![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля пиздец... У нас в большинстве случаев тренер назначается по принципу близлежащего варианта... Уволили Старкова взяли из структуры клуба Федотова, ЧСС аналогично, Лау сняли ну а че рядом вон Карпин, с ним такой фокус дважды прокатил. И вот щас снова... Взяли Каррепу как тренера обороны, тут пиздык подфартило и снова по наиболее простому варианту в тренеры... Нормальная тренерская политика... Эксперимент продолжается! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с назначением нового тренера!!! Очень хочу , что б у него получилось.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно кого Каррера в штаб позовет, тут на ПроСпартак Ананко промелькнул, но не думаю. Ананко просто сказал, что не против вернутся, если позовут. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.859 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно кого Каррера в штаб позовет, тут на ПроСпартак Ананко промелькнул, но не думаю. Да Мы ничего не знаем..., какие полномочия, какой бюджет... Спрос-то с Него будет... пертыефа точно звать не будет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, почти полная идиллия на форуме, впервые за несколько лет. Так что удачи, Массимо! Не знаю, но мне будет искренне жаль, если у Карреры не получится в "Спартаке", очень позитивный мужик... Да не..., толегантные поклонники Средней Азии истерят малек, поднимая мне настроение... ![]() Бердыев более русский чем ты. нихуясебе# чем мерили то? ментальностью. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.859 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля пиздец... У нас в большинстве случаев тренер назначается по принципу близлежащего варианта... Уволили Старкова взяли из структуры клуба Федотова, ЧСС аналогично, Лау сняли ну а че рядом вон Карпин, с ним такой фокус дважды прокатил. И вот щас снова... Взяли Каррепу как тренера обороны, тут пиздык подфартило и снова по наиболее простому варианту в тренеры... Нормальная тренерская политика... Эксперимент продолжается! Неба утреннего стяг… В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над страною Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, думаю не стоит устраивать такое уж открытое дрочилово на Карреру, понятно, что некоторые хотят банально потроллить поклонников Бердыева, но уж совсем то херню писать не надо. А то у нас вечно ожидания пиздец, а в итоге нихуя... Тем более тут уж для мегаоптимизма не время явно. Я если что не против Карреры, пусть работает, а там уже по факту обсудим, осудим или похвалим... Скажи, кто твой друг, я скажу кто ты! Спартаx поклоняющийся тренеру дрeгой команды -это что ли поклонник? ![]() да будьте тогда умнее что ли, я понимаю Вить, что ты как правило просто стебешься в некоторых своих сообщениях, но даже адепты Бердыева вроде не против поддержать Карреру, а сейчас очередной холивар начнется, как с джинсами и кудрями Валеры, может стоит хоть тут всем вместе Массимо поддержать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не..., толегантные поклонники Средней Азии истерят малек, поднимая мне настроение... ![]() Бердыев более русский чем ты. нихуясебе# чем мерили то? ментальностью. ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.110 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта статья на меня грусть и навела. А согласно статье тренер выигрывавший один из 6-7 европейских чемпионатов обязан ломиться в Спартак ? А с чего взяли что не приглашали ? Просто переговоры получались НУ ОЧЕНЬ короткие. Бенитесу предлагали, даже предметного разговора не получилось. Недостатком спроса не страдают они. Раньери к бомжам не пошёл. К бомжам ! Даже за мульоны. А Вилаша нам и даром не надь. Да и какие такие тутулы тренерские у Аленичева были или у карпина ? Такого воя по их кандидатурам не было. Ну и тренеры иностранцы показывали искрометный футбол, шли на первых местах, но из-за "интриг" уволили. Ну да, ну да. Та же судьба, бла бла бла... Скандалы, интриги, расследования... Работать никто не хочет. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, думаю не стоит устраивать такое уж открытое дрочилово на Карреру, понятно, что некоторые хотят банально потроллить поклонников Бердыева, но уж совсем то херню писать не надо. А то у нас вечно ожидания пиздец, а в итоге нихуя... Тем более тут уж для мегаоптимизма не время явно. Я если что не против Карреры, пусть работает, а там уже по факту обсудим, осудим или похвалим... Скажи, кто твой друг, я скажу кто ты! Спартаx поклоняющийся тренеру дрeгой команды -это что ли поклонник? ![]() да будьте тогда умнее что ли, я понимаю Вить, что ты как правило просто стебешься в некоторых своих сообщениях, но даже адепты Бердыева вроде не против поддержать Карреру, а сейчас очередной холивар начнется, как с джинсами и кудрями Валеры, может стоит хоть тут всем вместе Массимо поддержать? У них что, выбор есть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, думаю не стоит устраивать такое уж открытое дрочилово на Карреру, понятно, что некоторые хотят банально потроллить поклонников Бердыева, но уж совсем то херню писать не надо. А то у нас вечно ожидания пиздец, а в итоге нихуя... Тем более тут уж для мегаоптимизма не время явно. Я если что не против Карреры, пусть работает, а там уже по факту обсудим, осудим или похвалим... Скажи, кто твой друг, я скажу кто ты! Спартаx поклоняющийся тренеру дрeгой команды -это что ли поклонник? ![]() да будьте тогда умнее что ли, я понимаю Вить, что ты как правило просто стебешься в некоторых своих сообщениях, но даже адепты Бердыева вроде не против поддержать Карреру, а сейчас очередной холивар начнется, как с джинсами и кудрями Валеры, может стоит хоть тут всем вместе Массимо поддержать? У них что, выбор есть... Ну... как вариант начать поливать его... гламур, очки и т. Д. неопытный, главным не работал и т. Д. и т. П. Сам же понимаешь тут люди начнут до чего доебаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.110 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, думаю не стоит устраивать такое уж открытое дрочилово на Карреру, понятно, что некоторые хотят банально потроллить поклонников Бердыева, но уж совсем то херню писать не надо. А то у нас вечно ожидания пиздец, а в итоге нихуя... Тем более тут уж для мегаоптимизма не время явно. Я если что не против Карреры, пусть работает, а там уже по факту обсудим, осудим или похвалим... Скажи, кто твой друг, я скажу кто ты! Спартаx поклоняющийся тренеру дрeгой команды -это что ли поклонник? ![]() да будьте тогда умнее что ли, я понимаю Вить, что ты как правило просто стебешься в некоторых своих сообщениях, но даже адепты Бердыева вроде не против поддержать Карреру, а сейчас очередной холивар начнется, как с джинсами и кудрями Валеры, может стоит хоть тут всем вместе Массимо поддержать? У них что, выбор есть... Приди Бердыев, был бы выбор у тебя... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:35 |