![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.947 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю никто из форумчан не имеют права на проявление неуважения по отношению к Карпину и Аленичеву. Мы все рады текущему успеху Карреры. Аленичев сделал много вещей , которые позволили Каррере взлететь и за что можно сказать ему спасибо. Дай Бог здоровья Диме... но за что благодарить - ума не приложу... За АЕК может... Или за трусливую игру в 7 защей... или за пассивность в вопросах трансферов, истории двуличности с Широковым... За что благодарить??? За заскок в лигу европы из-за того что кто то там кубок взял россии? И вылет оттуда мгновенный? за что его как тренера благодарить??? Или вы опять про бытность игрока его? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю никто из форумчан не имеют права на проявление неуважения по отношению к Карпину и Аленичеву. Мы все рады текущему успеху Карреры. Аленичев сделал много вещей , которые позволили Каррере взлететь и за что можно сказать ему спасибо. Дай Бог здоровья Диме... но за что благодарить - ума не приложу... За АЕК может... Или за трусливую игру в 7 защей... или за пассивность в вопросах трансферов, истории двуличности с Широковым... За что благодарить??? За заскок в лигу европы из-за того что кто то там кубок взял россии? И вылет оттуда мгновенный? за что его как тренера благодарить??? Или вы опять про бытность игрока его? Ну например за то что выписдил из команды Паршивлюка с Гранатом чего никто не решался до него. За то что в трансферное окно при нем пришли Фернандо-Зобнин-Ещенко. За то что Зе был в первом круге недоразумением , а во втором его обучили и он заиграл. Уже не мало имхо. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а лучше бы баны раздавал когда матом оскорбляют юзеров... Меня за этот месяц несколько раз послали - ты даже глазом не моргнул!!! Ибо посыльщики твоей точки зрения и поклонения идолам! Скай тебе напоминает чуть выше, кстати... Панк технически баны раздавать не может Саня скажи, была бы возможность ты бы меня уже забанил ?)) Тебя? за что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю никто из форумчан не имеют права на проявление неуважения по отношению к Карпину и Аленичеву. Мы все рады текущему успеху Карреры. Аленичев сделал много вещей , которые позволили Каррере взлететь и за что можно сказать ему спасибо. Дай Бог здоровья Диме... но за что благодарить - ума не приложу... За АЕК может... Или за трусливую игру в 7 защей... или за пассивность в вопросах трансферов, истории двуличности с Широковым... За что благодарить??? За заскок в лигу европы из-за того что кто то там кубок взял россии? И вылет оттуда мгновенный? за что его как тренера благодарить??? Или вы опять про бытность игрока его? За покупку Корреры )))))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, скоро меня товарищи перевоспитают и будет у вас заебатый модератор. Кричалочки правильные заебеним. Пищевика с Миксом гнобить будем. В общем всё как у них заведено. Что касаемо оскорблений давайте-ка учтём некоторые вещи: 1) Я модерирую не все темы 2) Я таки работаю. Оскорбили матом - пишите, ссылку на пост и будет вам счастье 3) Темы модерирую не один я. зато ты один тер без причины мои посты. но это проехали. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веталь и МАР правы. а новоиспеченный модератор в который раз теряет берега... И вот опять MAP прочти. Я его вообще не трогал. Ну ок я понял, что после побед можно крыть любых тренеров матом на радостях, как-нибудь воспользуюсь случаем. а кого крыли без повода? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я вижу как проехали.
О, ну вот значит мне опять чего-то привидилось. Ну вы ж меня перевоспитаете - вместе будем крыть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
а че тебя перевоспитывать? ты и так не хило крыл и Эмери , и Якина , а уж про Бердыева так вообще изголялся в своей фантазии.
на счет проехали. как ты любишь вспоминать былое скажем так идеологическим противникам , так что не обессудь , когда это будет звучать в твой адрес... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребзя, чо там Вася инвалид? Ушел в тень?
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну например за то что выписдил из команды Паршивлюка с Гранатом чего никто не решался до него. За то что Зе был в первом круге недоразумением , а во втором его обучили и он заиграл. Ну до Аленичева было проблематично решиться выгнать Граната, потому что тот появился в команде одновременно с Аленичевым. Зе Луиш в первой части того сезона забил 5 мячей, а во второй - те же 5. При том, что осенью выбывал на месяц из-за травмы, а в начале сезона вообще не выходил в старте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорка не выходит из головы: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!" Спасибо огромное кипрскому Аеку!!! Так были бы в гавночашке с тренером пассивом, А теперь идем к Лиге Чемпионов с супер-бизоном!!!)))) Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи. Как бы там ни было..., ну Дима тоже хотел доброго Спартаку..., просто переоценил свои возможности или недооценил те нагрузки, что выпадают на долю.... Я тоже часто размышляю по поводу бывших..., и прихожу к выводу для себя, что есть некий "базис Судьбы" у всего... грубо говоря, отстрадал свое-получи добро..., а ТОЛЬКО добра и сразу, видимо не бывает... Ну если развивать тему, то "благодаря" АЕКу с наибольшей вероятностью должен быть появится пахан с братвой..., и хуй его знает, как бы оно было сейчас.... Так что справедливее, просто благодарить Карреру, что смог "заразить футболом" и выкинул равнодушие из Душ посонов... а кто старое помянет, тому.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребзя, чо там Вася инвалид? Ушел в тень? Зайди на его страничку и посмотри -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.334 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера не тренер-бизнесмен, как Бердыев, он просто тренер, зато хороший
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/53321 Обозреватель «Советского спорта» - о тренере «Спартака», который стал главным открытием первой части сезона. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю никто из форумчан не имеют права на проявление неуважения по отношению к Карпину и Аленичеву. Мы все рады текущему успеху Карреры. Аленичев сделал много вещей , которые позволили Каррере взлететь и за что можно сказать ему спасибо. Аленичева в принципе можно и не вспоминать, забыть как страшный сон, да и не заслужил он воспоминаний о себе с 2006 года |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.334 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Леха(Свинкин) скинул клип один с Валерой, обратите внимание на 1.00 интересная надпись на заднем фоне. Я увидел, даже не поверил своим глазам
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:54 |