор сам раздувает истерику на ровном месте, а потом еще и обвиняет косвенно меня, и продолжает нагнетать! Потом подлетает как всегда Красный Пищевик, и обязательно всунет свою пробку в бутылку... потом начинается массовый скандал, кто виноват??? Правильно Веталь... Он самого АЛЕНИЧЕВА назвал пассивным!!! ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ БЛЯ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю никто из форумчан не имеют права на проявление неуважения по отношению к Карпину и Аленичеву.
Мы все рады текущему успеху Карреры. Аленичев сделал много вещей , которые позволили Каррере взлететь и за что можно сказать ему спасибо. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера конечно крут без вопросов. Хотя Массимо вселяет уверенность, без вопросов, пропустить 8 мячей в 15 играх, причем 3 с пенальти и в том числе 4 от одних бомжей + показывая хорошую атакующую игру + имея в лазарете стандартно пару человек основы + отсутствие костоломства у команды как такового - это просто уровень Бог. Но, думаю все согласны, реально на Тренера Карреру и на команду Карреры посмотрим после перерыва. Теперь главное что-бы теперь ЛАФ не подкачал.
Каррера - это лотерея, но в эту лотерею Федун вынул счастливый билет, а вот джек-пот или просто крупный выигрыш - узнаем в мае. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю никто из форумчан не имеют права на проявление неуважения по отношению к Карпину и Аленичеву. Мы все рады текущему успеху Карреры. Аленичев сделал много вещей , которые позволили Каррере взлететь и за что можно сказать ему спасибо. Это дело воспитания, правила на бывших не распространяются, так что похъ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
москвошвея, дорогой доктор, москвошвея... ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, скоро меня товарищи перевоспитают и будет у вас заебатый модератор. Кричалочки правильные заебеним. Пищевика с Миксом гнобить будем. В общем всё как у них заведено.
Что касаемо оскорблений давайте-ка учтём некоторые вещи: 1) Я модерирую не все темы 2) Я таки работаю. Оскорбили матом - пишите, ссылку на пост и будет вам счастье 3) Темы модерирую не один я. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 00:59 |