![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо, спасибо за такую осень! Я не для срача, я свое мнение выскажу: Ни Карпин за 5 лет, ни Аленичев за год, Не вызывали у меня такого восторга! Я просто сейчас счастлив... Всем спасибо, всем щедрости Федуна зимой ))) И не говори-душа ликует и поёт и сна ни в одном глазу... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо, спасибо за такую осень! Я не для срача, я свое мнение выскажу: Ни Карпин за 5 лет, ни Аленичев за год, Не вызывали у меня такого восторга! Я просто сейчас счастлив... Всем спасибо, всем щедрости Федуна зимой ))) не то (с) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера прибыл в здание «ИФД Капитал» в сопровождении агента Трабукки Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прибыл в здание «ИФД Капитал» в сопровождении известного футбольного агента Марко Трабукки. Ранее на заседание, где руководство «Спартака» планирует подвести итоги первой части сезона, прибыл генеральный директор клуба Сергей Родионов, передаёт корреспондент «Чемпионата» Илья Джапаридзе. После 17 туров московский «Спартак» лидирует в российской Премьер-Лиге. Красно-белые набрали 40 очков и опережают идущий вторым «Зенит» на 5 баллов. Накануне подопечные Массимо Карреры в последнем матче года обыграли «Рубин» со счётом 2:1. http://www.championat.com/football/news-26...a-trabukki.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера прибыл в здание «ИФД Капитал» в сопровождении агента Трабукки Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прибыл в здание «ИФД Капитал» в сопровождении известного футбольного агента Марко Трабукки. Ранее на заседание, где руководство «Спартака» планирует подвести итоги первой части сезона, прибыл генеральный директор клуба Сергей Родионов, передаёт корреспондент «Чемпионата» Илья Джапаридзе. После 17 туров московский «Спартак» лидирует в российской Премьер-Лиге. Красно-белые набрали 40 очков и опережают идущий вторым «Зенит» на 5 баллов. Накануне подопечные Массимо Карреры в последнем матче года обыграли «Рубин» со счётом 2:1. http://www.championat.com/football/news-26...a-trabukki.html как то тревожно мне от этого сообщения( -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в чо он с агентом то приходил? контракт повышал? -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
в чо он с агентом то приходил? контракт повышал? Трабукки не его агент, есть мнение что обсуждали чью то покупку -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Трабукки это не агент наркоши Ерёмы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльяКАЗАКОВ @KazakovIlya1 57 мин.57 минут назад
Сегодня примерно в 22:15 Массимо Каррера в гостях у Футбола России. https://www.youtube.com/watch?v=TUFDO_KuCwc |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 02:00 |