![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взрослый вопрос . А чем он расположил за 3 тура Очки у него заепатые..., одежда стильная..., глаза светлые... бля, да чел без 5 минут в команде и не зассал снять Промеса, который хуйню на поле творил. У карреры с конте такой багаж за плечами, что Эмери с Валенсией кажется пионером. наконец то я дождался настоящих итальянцев в СМ, итальянцев которых сделал Юве, итальянцев которые приходят и начинают решать! З.ы. Витёк, риомии то походу останется) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросик назрел, что же пообещали Каррере!?
Чем так сказать завлекли, он же шел тренером обороны. Неужели не знает про своих предшественников и как с ними поступили?! Или же как Валера верит в свою исключительность?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросик назрел, что же пообещали Каррере!? Чем так сказать завлекли, он же шел тренером обороны. Неужели не знает про своих предшественников и как с ними поступили?! Или же как Валера верит в свою исключительность?) есть мнение что он просто амбициозный мужик с немаленькими яйцами. у нас есть с кем работать и с кем побеждать, у нас не выжженная земля. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взрослый вопрос . А чем он расположил за 3 тура Очки у него заепатые..., одежда стильная..., глаза светлые... бля, да чел без 5 минут в команде и не зассал снять Промеса, который хуйню на поле творил. У карреры с конте такой багаж за плечами, что Эмери с Валенсией кажется пионером. наконец то я дождался настоящих итальянцев в СМ, итальянцев которых сделал Юве, итальянцев которые приходят и начинают решать! З.ы. Витёк, риомии то походу останется) Ну да! А чего Ему уходить!!! Такие люди не должны быть вне футбола! А вот насчет италов..., эт реально пипец..., Душу греет мысль, что Они у Нас..., у них же футбол где-то там около ПАПЫ рядышком..., а то и выше... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй Массимо. Удачи Массимо. Я надеюсь, что нам всем повезет.
Вроде искренне желаю, но что то меня подзаебало это делать. Я перестал ходить на футбол. Я уже даже за плюс платить перестал ибо хули там смотреть. Боюсь, что скоро в принципе забуду о футболе. Верните мне блядь Спартак! Суки -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросик назрел, что же пообещали Каррере!? Чем так сказать завлекли, он же шел тренером обороны. Неужели не знает про своих предшественников и как с ними поступили?! Или же как Валера верит в свою исключительность?) Валера верил в СПАРТАКОВСКУЮ исключительность, а не свою личную..., а Каррера верит в тактико-итало-футбольную исключительность и личный "пси-футбол"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карерра элементарно похож на Мужика. К Эмери отношусь с уважением, но думаю Карерра не допустит к себе такого неуважения как Унаи. Надеюсь, что там где попытаются сесть на него, там же и слезут.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взрослый вопрос . А чем он расположил за 3 тура Очки у него заепатые..., одежда стильная..., глаза светлые... И прозвище Бандера ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросик назрел, что же пообещали Каррере!? Чем так сказать завлекли, он же шел тренером обороны. Неужели не знает про своих предшественников и как с ними поступили?! Или же как Валера верит в свою исключительность?) Валера верил в СПАРТАКОВСКУЮ исключительность, а не свою личную..., а Каррера верит в тактико-итало-футбольную исключительность и личный "пси-футбол"... Витя, не ужели ты одобряешь?)) Понятно что ты рад , что туркмена не взяли. Но ты же всегда говорил, что не в тренерах дело! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне Каррера больше внушает доверия, чем Аленичев. У Аленичева только одно преимущество, на мой взгляд, -- знание русского языка. У Карреры есть преимущество, которого нет ни у одного тренера РФПЛ..., итало-футбольный фанатизм и одержимость..., они там почти все "психи"..., но тактически умные "психи"... Мне у Масса понравилась фраза о том, что нужно много работать, и что он это будет делать денно и ночно. Логично, что и от игроков он будет это требовать ( без ночно ) ![]() И Нашему руководству. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.109 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то нейтрально. Хочется конечно в него верить и поддерживать, но наперед знаешь, что через пол года ну или год руководство Спартааа пнет его, так же как и Лаудрупа, Эмери, Якина. В общем смотрим, но никаких надежд и тем более "ну вот теперь то заживем", нет. Получится - буду рад, не получится - ожидаемо. Как поработает то и пожнёт. Это для него не ново. Футбол в Европе в конкурентной борьбе развивается, без лимитов и протекций. Как поработал то и получишь с кем бы ты не корешился. Без обид. Даже Эмери нормально воспринял. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карерра элементарно похож на Мужика. К Эмери отношусь с уважением, но думаю Карерра не допустит к себе такого неуважения как Унаи. Надеюсь, что там где попытаются сесть на него, там же и слезут. Шашлыками команду ублажать не будет, да и рафтингом тоже. Предложит игрокам простую вещь - попи3дячить на тренировках и в игре. А потом отдыхайте сами, где хотите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вопросик назрел, что же пообещали Каррере!? Чем так сказать завлекли, он же шел тренером обороны. Неужели не знает про своих предшественников и как с ними поступили?! Или же как Валера верит в свою исключительность?) Валера верил в СПАРТАКОВСКУЮ исключительность, а не свою личную..., а Каррера верит в тактико-итало-футбольную исключительность и личный "пси-футбол"... Витя, не ужели ты одобряешь?)) Понятно что ты рад , что туркмена не взяли. Но ты же всегда говорил, что не в тренерах дело! Дело, НЕ СОВСЕМ в тренерах, скажем так... Но Он же итал..., пля, криминальный итал! Предлагаю ставки: кто первый, кому Он ебло расшибет!!! Ведь ЭТОГО ТАК не хватает Нам иногда!!! Нужен "псих одержимый футболом", но не просто "псих", а такой, "психоз" которого в нужный момент остановит ТАКТИЧЕСКАЯ выучка и футбольная грамотность.... В Каррере я вижу, именно, это... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Вопросик назрел, что же пообещали Каррере!? Чем так сказать завлекли, он же шел тренером обороны. Неужели не знает про своих предшественников и как с ними поступили?! Или же как Валера верит в свою исключительность?) Валера верил в СПАРТАКОВСКУЮ исключительность, а не свою личную..., а Каррера верит в тактико-итало-футбольную исключительность и личный "пси-футбол"... Витя, не ужели ты одобряешь?)) Понятно что ты рад , что туркмена не взяли. Но ты же всегда говорил, что не в тренерах дело! Да прекрати, я за Курбана Курбаныча обеими руками был..., эх, жаль не срослось... А так бы по моей версии, их бы ФСБ через годик вместе с Федуном бы накрыли... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:42 |