IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
NAP
сообщение Dec 7 2016, 23:42
Сообщение #1801

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(MAP @ Dec 7 2016, 22:44) *
Посмотрел Россия-24-и где бомба?

Как?! "Багаж Аленичева" показал же Казаков, до этого никто его не видел, были только разговоры rolleyes.gif

+Quote Post
NAP
сообщение Dec 8 2016, 15:07
Сообщение #1802

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Каррера – болельщикам "Спартака": "Увидимся в марте"
https://www.instagram.com/p/BNwK0IrB4PZ/
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера поблагодарил болельщиков красно-белых за поддержку. Итальянский специалист попрощался с фанатами спартаковцев до марта, когда возобновится розыгрыш чемпионата России. Напомним, первый матч в весенней части РФПЛ красно-белые проведут в начале месяца против "Краснодара".
massimo.carrera4Thank u all for your support, I love Moscow, I love my team and above all I love Spartak! We are a great family!
See u on March!

- Спасибо всем за поддержку, - Я очень люблю Москву, свою команду и, прежде всего, я люблю "Спартак"! Мы большая семья. Увидимся в марте.

+Quote Post
BoT
сообщение Dec 8 2016, 18:56
Сообщение #1803

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Талалаев: Каррера — это лучшее назначение иностранного специалиста в РФПЛ

http://prosm.club/2016/12/08/talalaev-karr...ialista-v-rfpl/

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Dec 9 2016, 07:08
Сообщение #1804

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Цитата(25-кадр @ Dec 7 2016, 20:09) *
Цитата(neuss @ Dec 7 2016, 22:54) *
Парни , а где такой шарфик можно приобрести???

https://vk.com/ultra_sport, но не факт, что там еще что-то осталось.

первая партия таких шарфов закончились. сказали ждите будет вторая партия следите за группой

--------------------

+Quote Post
NAP
сообщение Dec 9 2016, 13:51
Сообщение #1805

Эксперт

Журналист года 2016

Писарев: про «багаж» Аленичева ничего не понимаю, «Спартак» — команда Карреры

Бывший форвард «Спартака», ныне спортивный директор РФС Николай Писарев высказал мнение, что успехи красно-белых, которые после 17 туров лидируют в РФПЛ, связаны прежде всего с нынешним тренерским штабом во главе с Массимо Каррерой.

«Про этот „багаж“ я вообще ничего не понимаю. Сейчас командой руководит Массимо Каррера. Значит, этот «Спартак» — команда штаба итальянского специалиста. Тот факт, что к сезону красно-белых готовил Дмитрий Аленичев, сегодня не имеет абсолютно никакого значения.

Игру этой команды во многом определяют российские лидеры — Глушаков и Комбаров. Они определяют отношения в команде, могут влиять на настроение коллектива. Есть неплохого качества иностранцы: Промес, Зе Луиш, Фернандо. Помимо футбола у «Спартака» хорошая атмосфера в раздевалке, очень серьёзный настрой к делу на каждой тренировке, в играх. Это то, что удалось привить «Спартаку» именно Каррере. Так я вижу со стороны», — цитирует Писарева «Спортфакт».

http://www.championat.com/football/news-26...da-karrery.html

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 9 2016, 18:52
Сообщение #1806

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

\

в конце Кареррыч в шапке эпичен)))))

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ревизор
сообщение Dec 9 2016, 20:15
Сообщение #1807

ММ

Из: Серпневое

у меня получилось :
Массимо Каррера
У вас все хорошо. Грацио!
тест - кто вы из тренеров РФПЛ
http://m.sport-express.ru/football/rfpl/cl..._source=twitter

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 9 2016, 20:24
Сообщение #1808

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(ревизор @ Dec 9 2016, 20:15) *
у меня получилось :
Массимо Каррера

Ещё бы понять смысл этого теста. Угадать ответы при которых получится Каррера например? Ну ент охуенно сложно))) СЭ совсем оебенели от скуки.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ревизор
сообщение Dec 9 2016, 20:29
Сообщение #1809

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Колхозный панк @ Dec 9 2016, 19:24) *
Цитата(ревизор @ Dec 9 2016, 20:15) *
у меня получилось :
Массимо Каррера

Ещё бы понять смысл этого теста. Угадать ответы при которых получится Каррера например? Ну ент охуенно сложно))) СЭ совсем оебенели от скуки.

межсезонье))

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Dec 9 2016, 20:34
Сообщение #1810

Эксперт

Из: Прага

При желании любого тренера можно пробить, по ответам понятно кто есть кто))

+Quote Post
MAP
сообщение Dec 9 2016, 21:10
Сообщение #1811

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Skywalker @ Dec 9 2016, 20:34) *
При желании любого тренера можно пробить, по ответам понятно кто есть кто))

Да уж, тест ни о чём...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Dec 13 2016, 12:38
Сообщение #1812

Гроссмейстер

Массимо Каррера: "У нас отличная команда, но она должна всегда работать на все 100%"

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал о жизни в Москве и о том, кого считает основными соперниками своей команды.

