![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, ты не знаешь, а говоришь, что точно воровал ) Круто ) А почему у него с кем-то отношения не очень складываются этого я не знаю. Мало ли что может быть. лично я не знаю, но я доверяю статьям авторы которые покопались в этом дерьме, и я им склонен доверять но ты так и не ответил ответ "мало ли что может быть" неубедителен. почему же ты критически относишься к моей точке зрения "Мало ли что может быть, может он воровал из бюджета, совершал откаты, протаскивал в состав за деньги, мало ли что может быть?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.361 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно... и причем здесь Каррера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, ты не знаешь, а говоришь, что точно воровал ) Круто ) А почему у него с кем-то отношения не очень складываются этого я не знаю. Мало ли что может быть. лично я не знаю, но я доверяю статьям авторы которые покопались в этом дерьме, и я им склонен доверять но ты так и не ответил ответ "мало ли что может быть" неубедителен. почему же ты критически относишься к моей точке зрения "Мало ли что может быть, может он воровал из бюджета, совершал откаты, протаскивал в состав за деньги, мало ли что может быть?" Ну ты ни одного конкретного факта не назвал. Я даже не знаю чему тут можно верить ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.161 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эта тема точно про нашего тренера! И всё время хочу спросить,-почему "пиджак" вонючий?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теоретически любому тренеру,
можно прилепить банный лист к жопе в виде обвинения за откаты с трансферов. вот, ежели б Карерра находился щаз где нить в зоне борьбы за Еврокубки на 45-ти очках, то не исключаю того, что трансфер вечно травмированного Адриано обсуждался именно в таком ключе. а вообще, имхону, что Бердый бы был сейчас ниже, чем Каррера. И Карпин бы ниже был, и Алень с Унаем и Якином. чуйка, без аргументов. как-то все правильно совпало. я как то давно писал, что не случайно Карерра у нас оказался, что Федуну его мог посоветовать Абрамович, по протекции Конте. почему бы нет? ведь Федун советовался с Абрамвичем по Якину. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, ты не знаешь, а говоришь, что точно воровал ) Круто ) А почему у него с кем-то отношения не очень складываются этого я не знаю. Мало ли что может быть. лично я не знаю, но я доверяю статьям авторы которые покопались в этом дерьме, и я им склонен доверять но ты так и не ответил ответ "мало ли что может быть" неубедителен. почему же ты критически относишься к моей точке зрения "Мало ли что может быть, может он воровал из бюджета, совершал откаты, протаскивал в состав за деньги, мало ли что может быть?" Ну ты ни одного конкретного факта не назвал. Я даже не знаю чему тут можно верить ) Однако ты веришь без фактов, что на бабая возводят поклёп в Казани и что он благодетель для Ростова ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, ты не знаешь, а говоришь, что точно воровал ) Круто ) А почему у него с кем-то отношения не очень складываются этого я не знаю. Мало ли что может быть. Может он наоборот не давал воровать))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
А эта тема точно про нашего тренера! И всё время хочу спросить,-почему "пиджак" вонючий? потому что как победил в нем Барселону, так его не снимает и спит и намаз совершает, даже на пляже когда выберется на море загорает не снимая его)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.161 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эта тема точно про нашего тренера! И всё время хочу спросить,-почему "пиджак" вонючий? потому что как победил в нем Барселону, так его не снимает и спит и намаз совершает, даже на пляже когда выберется на море загорает не снимая его)))) Понял! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эта тема точно про нашего тренера! И всё время хочу спросить,-почему "пиджак" вонючий? потому что как победил в нем Барселону, так его не снимает и спит и намаз совершает, даже на пляже когда выберется на море загорает не снимая его)))) Ох уж это великорусский шовинизм.)) Бекмамбетов наверное тоже реквизит писдит.)) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вы ... ли со своим фундаментом.
Цитата Бывший тренер «Спартака» Егор Титов поделился мнением о том, что не получилось у него и экс-наставника красно-белых Дмитрия Аленичева. На старте сезона Титов и Аленичев были отправлены в отставку, а на должность главного тренера москвичей был назначен Массимо Каррера. Сейчас команда уверенно лидирует в турнирной таблице РФПЛ.
«Год в «Спартаке» надо сразу умножать на пять. Работать в «Спартаке» нереально сложно. Даже помощником. Это огромная ответственность. Сейчас понимаю, что это был бесценный опыт. И я благодарен за него. Не хватило доверия со стороны руководства. Не было команды. Каррера в этом плане — молодец, у него получилось. Мы заложили фундамент. Думаю, есть в нынешнем «Спартаке» и плоды нашей работы. И я рад, что «Спартак» сейчас впереди всех. Я рос и вырос в этом клубе. Для меня «Спартак» – это всё. То, что сегодня происходит в «Спартаке», — это мы потихоньку и пытались построить. Увы, нас там уже нет. Сегодня есть команда. Есть общение, дружба, все ребята вместе. Один за всех — и все за одного. Мы это пытались сделать, но не хватило времени. Нужно как минимум два сезона», — сказал Титов в беседе с известной теннисисткой Ксенией Первак. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
магия чисел!
в 2016 Каррера стал ГТ 2016 это 20 и 16 если считать что ОИР был последним ГТ Спартака в 20 веке и первым в нынешнем веке, то Каррера после ОИР - 16-й ГТ (считая и. О. и временщиков) это ли не ЗНАК СВЫШЕ? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
магия чисел! в 2016 Каррера стал ГТ 2016 это 20 и 16 если считать что ОИР был последним ГТ Спартака в 20 веке и первым в нынешнем веке, то Каррера после ОИР - 16-й ГТ (считая и. О. и временщиков) это ли не ЗНАК СВЫШЕ? по такой логике, у нас каждый год должен быть новый тренер? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
магия чисел! в 2016 Каррера стал ГТ 2016 это 20 и 16 если считать что ОИР был последним ГТ Спартака в 20 веке и первым в нынешнем веке, то Каррера после ОИР - 16-й ГТ (считая и. О. и временщиков) это ли не ЗНАК СВЫШЕ? по такой логике, у нас каждый год должен быть новый тренер? никакой логики просто числа в нынешнем 21-м веке было: - у Баварии - 10 ГТ - у Ювентуса - 11 ГТ - у Челси - 14 ГТ ИМХО болельщикам этих ВЕЛИКИХ клубов параллельно, с какой частотой меняются ГТ главное - конечный результат -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причём здесь нацизм? я так же отношусь к сарсании, красножану, ткаченко, червиченко а так же к миллеру, гинеру и ротенбергам, дополни свой список антисемитизмом. Вор понятие интернациональное Если бы он был вором, он бы сидел в тюрьме, а так получается, что ты нехорошее слово(на букву П) Да? Ты серьёзно? Ты про Россию сейчас говоришь? Ахаха... он же не бутсы с мячиками тырил, чтобы сидеть в тюрьме, у нас сажают только за мешок картошки, пару килограмм нержавейки, а когда пиздится в таких масштабах, то первым делом смазываются органы которые в нужный момент всё на тормозах спустят ![]() Добавлю, "Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд" (с) Салтыков-Щедрин. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 06:23 |