![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот только непонятно чего это они как 100 лет назад на бумаге, планшеты же давно изобрели
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нарушение ли контракта с Найком то , что на планшетке у них эмблема Umbro?
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот только непонятно чего это они как 100 лет назад на бумаге, планшеты же давно изобрели Удобнее наверн. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера на отдыхе с супругой в горах Италии
![]() Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/redwhitetv/1152259.html -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера: не нужно сталкивать нас лбами с Аленичевым
Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера поделился мнением об успехе своей команды в чемпионате России. «Главная заслуга первого места — это заслуга всего «Спартака». И тренеров, и игроков, и руководящего состава, и персонала клуба. И болельщиков тоже — они у команды уникальные! Между прочим, сразу же после моего назначения прошла встреча с представителями тифози, мы посмотрели друг другу в глаза. Это важно! Что касается тренеров, то не нужно сталкивать нас лбами. В штаб я попал именно при Аленичеве в роли его ассистента, и искренне желаю Дмитрию удачи в дальнейшем! Отставки — неотъемлемая часть нашей профессии, через них проходят, наверное, все. И это не повод для уныния, а возможность перезарядить батарейки. Кстати, мои жена и дочь недавно видели Дмитрия в Милане, куда он приезжал на стажировку в одноименный клуб. Несостоявшееся назначение Бердыева на пост тренера «Спартака»? Если честно, не в курсе всех деталей, хотя, конечно, кое-что слышал. Вряд ли мне имеет смысл заострять на этом внимание. Это, скорее, вопрос к руководству «Спартака». Я же, повторяю, попал тогда в такое пекло, что не было ни времени, ни желания вникать в аспекты, не касавшиеся положения дел в команде», — передает слова Карреры «Спорт-Экспресс». https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/01/15/n_9564359.shtml -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.355 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: "Не сталкивайте меня с Аленичевым"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...chevym-1086703/ Сегодня "Спартак" выйдет из отпуска, а в среду команда отправится на первый сбор в ОАЭ. А накануне специально для "СЭ" с главным тренером красно-белых поговорил Георгий КУДИНОВ – консультант по спорту и туризму при Генконсульстве РФ в Милане. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага.. значит с джикия черчесов поднасрал
а тренерский штаб не усиливаем.. насколько читается между строк, Каррера хотел бы усилить, но не дали.. имхо, Каррера по-прежнему отстранен от трнасферов.. ну разве что да - ЛА оказался с подачи ГТ -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага.. значит с джикия черчесов поднасрал а тренерский штаб не усиливаем.. насколько читается между строк, Каррера хотел бы усилить, но не дали.. имхо, Каррера по-прежнему отстранен от трнасферов.. ну разве что да - ЛА оказался с подачи ГТ – С новичками-футболистами понятно. А появятся ли на первом сборе "Спартака" новые лица в тренерском штабе? – Нет. – Ведь вам предлагали усилить штаб, верно? – Верно. Но пока все остается так, как было. Мы справимся! Я верю в тех, с кем тружусь бок о бок каждый день уже несколько месяцев. между какими строками это прочиталось? Вам предлагали? Да. Не усиливаете? Нет. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тренерский штаб не усиливаем.. насколько читается между строк, Каррера хотел бы усилить, но не дали.. – Ведь вам предлагали усилить штаб, верно? – Верно. Но пока все остается так, как было. Мы справимся! Я верю в тех, с кем тружусь бок о бок каждый день уже несколько месяцев. ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага.. значит с джикия черчесов поднасрал а тренерский штаб не усиливаем.. насколько читается между строк, Каррера хотел бы усилить, но не дали.. имхо, Каррера по-прежнему отстранен от трнасферов.. ну разве что да - ЛА оказался с подачи ГТ – С новичками-футболистами понятно. А появятся ли на первом сборе "Спартака" новые лица в тренерском штабе? – Нет. – Ведь вам предлагали усилить штаб, верно? – Верно. Но пока все остается так, как было. Мы справимся! Я верю в тех, с кем тружусь бок о бок каждый день уже несколько месяцев. между какими строками это прочиталось? Вам предлагали? Да. Не усиливаете? Нет. ПОКА остается так, как было // к сожалению, не получилось Мы справимся!! // Тяжело приходится одному. Но я держу удар. Все будет хорошо. Приходится верить в наши скудные силы ![]() -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага.. значит с джикия черчесов поднасрал а тренерский штаб не усиливаем.. насколько читается между строк, Каррера хотел бы усилить, но не дали.. имхо, Каррера по-прежнему отстранен от трнасферов.. ну разве что да - ЛА оказался с подачи ГТ – С новичками-футболистами понятно. А появятся ли на первом сборе "Спартака" новые лица в тренерском штабе? – Нет. – Ведь вам предлагали усилить штаб, верно? – Верно. Но пока все остается так, как было. Мы справимся! Я верю в тех, с кем тружусь бок о бок каждый день уже несколько месяцев. между какими строками это прочиталось? Вам предлагали? Да. Не усиливаете? Нет. ПОКА остается так, как было // к сожалению, не получилось Мы справимся!! // Тяжело приходится одному. Но я держу удар. Все будет хорошо. Приходится верить в наши скудные силы ![]() посмотри на 12:05 как Каррерыч относится к Михалычу и забудь все эти домыслы -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Каррера сработался с имеющимся штабом, но это не означает, что усиления не нужно
-------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.355 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 01:18 |