«Возможное усиление? Все мои футболисты выкладываются на все 100%. У меня есть молодые игроки – 23-летний защитник Кутепов, 22-летний хавбек Зобнин. Есть голландец Промес, игроки сборной России Глушаков и Комбаров. У нас отличная команда, но она должна всегда работать на все 100%.

Соперники? Отмечу Луческу. Его «Зенит» – самый сильный и опытный соперник, на ступеньку выше всех остальных. Потом идут ЦСКА, «Краснодар», «Ростов» и мы.

В России есть лимит, на поле могут одновременно быть только 5 иностранцев, у российских игроков больше возможностей. Иногда это создает трудности, потому что вынуждает тебя проводить определенные изменения.

Кого выделю из футболистов? Витцель из «Зенита» – сильный игрок, но мне очень нравится Смолов – форвард и лучший бомбардир «Краснодара». Иранец Азмун из «Ростова» – быстрый и техничный игрок.

Леонид Федун – большой фанат «Спартака», он много инвестировал в клуб и ждет побед, ведь команда не выигрывала с 2001 года. У «Спартака» есть большая поддержка, он как московский «Ювентус», от него всегда ждут только лучших результатов.

Москва – замечательный город, но пробки... Я видел Красную площадь, Кремль – в зимний период они еще красивее. Что касается пробок, то однажды мы ехали на автобусе, но город стоял. Мы вышли и всей командой добрались до стадиона за 20 минут на метро», – рассказал Каррера.

--------------------

+Quote Post
Fiver
сообщение Dec 13 2016, 13:02
Сообщение #1813

МС

Из: Королёв

Цитата(МС Бакс @ Dec 13 2016, 12:38) *
Массимо Каррера: "У нас отличная команда, но она должна всегда работать на все 100%"

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал о жизни в Москве и о том, кого считает основными соперниками своей команды.

«Возможное усиление? Все мои футболисты выкладываются на все 100%. У меня есть молодые игроки – 23-летний защитник Кутепов, 22-летний хавбек Зобнин. Есть голландец Промес, игроки сборной России Глушаков и Комбаров. У нас отличная команда, но она должна всегда работать на все 100%.

Соперники? Отмечу Луческу. Его «Зенит» – самый сильный и опытный соперник, на ступеньку выше всех остальных. Потом идут ЦСКА, «Краснодар», «Ростов» и мы.

В России есть лимит, на поле могут одновременно быть только 5 иностранцев, у российских игроков больше возможностей. Иногда это создает трудности, потому что вынуждает тебя проводить определенные изменения.

Кого выделю из футболистов? Витцель из «Зенита» – сильный игрок, но мне очень нравится Смолов – форвард и лучший бомбардир «Краснодара». Иранец Азмун из «Ростова» – быстрый и техничный игрок.

Леонид Федун – большой фанат «Спартака», он много инвестировал в клуб и ждет побед, ведь команда не выигрывала с 2001 года. У «Спартака» есть большая поддержка, он как московский «Ювентус», от него всегда ждут только лучших результатов.

Москва – замечательный город, но пробки... Я видел Красную площадь, Кремль – в зимний период они еще красивее. Что касается пробок, то однажды мы ехали на автобусе, но город стоял. Мы вышли и всей командой добрались до стадиона за 20 минут на метро», – рассказал Каррера.

Москвоский Ювентус и Туринский Спартак :-))

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Dec 13 2016, 13:34
Сообщение #1814

ММ

Каррера считает «Зенит» самым сильным клубом России

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера назвал «Зенит» самым сильным российским клубом на данный момент. После 17 туров «Спартак» лидирует в таблице РФПЛ и опережает петербургскую команду на пять очков.

«Зенит» жёсткая и опытная команда, она на ступень выше всех других команд. Потом идут ЦСКА, «Краснодар», «Ростов» и «Спартак». Сейчас российский футбол развивается перед чемпионатом мира по футболу.

Среди игроков выделю полузащитника «Зенита» Акселя Витселя. Он очень силён. Мне нравится Фёдор Смолов из «Краснодара», из «Ростова» Сердар Азмун. Он быстрый и техничный", — цитирует Карреру сайт итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио.

https://www.championat.com/football/news-26...bom-rossii.html

О! Даже тренер Спартака подтверждает!)

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Фарт983
сообщение Dec 13 2016, 14:13
Сообщение #1815

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(мясной вагон @ Dec 13 2016, 13:34) *
Каррера считает «Зенит» самым сильным клубом России

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера назвал «Зенит» самым сильным российским клубом на данный момент. После 17 туров «Спартак» лидирует в таблице РФПЛ и опережает петербургскую команду на пять очков.

«Зенит» жёсткая и опытная команда, она на ступень выше всех других команд. Потом идут ЦСКА, «Краснодар», «Ростов» и «Спартак». Сейчас российский футбол развивается перед чемпионатом мира по футболу.

Среди игроков выделю полузащитника «Зенита» Акселя Витселя. Он очень силён. Мне нравится Фёдор Смолов из «Краснодара», из «Ростова» Сердар Азмун. Он быстрый и техничный", — цитирует Карреру сайт итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио.

https://www.championat.com/football/news-26...bom-rossii.html

О! Даже тренер Спартака подтверждает!)

Банальная вежливость и не больше

+Quote Post

603 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic