![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта статья на меня грусть и навела. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, почти полная идиллия на форуме, впервые за несколько лет. Так что удачи, Массимо! Не знаю, но мне будет искренне жаль, если у Карреры не получится в "Спартаке", очень позитивный мужик... Да не..., толегантные поклонники Средней Азии истерят малек, поднимая мне настроение... ![]() Бердыев более русский чем ты. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.859 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта статья на меня грусть и навела. Это всего лишь чьё-то субъективное оценочное суждение... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.859 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, почти полная идиллия на форуме, впервые за несколько лет. Так что удачи, Массимо! Не знаю, но мне будет искренне жаль, если у Карреры не получится в "Спартаке", очень позитивный мужик... Да не..., толегантные поклонники Средней Азии истерят малек, поднимая мне настроение... ![]() Бердыев более русский чем ты. Я рад за него!!! Пусть и дальше хуй нюхает... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ребята, реакция Попова дороговато стоит. к тренеру, который вот только только начинает у нас... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Асхабадзе: «Я знаю, кто такой Конте, а кто такой Каррера – не очень»
http://www.sports.ru/football/1043089620.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, почти полная идиллия на форуме, впервые за несколько лет. Так что удачи, Массимо! Не знаю, но мне будет искренне жаль, если у Карреры не получится в "Спартаке", очень позитивный мужик... Да не..., толегантные поклонники Средней Азии истерят малек, поднимая мне настроение... ![]() Бердыев более русский чем ты. нихуясебе# чем мерили то? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ну что же, почти полная идиллия на форуме, впервые за несколько лет. Так что удачи, Массимо! Не знаю, но мне будет искренне жаль, если у Карреры не получится в "Спартаке", очень позитивный мужик... Да не..., толегантные поклонники Средней Азии истерят малек, поднимая мне настроение... ![]() Бердыев более русский чем ты. нихуясебе# чем мерили то? Отношением к Сайманчику... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, думаю не стоит устраивать такое уж открытое дрочилово на Карреру, понятно, что некоторые хотят банально потроллить поклонников Бердыева, но уж совсем то херню писать не надо. А то у нас вечно ожидания пиздец, а в итоге нихуя... Тем более тут уж для мегаоптимизма не время явно. Я если что не против Карреры, пусть работает, а там уже по факту обсудим, осудим или похвалим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, почти полная идиллия на форуме, впервые за несколько лет. Так что удачи, Массимо! Не знаю, но мне будет искренне жаль, если у Карреры не получится в "Спартаке", очень позитивный мужик... Да не..., толегантные поклонники Средней Азии истерят малек, поднимая мне настроение... ![]() Бердыев более русский чем ты. Оно кстати заметно, внешность типично рязанская -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Червиченко: Если «Спартак» проиграет пару матчей – Каррере припомнят все
http://www.sovsport.ru/news/text-item/921328 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, думаю не стоит устраивать такое уж открытое дрочилово на Карреру, понятно, что некоторые хотят банально потроллить поклонников Бердыева, но уж совсем то херню писать не надо. А то у нас вечно ожидания пиздец, а в итоге нихуя... Тем более тут уж для мегаоптимизма не время явно. Я если что не против Карреры, пусть работает, а там уже по факту обсудим, осудим или похвалим... Так никто и не устраивает. Зато на Бердыева было то ещё... Кхм... Представление. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно кого Каррера в штаб позовет, тут на ПроСпартак Ананко промелькнул, но не думаю.
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, думаю не стоит устраивать такое уж открытое дрочилово на Карреру, понятно, что некоторые хотят банально потроллить поклонников Бердыева, но уж совсем то херню писать не надо. А то у нас вечно ожидания пиздец, а в итоге нихуя... Тем более тут уж для мегаоптимизма не время явно. Я если что не против Карреры, пусть работает, а там уже по факту обсудим, осудим или похвалим... Скажи, кто твой друг, я скажу кто ты! Спартаx поклоняющийся тренеру дрeгой команды -это что ли поклонник? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Червиченко: Если «Спартак» проиграет пару матчей – Каррере припомнят все http://www.sovsport.ru/news/text-item/921328 Это тот жирный пиздюк? Как же, охуенный эксперт, помним. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:30 |