![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что жора ипотека по матч тв сказал, что юве хочет Макара заполучить! лично слышал) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.835 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что жора ипотека по матч тв сказал, что юве хочет Макара заполучить! лично слышал) я про себя говорил) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что жора ипотека по матч тв сказал, что юве хочет Макара заполучить! лично слышал) я про себя говорил) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.358 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: От Аленичева в «Спартаке» я получил только игроков
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера оценил свой вклад в результаты столичной команды. - Насколько именнно я сделал эту команду? Думаю, от Аленичева я получил только игроков. Вложил в них свои идеи, свою страсть, и теперь пожинаю плоды. Сейчас команда играет так, как я того и хотел. Мне безразлично что говорят вокруг, жонглируя фактами. Все докажут наши громкие победы. Главная наша цель — выиграть чемпионат России, и мы максимально отдаемся этому делу. Если наш максимум — 90%, то мы можем оказаться на втором месте, если 80% — тогда третье место. Но бороться мы будем до самого конца. Отдаю себе отчет в том, что сейчас, по сути, стартует новый чемпионат и мы начинаем с нуля, - заявил Каррера. http://www.sovsport.ru/news/text-item/961592?from=newsmain |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: От Аленичева в «Спартаке» я получил только игроков Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера оценил свой вклад в результаты столичной команды. - Насколько именнно я сделал эту команду? Думаю, от Аленичева я получил только игроков. Вложил в них свои идеи, свою страсть, и теперь пожинаю плоды. Сейчас команда играет так, как я того и хотел. Мне безразлично что говорят вокруг, жонглируя фактами. Все докажут наши громкие победы. Главная наша цель — выиграть чемпионат России, и мы максимально отдаемся этому делу. Если наш максимум — 90%, то мы можем оказаться на втором месте, если 80% — тогда третье место. Но бороться мы будем до самого конца. Отдаю себе отчет в том, что сейчас, по сути, стартует новый чемпионат и мы начинаем с нуля, - заявил Каррера. http://www.sovsport.ru/news/text-item/961592?from=newsmain Врёт. Там где-то багаж должен быть) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.954 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: От Аленичева в «Спартаке» я получил только игроков Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера оценил свой вклад в результаты столичной команды. - Насколько именнно я сделал эту команду? Думаю, от Аленичева я получил только игроков. Вложил в них свои идеи, свою страсть, и теперь пожинаю плоды. Сейчас команда играет так, как я того и хотел. Мне безразлично что говорят вокруг, жонглируя фактами. Все докажут наши громкие победы. Главная наша цель — выиграть чемпионат России, и мы максимально отдаемся этому делу. Если наш максимум — 90%, то мы можем оказаться на втором месте, если 80% — тогда третье место. Но бороться мы будем до самого конца. Отдаю себе отчет в том, что сейчас, по сути, стартует новый чемпионат и мы начинаем с нуля, - заявил Каррера. http://www.sovsport.ru/news/text-item/961592?from=newsmain Врёт. Там где-то багаж должен быть) В Воркуту отправили после АЕКа |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: От Аленичева в «Спартаке» я получил только игроков Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера оценил свой вклад в результаты столичной команды. - Насколько именнно я сделал эту команду? Думаю, от Аленичева я получил только игроков. Вложил в них свои идеи, свою страсть, и теперь пожинаю плоды. Сейчас команда играет так, как я того и хотел. Мне безразлично что говорят вокруг, жонглируя фактами. Все докажут наши громкие победы. Главная наша цель — выиграть чемпионат России, и мы максимально отдаемся этому делу. Если наш максимум — 90%, то мы можем оказаться на втором месте, если 80% — тогда третье место. Но бороться мы будем до самого конца. Отдаю себе отчет в том, что сейчас, по сути, стартует новый чемпионат и мы начинаем с нуля, - заявил Каррера. http://www.sovsport.ru/news/text-item/961592?from=newsmain Врёт. Там где-то багаж должен быть) В Воркуту отправили после АЕКа кто его знает... темная история с эти пропавшим багажем... может его Аленичев с собой забрал? -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: От Аленичева в «Спартаке» я получил только игроков Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера оценил свой вклад в результаты столичной команды. - Насколько именнно я сделал эту команду? Думаю, от Аленичева я получил только игроков. Вложил в них свои идеи, свою страсть, и теперь пожинаю плоды. Сейчас команда играет так, как я того и хотел. Мне безразлично что говорят вокруг, жонглируя фактами. Все докажут наши громкие победы. Главная наша цель — выиграть чемпионат России, и мы максимально отдаемся этому делу. Если наш максимум — 90%, то мы можем оказаться на втором месте, если 80% — тогда третье место. Но бороться мы будем до самого конца. Отдаю себе отчет в том, что сейчас, по сути, стартует новый чемпионат и мы начинаем с нуля, - заявил Каррера. http://www.sovsport.ru/news/text-item/961592?from=newsmain Умыл Массимо, молодец) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.358 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, по-меньше разговоров, по-больше результатов ... впереди еще 2 круг в котором будет еще тяжелее, чем в первом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: От Аленичева в «Спартаке» я получил только игроков Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера оценил свой вклад в результаты столичной команды. - Насколько именнно я сделал эту команду? Думаю, от Аленичева я получил только игроков. Вложил в них свои идеи, свою страсть, и теперь пожинаю плоды. Сейчас команда играет так, как я того и хотел. Мне безразлично что говорят вокруг, жонглируя фактами. Все докажут наши громкие победы. Главная наша цель — выиграть чемпионат России, и мы максимально отдаемся этому делу. Если наш максимум — 90%, то мы можем оказаться на втором месте, если 80% — тогда третье место. Но бороться мы будем до самого конца. Отдаю себе отчет в том, что сейчас, по сути, стартует новый чемпионат и мы начинаем с нуля, - заявил Каррера. http://www.sovsport.ru/news/text-item/961592?from=newsmain на этом вопрос с багажом можно закрыть... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, по-меньше разговоров, по-больше результатов ... впереди еще 2 круг в котором будет еще тяжелее, чем в первом Он и так мало интервью дает, ничего страшного, что раз в месяц что-нибудь скажет -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, по-меньше разговоров, по-больше результатов ... впереди еще 2 круг в котором будет еще тяжелее, чем в первом Он и так мало интервью дает, ничего страшного, что раз в месяц что-нибудь скажет пускай в июне дает сколько хочет, а пока вкалывать надо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пускай в июне дает сколько хочет, а пока вкалывать надо! Он разве не вкалывает? Вроде на ровне со всеми. И до июня пусть дает.. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
«Спартак» по окончании сезона предложит новый контракт Каррере с увеличением зарплаты вдвое
http://www.sovsport.ru/news/text-item/964010 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 18:23 |