![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Каррерыч это космос, бес песты. Чувствуется порода победителя, ювентус хуле, вот это вот то, что нужно, и эмоции, и мотивация, и футбольный интеллект, и тактика, и уважение к соперникам, в общем прям идеал рисуется. Теперь главное чтобы какие-нибудь интеры/миланы не подсуетились, а они могут. В любом случае Массимо вписал себя в историю Спартака золотыми буквами, брависсимо алленаторе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Носители духа обосралась, что и говорить. Туркмен великий тренер, но не наш. Каррера - мужик! Мегадостойно себя ведёт, элегантный, уверенный в себе. Порядочный мужик. Когда интервью перед матчем смотрел, такое ощущение было, что в Серию А 90-х попал, а не в наш убогий чемпионат. Респект, в общем. обосрались то кто говорил, что бабай нашевсё и без него мы все умрём Это неправда. Да и, к счастью, среди болельщиков далеко не все нацисты, адекватно мыслящих хватает, к счастью. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Носители духа обосралась, что и говорить. Туркмен великий тренер, но не наш. Каррера - мужик! Мегадостойно себя ведёт, элегантный, уверенный в себе. Порядочный мужик. Когда интервью перед матчем смотрел, такое ощущение было, что в Серию А 90-х попал, а не в наш убогий чемпионат. Респект, в общем. обосрались то кто говорил, что бабай нашевсё и без него мы все умрём Это неправда. Да и, к счастью, среди болельщиков далеко не все нацисты, адекватно мыслящих хватает, к счастью. причём здесь нацизм? я так же отношусь к сарсании, красножану, ткаченко, червиченко а так же к миллеру, гинеру и ротенбергам, дополни свой список антисемитизмом. Вор понятие интернациональное -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причём здесь нацизм? я так же отношусь к сарсании, красножану, ткаченко, червиченко а так же к миллеру, гинеру и ротенбергам, дополни свой список антисемитизмом. Вор понятие интернациональное Если бы он был вором, он бы сидел в тюрьме, а так получается, что ты нехорошее слово(на букву П) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что украл Бердыев?
Такое ощущение, что некоторые с ним вместе воровали ) Но ни одного конкретного факта не приводят ) Сами боятся ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что украл Бердыев? Такое ощущение, что некоторые с ним вместе воровали ) Но ни одного конкретного факта не приводят ) Сами боятся ) Ну это как с Карпинвм, если ктотто говорит/пишет что они с Асхабадзе, Поповым пилили откаты от трансферов - писдежь и провокация, Бердыев в аналогичной ситуации - договорняк, вор и насильник. Вопрос не в действиях персонажа, особенно когда идёт речь о пиджаках и пряжках -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Я Картина только как тренера оценивал )
А что он там пилил или не пилил мне неизвестно совсем. Ни одного факта не знаю ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни разу фамилию Карпина правильно не написали) вы что творите безбожники ?)))
|
|
|
![]()
|
|
Ни разу фамилию Карпина правильно не написали) вы что творите безбожники ?))) Спасибо автоматическому исправлению на телефоне ) Теперь уже менять не буду ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что украл Бердыев? Такое ощущение, что некоторые с ним вместе воровали ) Но ни одного конкретного факта не приводят ) Сами боятся ) поинтересуйся в Рубине, он должен быть там фигурой уровне Бескова в спартаке, а его ни под каким видом обратно не желают видеть, да и после Ростова многое интересное всплывёт, возможно позже когда бабай будет далеко и в безопасности, а может и не всплывёт, отстегнут чтобы не всплыло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
причём здесь нацизм? я так же отношусь к сарсании, красножану, ткаченко, червиченко а так же к миллеру, гинеру и ротенбергам, дополни свой список антисемитизмом. Вор понятие интернациональное Если бы он был вором, он бы сидел в тюрьме, а так получается, что ты нехорошее слово(на букву П) Да? Ты серьёзно? Ты про Россию сейчас говоришь? Ахаха... он же не бутсы с мячиками тырил, чтобы сидеть в тюрьме, у нас сажают только за мешок картошки, пару килограмм нержавейки, а когда пиздится в таких масштабах, то первым делом смазываются органы которые в нужный момент всё на тормозах спустят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что украл Бердыев? Такое ощущение, что некоторые с ним вместе воровали ) Но ни одного конкретного факта не приводят ) Сами боятся ) поинтересуйся в Рубине, он должен быть там фигурой уровне Бескова в спартаке, а его ни под каким видом обратно не желают видеть, да и после Ростова многое интересное всплывёт, возможно позже когда бабай будет далеко и в безопасности, а может и не всплывёт, отстегнут чтобы не всплыло. Ты факты давай ) В Рубине мне ничего не скажут, а тебе если сказали, то у тебя и спрашиваю ) Сколько украл конкретно, какие были схемы, с кем договоры заключали, какие договоры, с кем делился ) Интересно -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что украл Бердыев? Такое ощущение, что некоторые с ним вместе воровали ) Но ни одного конкретного факта не приводят ) Сами боятся ) поинтересуйся в Рубине, он должен быть там фигурой уровне Бескова в спартаке, а его ни под каким видом обратно не желают видеть, да и после Ростова многое интересное всплывёт, возможно позже когда бабай будет далеко и в безопасности, а может и не всплывёт, отстегнут чтобы не всплыло. Ты факты давай ) В Рубине мне ничего не скажут, а тебе если сказали, то у тебя и спрашиваю ) Сколько украл конкретно, какие были схемы, с кем договоры заключали, какие договоры, с кем делился ) Интересно скоро у навального выйдет ролик - он вам не "ванючий пинджак", где все схемы тебе обрисует)) |
|
|
![]()
|
|
А что украл Бердыев? Такое ощущение, что некоторые с ним вместе воровали ) Но ни одного конкретного факта не приводят ) Сами боятся ) поинтересуйся в Рубине, он должен быть там фигурой уровне Бескова в спартаке, а его ни под каким видом обратно не желают видеть, да и после Ростова многое интересное всплывёт, возможно позже когда бабай будет далеко и в безопасности, а может и не всплывёт, отстегнут чтобы не всплыло. Ты факты давай ) В Рубине мне ничего не скажут, а тебе если сказали, то у тебя и спрашиваю ) Сколько украл конкретно, какие были схемы, с кем договоры заключали, какие договоры, с кем делился ) Интересно если бы я это всё знал то не сказал бы тебе по двум причинам, 1. Моё молчание было бы хорошо оплачено 2. Есть такие слова, которые могут оказаться последними в жизни))) ты мне скажи две вещи как ты объясняешь себе, что бабай стал в одночасье жутко не популярен в Казани? И почему гинер или миллер испытывая жуткую нехватку квалифицированного тренера наотрез отказываются иметь с ним дело? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То есть, ты не знаешь, а говоришь, что точно воровал )
Круто ) А почему у него с кем-то отношения не очень складываются этого я не знаю. Мало ли что может быть. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 06:23 |